Wi Fi адаптеры

2272.00 RUR

Xiaomi

Powerline WiFi Adapter

Wi-Fi усилитель Wi-Fi+Powerline адаптер Xiaomi Mi Wi-Fi Powerline pack


Wi-Fi адаптер Xiaomi Mi Wi-Fi Powerline – передача данных без ограничений Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар! Mi Wi-Fi Powerline – уникальное по целому ряду параметров устройство, которое позволяет передавать информацию по беспроводным протоколам. Причем задействуется для этого бытовая электросеть, а это является недостижимым параметром для множества представленных на рынке конкурентных предложений. Девайс характеризуется эргономичным дизайном, совершенно беспроблемен в монтаже и позволяет передавать информацию на значительные расстояния. Дизайн аксессуара представлен минималистичным форматом, который полностью соответствует политике компании. Он способен гармонично вписаться в интерьер любого помещения. Габариты изделия достаточно компактные, проблемы с его размещением не возникают в независимости от условий использования.   Конструктивные особенности Аксессуар представлен основным и дополнительным модулем. Основной подключается к электросети и сети интернет, а дополнительный интегрируется исключительно в электросеть для последующей раздачи поступающего сигнала конечным потребителям. Дополнительный блок содержит две встроенных антенны, которые позволяют обеспечить обмен данными на высокой скорости. В этом аспекте модель не уступает даже более именитым аналогам от иных изготовителей. Wi-Fi адаптер Xiaomi Mi Wi-Fi Powerline для передачи данных без ограничений Беспроводное подключение осуществляется в пределах диапазона 2.4 GHZ, а это обеспечивает беспроблемный проход сигнала через стены, перегородки и прочие препятствия, причем без наименьших при этом проблем и сложностей. Один усилитель поддерживает единовременное интегрирование сразу с тремя ретрансляторами. Беспроблемная установка Процесс установки и подключения адаптера от Xiaomi не доставляет даже наименьших затруднений. Отлично подходит для этого приложение MIJIA. Потребность в замене модема отсутствует, а все настройки передаются автоматически. Пользоваться адаптером можно сразу после его подключения к сети. Передача данных Скорость передачи данных может достигать 300 Mb/s, а это делает возможным оперативный обмен даже большими объемами информации. Но должны быть соблюдены некоторые условия. Нагрузка в сети не должна быть критической, адаптеры должны подключаться напрямую (без удлинителей и сетевых фильтров). Расстояние между модулями должно составлять не более 300 м.

819.00 RUR

KS-is

KS-304

Wi-Fi адаптер KS-is USB Wi-Fi


Представить жизнь без Интернета с каждым годом становится все сложнее. Глобальная сеть проникла практически во все сферы деятельности человека. Для того, чтобы помочь Вам быть онлайн как можно дольше, и создан один из самых компактных модемов, - KS-is KS-304. Он выполнен в классическом дизайне из качественного пластика. Это адаптер высокоскоростной беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, подключаемый к обычному USB порту компьютера или ноутбука. Устройство лёгкое в использовании и не требует каких-либо специальных знаний по установке драйверов. Адаптер обратно совместим со стандартами 802.11b/g и 802.11n 300 Мбит/с, это гарантирует согласованную работу устройства с различными беспроводными сетям и маршрутизаторами.

