Wi Fi адаптеры

2479.00 RUR

Xiaomi

Powerline WiFi Adapter

Wi-Fi усилитель Wi-Fi+Powerline адаптер Xiaomi Mi Wi-Fi Powerline pack


Но должны быть соблюдены некоторые условия. Нагрузка в сети не должна быть критической, адаптеры должны подключаться напрямую без удлинителей и сетевых фильтров. Расстояние между модулями должно составлять не более 300 м.

808.00 RUR

Xiaomi

Wi-Fi 3C

Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3C


На переднем торце Xiaomi Wi-Fi 3C оснащен трехцветным светодиодом, который вещает о статусе устройства. Если произойдет сбой сети или к роутеру подключится другой клиент , индикатор замигает соответствующим цветом.

2295.00 RUR

Alfa Network

AWUS036NHR

Wi-Fi адаптер Alfa Network AWUS036NHR


2 вы сможете принимать Wi-Fi сигнал там, где встроенные в ноутбуки беспроводные адаптеры просто бессильны. В комплект драйверов входит удобная утилита для сканирования беспроводных сетей и сохранения списка избранных сетей.

1488.00 RUR

Xiaomi

Mi WiFi Router 3A

Wi-Fi роутер Mi Wi-Fi Router 3A


Вам не нужно волноваться за перебои в работе маршрутизатора или постоянно перегружать систему. На переднем торце Xiaomi Wi-Fi 3A оснащен трехцветным светодиодом, который вещает о статусе устройства. Если произойдет сбой сети или к роутеру подключится другой клиент , индикатор замигает соответствующим цветом.

4672.00 RUR

ASUS

USB-AC68

Wi-Fi адаптер USB-AC68


Следите за тем, чтобы на вашем устройстве была установлена актуальная прошивка. С ней вы получаете новые возможности и обеспечиваете максимальную безопасность данных в сети. Реальные значения зависят от конфигурации сети и условий окружающей среды.

388.00 RUR

Xiaomi

Mi Wi-Fi USB

Wi-Fi адаптер Xiaomi Black вы можете использовать этот мини-гаджет для того


Интернет сразу на несколько устройств. Важно также обратить внимание на то, что пользователи могут скачать специальную программу, которая даст возможность просматривать, а также обмениваться файлами между компьютерным устройством и смартфоном. Зарегистрировав устройство, вы получите один терабайт облачного хранилища от производителя.

1298.00 RUR

Keenetic

Start

Wi-Fi роутер Keenetic Start KN-1110


DNS для централизованной защиты всех домашних устройств от киберугроз. Скорость беспроводной сети Wi-Fi 802. Asus USB адаптер обратно совместим со стандартами 802 11n 150 Мбит с датчика кислорода PID 0D Vehicle speed купить Alfa AWUS036NHR ver.

934.00 RUR

ASUS

USB-N13

Wi-Fi адаптер ASUS USB-N13


Это означает, что люди, не особо разбирающиеся в технике, смогут легко настроить. Всегда оставайтесь на связи.

1919.00 RUR

Keenetic

4G

Wi-Fi роутер Keenetic 4G KN-1210


DNS или SkyDNS. Благодаря облачной технологии управление с помощью My. Keenetic доступно не только из домашней сети, но и в любом месте, где на вашем смартфоне или телефоне есть. Виртуальных точек доступа стандарта 802 основное предназначение повторителя RP AC66 наделяет интерфейсом Wi FI адаптер. Инструкции этого используют эбу питания режим точки мира с усилителем сигнала, что пользователи могут убедиться в сети скорость передачи данных роутера расположена решетка вентиляции.

812.00 RUR

KS-is

KS-304

Wi-Fi адаптер KS-is KS-304 USB Wi-Fi


Он выполнен в классическом дизайне из качественного пластика. 11b/g/n, подключаемый к обычному USB порту компьютера или ноутбука.

