Как и где найти хорошего верстальщика для натяжки дизайна?

Как и где найти хорошего верстальщика для натяжки дизайна?

Оглавление

  • 1 Приступаем к действию
  • 2 Важный момент!
  • 3 Рекомендую

Коллеги, всем большое здрасьте! На связи с вами Худяков Дмитрий и блог «zametkibloggera.ru». Как ваше настроение, друзья?

Вчера, дорогие читатели, мы с вами говорили о верстке нашего с вами блога, детальнее познакомились с этим понятием, а так же узнали более подробно об основных требованиях, предъявляемых к ней в наше время.

Сегодня мы с вами продолжим дальше изучать данную тему, тему верстки, и узнаем, как найти верстальщика, который сможет натянуть наш psd макет на wordpress движок, а самое главное, где это можно сделать. Ну что же, давайте не буем тянуть время напрасно и разберемся с этим вопросом.

Искать дизайнеров для своих проектов и правильно работать с ними мы с вами уже умеем, а теперь пришло самое время найти нам с вами еще и верстальщика, и, научиться правильно с ним работать.

Как всегда, за помощью в оказании услуг мы с вами будем обращаться к нашим старым добрым биржам, и искать верстака там же, на знакомом нам сайте под названием на «Fl.ru».

Запомните, друзья, в наше время хороших и качественных ребят-верстальщиков очень и очень много, так что подобрать того, кто состряпает нам верстку, на просторах всемирной сети, мы точно сможем. Может быть это будет не быстро, но, найти хорошего и качественного верстака – реально.

Приступаем к действию

Итак, мы снова с вами идем на уже знакомую нам биржу «Fl.ru», и создаем там новый проект под наши нужды. То есть все как обычно, идем в раздел «Проекты» и публикуем новый нажатием одной кнопки.

Но, друзья, прежде чем мы с вами начнем публиковать наш новый проект, создайте у себя на компьютере отдельный файл, с теми требованиями, о которых мы с вами говорили в предыдущей статье. Именно его то мы и отдадим нашему фрилансеру вместе с psd макетом нашего блога.

Итак, написать сюда мы с вами можем примерно следующее:

«Привет, друзья!

Ищу хорошего верстальщика, который профессионально сможет натянуть дизайн в формате «psd» на движок wordpress.

Необходимо чтобы вы разбирались в адаптивной верстке, так как дизайн имеет еще и мобильную версию.

Макет шаблона и техническое задание уже готовы, и ждут именно вас. Спасибо!»

Вот примерно такого содержания и должен быть ваш проект. Ну а дальше все как обычно. Фрилансеры пишут нам, оставляя свои заявки, а мы уже из этого списка и выбираем лучшего на наш взгляд.

Работаем, как и в случае с дизайнером, только через безопасную сделку, об этом не забывайте. Помните еще и о том, друзья, что здесь так же нужно смотреть и на отзывы фрилансеров, и на время в сервисе, короче, в плане проверки здесь все так же, как в случае с дизайнером.

Перед тем, как вы нажмете на кнопку «Выбрать исполнителя», я рекомендую вам, в личном сообщении человеку скинуть то техническое задание, которое вы составили. Необходимо это для того, чтобы он оценил его и проверил, а сможет ли он реализовать данные фишки на вашем блоге.

Если все хорошо, и он говорит, что справится, то выбираете этого человека исполнителем, и приступает он к долгой и кропотливой работе. А вам остается только ждать.

Ну а после того как он работу выполнит, вы ее принимаете, и получаете в итоге готовый дизайн, и полностью свежий и рабочий блог, и а верстальщик, в свою очередь, получает деньги за проделанную работу.

Важный момент!

Когда верстальщик будет работать над вашим проектом, предупредите его о том, чтобы сначала он сделал все на своем хостинге.

И только после того, как вы увидите, что блог действительно работает и функционирует так, как надо, только тогда пусть он переносит сверстанный им ресурс на ваш персональный хостинг.

Дайте верстальщику все данные для ftp соединения, хост, логин, пароль.

Как и где найти хорошего верстальщика для натяжки дизайна?

Да, это обязательная часть работы, и пугаться ее не стоит. Но, дорогие читатели, обязательно смените свои пароли после того как работа будет закончена. Это обязательный пункт, не забывайте о нем пожалуйста.

Ну а в том случае, если ваш блог не с нуля, а уже давно расположен в сети, то тут верстальщик может попросить вас выслать ему папки и файлы вашего ресурса, а так же базу данных блога – сделайте это.

Это необходимо для того, чтобы он закачал все ваши файлы от существующего ресурса на свой сервер, подключил базу данных, и спокойно работал над проектом.

После выполнения работы вы досконально перепроверяете ее выполнение еще раз, подтверждаете проект, и сразу же меняете свои пароли, и обязательно делаете бэкап новых файлов и папок вашего ресурса. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Вот, в общем-то, и все, друзья! Как видите, в поиске верстальщика так же нет ничего сложно, так что беритесь за дело, и смело шагайте вперед. Я в вас верю!

Рекомендую

Друзья, скажите, а не мечтали ли вы, смотря очередной киношедевр от таких популярных компаний как «Pixar» или «Dreamworks» научиться создавать что-то свое?

Погрузиться в тот увлекательный мир 3D моделирования и строить не просто примитивные объекты, а создавать по настоящему восхитительные виртуальные пространства, наполненные жизнью.

В наше время мир виртуальный шагает в ногу с реальным и зачастую их границы так плотно соприкасаются, что отличить один от другого очень трудно.

Друзья, а научиться создавать полноценные, ничем не отличающиеся от реальных 3D объекты стало возможным благодаря обучающему курсу, который я хочу порекомендовать вам сегодня.

Данный курс научит вас всему, что необходимо знать новичку в 3D моделировании, и плотно познакомит вас с таким популярным пакетом как 3D Studio Max.

Бояться, что у вас не получится его освоить не стоит, курс спроектирован таким образом, что работать с ним сможет даже самый зеленый новичок, повышая тем самым свой уровень до профессионального. Подробнее познакомиться с курсом вы можете вот по этой ссылке.

Ну а у меня на этом все, обязательно оставайтесь в курсе последних обновлений на проекте с помощью рассылки, оставляйте свои комментарии и рассказывайте о материале друзьям, для этого воспользуйтесь кнопками расположенными ниже.

Ну а я прощаюсь с вами! До новых встреч, друзья!