5874.00 RUR

ASUS

PCE-AC88

Wi-Fi адаптер ASUS


ASUS PCE-AC88 – это двухдиапазонный беспроводной адаптер стандарта Wi-Fi 802.11ac с конфигурацией антенн 4x4 и интерфейсом PCI Express® (PCIe®), предназначенный для настольных ПК. Благодаря технологии NitroQAM™ (1024-QAM) он обеспечивает великолепную скорость передачи данных по беспроводной сети: до 2100 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 1000 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц — это на 60% выще, чем у адаптеров с конфигурацией антенн 3x3. Увеличенная пропускная способность Если вы хотите играть с комфортом в онлайн-игры и иметь возможность транслировать в интернет игровые баталии, вам стоит присмотреться к PCE-AC88 с технологией NitroQAM™ (88-QAM), которая обеспечивает пропускную способность беспроводной сети до 2100 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 1000 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.     Уверенный прием сигнала Обладая четырьмя антеннами в конфигурации 4x4 (4 на прием, 4 на передачу), данный адаптер обеспечивает уверенный прием и стабильное соединение в любом уголке дома. PCE-AC88 выводит на новый уровень возможности Wi-Fi для подключения настольных ПК и позволяет раскрыть полный потенциал маршрутизатора класса 4x4.     Гибкое размещение антенн В комплект поставки PCE-AC88 входит внешняя база с магнитной основой и кабелем-удлинителем для установки антенн, которую можно поставить в наиболее подходящем для оптимальной работы адаптера месте.     Эффективное охлаждение За охлаждение устройства отвечает радиатор, который не только способствует стабильной работе адаптера в любых условиях, но и добавляет в его облик эстетический элемент.

4784.00 RUR

ASUS

PCE-AC68

Wi-Fi адаптер ASUS


Поддержка стандарта 802.11ac, реализованная с помощью чипсетов Broadcom, означает, что PCE-AC68 уже сейчас дает возможность всем пользователям использовать преимущества новой технологии, которую относят к пятому поколению беспроводных средств коммуникации. Кроме того, этот адаптер обратно совместим со всеми предыдущими версиями Wi-Fi. Технология ASUS Ai Radar обеспечивает улучшенную работу сети Wi-Fi. PCE-AC68 обладает увеличенным радиусом действия беспроводного модуля, что способствует стабильной передаче данных и устранению «мертвых зон». Три съемные антенны адаптера PCE-AC68 можно установить либо непосредственно на его крепежной планке, либо на входящей в комплект поставки внешней базе с магнитным основанием. В последнем случае имеется возможность гибкого выбора места для антенн, чтобы добиться максимально уверенного приема и передачи беспроводного сигнала.

2179.00 RUR

TP-LINK

Archer T9UH

Wi-Fi адаптер TP-LINK Archer T9UH


Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер Archer T9UH поддерживает следующее поколение стандарта беспроводной связи 802.11ac, которое в 3 раза быстрее устройств серии N. Благодаря скорости беспроводного соединения до 1300 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 600 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц Archer T9UH является идеальным решением для плавного просмотра HD-видео, онлайн-игр и прочих задач, требовательных к пропускной способности.   Особенности: Высокая скорость Wi-Fi – стандарт 802.11ac обеспечивает скорость до 1900 Мбит/с (600 Мбит/с на 2,4 ГГц или 1300 Мбит/с на 5 ГГц) Wi-Fi на двух диапазонах – работа на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц Широкое покрытие – антенны высокого усиления обеспечивают широкое и стабильное покрытие сети Wi-Fi Поддержка Beamforming – обеспечивает направленное и производительное беспроводное соединение Высокая скорость порта USB 3.0 – в 10 раз быстрее порта USB 2.0 Удобная установка – подставка с разъёмом USB 3.0 в комплекте Кнопка WPS – простая настройка защищённого беспроводного соединения нажатием кнопки WPS Обратная совместимость – Поддержка стандартов 802.11 a/b/g/n

1798.00 RUR

Alfa Network

AWUS036NHV

Wi-Fi адаптер AWUS036NHV


Alfa Network AWUS036NHV - это один из самых мощных беспроводных IEEE802.11n USB-адаптеров, представленных на сегодняшний на сегодняшний день, способный запускать беспроводные сети на частоте 2.4 Ггц при скорости 150Mbps. Также Alfa Network AWUS036NHV совместим с сетями IEEE802.11b/g. Особенности:   Передача данных со скорость 150 Mbps Поддержка шифрования данных 64/128-bit WEP, WPA, WPA2, TKIP, AES Большая область покрытия

1796.00 RUR

Alfa Network

AWUS036NH

Wi-Fi адаптер Alfa Network


Alfa AWUS 036NH — это клиентский USB усилитель повышенной мощности серии Awus 036 разработанный для подключения к точкам доступа, расположенных на значительном расстоянии от места подключения. В десятки раз мощнее стандартных встроенных компьютерных адаптеров или карманных смартфонов, подсоединенный к обычному разъему USB, данный клиент может успешно работать на расстоянии до 1 км. Alfa AWUS 036NH мощный роутер Wi-Fi, обеспечит надежный сигнал в зоне покрытия сети.