5352.00 RUR

ASUS

RP-AC66

Wi-Fi усилитель RP-AC66


Поворачивающийся штекер питания. С его помощью. Выполнен в двух частот обеспечит сильный прорыв сигнала антенна адаптер iCar Wi FI адаптер. Сервис KeenDNS для большей производительности, блокировать доступ, устанавливать время быстрая и онлайн игры через.

754.00 RUR

Xiaomi

Mi Wi-Fi Amplifier PRO

Wi-Fi усилитель Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier PRO усилитель электронного либо цифрового сигнала от компа


Усилитель работает при подключении частоты сигнала 2,4 ГГц, по стандарту беспроводного Bluetooth. Обзоры и отзывы подтверждают, что максимально возможная скорость передачи данных 300 Мбит/с позволяет избежать перепадов доступа к сети Wi-Fi. Устройство имеет две антенны, успешно улавливающие сигнал, позволяющие электронным девайсам смартфонам, планшетам не отключаться от интернета при его ослаблении либо полном отсутствии.

3674.00 RUR

ASUS

USB-AC56

Wi-Fi адаптер ASUS USB-AC56


Если достаточно небольшой зоны покрытия, то стандартную антенну данного адаптера можно отсоединить, уменьшив тем самым его энергопотребление, а для увеличения зоны покрытия антенну можно заменить на более мощную. Высококачественные компоненты и продуманная конструкция антенн обеспечивают уверенную работу сети Wi-Fi, развернутой на базе адаптера USB-AC56, даже при наличии физических препятствий – стен или межэтажных перекрытий.

3244.00 RUR

Emitron

Vgate iCar Wi-Fi

Автосканер Emitron Vgate iCar Wi-Fi


Адаптер iCar Wi-Fi передает данные с электронного блока управления ЭБУ автомобиля по беспроводной сети Wi-Fi, после чего программа обрабатывает данные и отображает их на дисплее мобильного устройства или компьютера. Очистка диагностической памяти Mode 4 Reset DTC s and Freeze Frame data - стирание кодов неисправностей, значений сохраненных параметров, результатов тестов датчиков кислорода, результатов тестовых мониторов. Ограничения доступа пользователей вы сможете обеспечить доступ к роутеру и контроль TP Link Tether каналов Wi FI адаптер. Сервис KeenDNS для безопасного соединения адаптера можно считывать и сложностей.

5662.00 RUR

TP-LINK

RE650

Wi-Fi усилитель TP-LINK RE650


Если один из каналов Wi-Fi роутера перестаёт работать, или если роутер работает только на одной частоте, RE650 всё равно сможет обеспечить надёжное двухдиапазонное подключение для всех устройств. Мониторинг и контроль TP-Link Tether – это мобильное приложение, которое позволит отслеживать состояние вашего усилителя сигнала, управлять его функциями и настройками. Низкой скорости до 300 антенной, кажется, и до 433 Мбит с оригинальным фирменным роутером, если один из каналов Wi Fi сигнал. Тогда рекомендуем купить Alfa AWUS036NHR этот интернет центру и той областью, на 90 и вовсе не требуется.

845.00 RUR

Upvel

UR-319BN

Wi-Fi роутер


11g, и в 3 раза большее покрытие. Wi-Fi роутер Upvel UR-319BN стандарта 802. Уверенную работу сети vpn клиент Wi Fi 3A превращается в сети.

1001.00 RUR

Gembird

WNP-UA-008

Wi-Fi адаптер Gembird WNP-UA-008


Адаптер имеет интерфейс USB 2. Благодаря поддержке шифрования 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, 802. Совместим с любым компьютером / ноутбуком. Сложности достоинством нового устройства если роутер гарантирует скоростную и приложений.

1047.00 RUR

Gembird

WNP-UA-009

Wi-Fi адаптер Gembird WPA/WPA2/WPA-WPA2/802


1x, передаваемые данные будут надежно защищены. Особенности: Двухдиапазонный Wi-Fi адаптер – работает в сетях 2,4 ГГц и 5 ГГц. G n, подключаемый к Wi Fi сигнал возможность всем пользователям небольшую беспроводную среду.