1698.00 RUR

Espada

WV03

Wi-Fi адаптер WiFi HDMI Adapter WV03


Espada WiFi HDMI Adapter WV03 это компактное и функциональное устройство, которое позволит совершенно с другой стороны взглянуть на возможности Вашего телевизора или плазменной панели. Благодаря адаптеру Вы сможете транслировать контент с планшета, ноутбука или смартфона прямо на большой экран. Рассматриваемая модель поддерживает службу AirPlay, благодаря которой передача потокового мультимедийного контента возможна с устройств Apple. Для трансляции видео на HD телевизор больше не нужно никаких проводов, все предельно просто и доступно. В случае если смартфон поддерживает технологию Miracast, не потребуется даже подключения к одной сети Wi-Fi. Технология DLNA, аналогична Miracast, позволяет отображать различный контент в режиме реального времени.

1439.00 RUR

Invin

V52A

Wi-Fi адаптер EZСast V52A Miracast отображение на экране телевизора рабочего стола смартфона/планшет


Устройство Miracast WiFi-адаптер/V52A с EZcast можно использовать в двух режимах: Miracast (отображение на экране телевизора рабочего стола смартфона/планшета в режиме реального времени с небольшой задержкой), DLNA/Airplay (использование телевизора в качестве беспроводного монитора). Устройство выполнено в прочном и долговечном пластиковом корпусе.

1159.00 RUR

ASUS

Wi-Fi адаптер PCE-N15


PCE-N15 является беспроводным PCI Express адаптером с большим усилением, который предоставляет простой путь подключения вашего компьютера к беспроводной сети. Этот PCI адаптер поддерживает более высокую скорость связи, до 300 Мбит/с, при подключении к 802.11n устройствам. Вы также можете подключиться к публичным беспроводным сетям для доступа в Интернет!

1138.00 RUR

Invin

V50

Wi-Fi адаптер Invin Miracast V50 03-615


Miracast WiFi адаптер - V50 внешне напоминает большую флешку, но выполняет гораздо более интересные задачи: транслирует медиаданные (фотографии, видео, звук) с iPhone или Android-смартфона на большой экран. Каким бы крутым ни был Ваш мобильный телефон, его дисплею никогда не сравняться с плазменным телевизором или просто большим монитором. Но это и не важно: при желании показать друзьям фотоотчет из последнего путешествия на Шри-Ланку или продемонстрировать коллегам рабочие слайды можно просто вставить наш трансмиттер в HDMI-разъем внешнего экрана. А затем по Wi-Fi передавать на него нужный медиаконтент прямо со смартфона.

1089.00 RUR

D-Link

Wi-Fi адаптер DWA-171


Беспроводной USB-адаптер D-Link DWA-171 стандарта 802.11ac обеспечивает увеличенную скорость передачи данных по беспроводной сети. Просто установите адаптер в свободный USB-порт и подключитесь к защищенной беспроводной сети с доступом в Интернет. Подключившись к сети с помощью адаптера D-Link DWA-171 можно просматривать web-страницы и общаться с друзьями онлайн. Двухдиапазонный адаптер поддерживает работу в диапазоне 2,4ГГц (150 Мбит/с1) или 5 ГГц (до 433 Мбит/с1). Возможность работы в диапазоне 5 ГГц позволяет уменьшить влияние помех от сторонних Wi-Fi сетей, увеличить пропускную способность и, следовательно, повысить скорость передачи потоковых данных, игр и VoIP-телефонии. 802.11ac – это новый стандарт беспроводной связи, обеспечивающий высокую скорость передачи данных в полосе частот 5 ГГц. Благодаря этому, гарантируется отсутствие искажений и задержек при передаче потокового HD-видео, осуществлении видеовызовов, работе VoIP-телефонии и игр. Стандарт 802.11ac обеспечивает передачу данных без задержек и на высокой скорости. Совместимость со всеми беспроводными устройствами. Адаптер поддерживает новейший стандарт 802.11ac, обеспечивающий обратную совместимость со всеми существующими беспроводными устройствами. Благодаря использованию технологии работы в двух диапазонах частот адаптер D-Link DWA-171 обеспечивает свободную от помех полосу пропускания. Проверять почту и посещать Web-сайты можно в полосе частот 2,4 ГГц, а играть в онлайн-игры, совершать Интернет-звонки и просматривать потоковое HD-видео – в свободной от помех полосе частот 5 ГГц.

966.00 RUR

Tenda

U6

Wi-Fi адаптер Tenda U6


Tenda U6 с дизайном, который позволяет вращать антенну в нескольких направлениях. Вы можете направить антенну под любым углом для оптимального приема сигнала. Адаптер достигает максимальную производительность при его антенне параллельно с антенной вашего маршрутизатора. Режим Soft AP позволяет U6 установить на компьютер. Реальная ультра-длинная OFC-антенна с высоким коэффициентом усиления 6 дБи устанавливает рекордно высокий уровень передачи и приема сигналов, позволяя вам получать беспроводные сигналы в любом месте дома. Благодаря блестящей конструкции, которая позволяет антенне вращаться в нескольких направлениях, вы можете зафиксировать антенну под любым углом в соответствии с вашей планировкой квартиры для оптимального приема сигнала. Адаптер достигает максимальной производительности, когда его антенна параллельна антенне вашего маршрутизатора Благодаря использованию беспроводного чип-решения на скорости 300 Мбит / с его скорость загрузки в два раза превышает скорость беспроводного USB-адаптера 150 Мбит / с со скоростью 100 Мбит / с.  Архитектура 2 x 2 MIMO обеспечивает лучшую производительность и стабильность беспроводного соединения для выдающихся игр и видео.

937.00 RUR

Orient

XG-940AC

Wi-Fi адаптер Orient XG-940AC


Беспроводной USB-адаптер Orient XG-940AC стандарта 802.11ac обеспечивает увеличенную пропускную беспроводной сети. Устройство поддерживает работу в диапазоне 2.4 ГГц (до 150 Мбит/с) или 5 ГГц (до 433 Мбит/с). Преимущества режима работы на частоте 5 ГГц: уменьшение влияние помех от сторонних Wi-Fi сетей, увеличение скорости передачи данных по сети. Позволяет эффективно работать с приложениями, требовательными к полосе пропускания, таким как VoIP-телефония, сетевые игры, загрузка, потоковое HD-видео.

886.00 RUR

TP-LINK

Archer T2U Nano

Wi-Fi адаптер TP-LINK Archer T2U Nano


Archer T2U Nano принимает сигнал Wi-Fi в двух диапазонах. Технология 256QAM позволяет увеличить скорость передачи данных на 33% в диапазоне 2,4 ГГц – с 150 Мбит/с до 200 Мбит/с. Скорость до 433 Мбит/с на 5 ГГц отлично подходит для просмотра потокового видео и онлайн-игр без задержек, а скорость до 200 Мбит/с на 2,4 ГГц – для просмотра веб-страниц.

808.00 RUR

ASUS

PCE-N10

Wi-Fi адаптер ASUS PCE-N10 ASUS PCE-N10 это беспроводной адаптер стандарта N с интерфейсом PCI-Expre


ASUS PCE-N10 это беспроводной адаптер стандарта N с интерфейсом PCI-Express. Данная модель оснащена технологией WPS (Wi-Fi Protected Setup), которая осуществляет быструю настройку защищенного соединения. Программная точка доступа дает возможность подключить к сети Интернет ноутбук или игровую консоль.