UltraFit Sling Strap

1849.00 RUR

Joby

UltraFit Sling Strap

Аксессуар Joby UltraFit Sling Strap for Women Dark Grey JB01258-BWW


Помимо этого, инновационная система SpeedCinch™ фиксирует камеру и ремень Joby UltraFit Sling Strap for Women Dark Grey максимально близко к телу, освобождая руки фотографа. При необходимости сделать следующий снимок ремень быстро удлиняется одним плавным и легким движением руки.

2483.00 RUR

Joby

Pro Sling Strap S-L

Аксессуар Joby Pro Sling Strap S-L Dark-Grey JB01301-BWW


Изготовлен ремень из высокопрочной ткани с вшитым протектором. Благодаря антискользящей поверхности ремень обеспечивает удобную посадку.

1240.00 RUR

Manfrotto

Аксессуар Manfrotto Camera Strap PL MB PL-C-STRAP


Накамерный ремень Manfrotto Camera Strap PL MB PL-C-STRAP Ремень STRAP изготовлен из гибкого воздушного материала, который обеспечивает комфорт и защиту, и великолепно подходит для обычных компакных камер и DSLR камер. Преимущества: чрезвычайная легкость и компактность, пропускающий воздух, эргономичность, уникальная защита, отличное соотношение цена-качество.

303.00 RUR

Baseus

Earphone Strap

Аксессуар Baseus Earphone Strap Orange для Apple AirPods ACGS-A07


Если ранее наушники Apple AirPods выпадали из ушей прямо на улице и это приносило большой дискомфорт - Baseus Earphone Strap отличный выход из ситуации. Чтобы наушники не съезжали в одну сторону и не падали вместе с держателем, в петельки были встроены маленькие магниты, которые соединяют концы держателя вместе.

5205.00 RUR

LowePro

LowePro Photo Sport Sling 100 AW

Orange в рюкзаке предусмотрена система двойного доступа


В этом рюкзаке Lowepro впервые появляется новое запатентованное изобретение Ultra-Cinch Camera Chamber™- специальные защитные мягкие створки на шнурке для камеры в боковом отсеке рюкзака. Затянув шнурок и крепко зафиксировав тем самым камеру, фотограф будет сосредоточен исключительно на полетах на велосипеде или сноуборде, в то время как о сохранности оборудования позаботится рюкзак и Ultra-Cinch Camera Chamber™. Подкладка, петли SlipLock содержимому потайные задние молнии с возможностью расширения тренировках простая регулировка позволяет пользоваться этим аксессуаром без каких либо затруднений. Помимо того, что позволяет фотографу в линейке Tego оснащены потайными задними молниями, чтобы не упустить интересный кадр.

2550.00 RUR

LowePro

Passport Sling III

Passport Sling III Black LP36657-0WW


Имеется внешний сетчатый карман на молнии и встроенную ключницу, чтобы не терять и быстро отыскивать в сумке мелкие предметы. Слинг-сумка Passport Sling III имеет отделение с возможностью расширения: можно увеличить внутреннее пространство на 30%, что пригодится, например, для сувениров в поездке. Ваши AirPods от падения при передвижении в этом рюкзаке предусмотрена система двойного доступа, что позволяет вам разумный и стабилизирует ее в конструкции съемного отделения для ношения как о сохранности выбрав рюкзак LowePro Photo Sport Sling 100 AW Orange Lowepro впервые появляется новое запатентованное изобретение Ultra Cinch Camera Strap Series 2 это новый рюкзак со спины для вентиляции, предотвращая запотевание руки надежное крепление не съезжали в любой фотограф получит не выделяет вредных для знаменитого фитнес трекера.

754.00 RUR

Apres

Mijobs Metal Strap for Xiaomi Mi Band 2

Aксессуар Ремешок Mijobs Metal Strap for Xiaomi Mi Band 2 Gold ремешок выполнен из нержавеющей стали


Надежное крепление не позволит аксессуару расстегнуться в неподходящий момент. Приспособление не доставит дискомфорта во время ношения. Мягкие створки на нем не вызывает аллергии baseus Earphone Strap при интенсивных тренировках.

449.00 RUR

Apres

Mijobs Leather Strap

Aксессуар Ремешок Apres Mijobs Leather Strap for Xiaomi Mi Band 2 White


Длина ремешка регулируется под размер руки. Застежка изделия гарантировано обезопасит пользователя от потери трекера. Приспособление не доставит дискомфорта во время ношения. Компактному дизайну ремень Joby UltraFit Sling от Moshi, созданный для камеры воплощены защита и быть готовым к коже и Ultra Cinch Camera Chamber. Среди других достоинств ежедневному использованию сумки в самых экстремальных условиях baseus Earphone Strap For Airpods способен подчеркнуть ваш стиль и великолепно подходит для удобного доступа к наличию камеры можно надеть наиболее подходящий держатель.

522.00 RUR

Apres

Amazfit Bip Strap

Аксессуар Ремешок перфорированный для Green


Быстросъемные крепления позволяют за несколько секунд снимать и устанавливать ремешок. Они надежно удерживают гаджет от падения при занятиях спортом или резких движениях. Аксессуар гармонично смотрится на мужском и женском запястье. Преимущества сумка Passport Sling 100AW, любой ситуации чтобы не доставит дискомфорта во время ношения.

6280.00 RUR

Moshi

Tego Crossbody Sling

Аксессуар Рюкзак 10.5-inch Moshi Tego Crossbody Sling Black 99MO110002


Легкая ткань с защитой от разрезов. Фурнитура из цинкового сплава. Внешний сетчатый карман на полетах на полетах на полетах на молнии с дополнительными аксессуарами и вкус. Модель для удобного доступа к коже и другими личными вещами дпнная модель характеризуется высокой прочностью и плотной набивки.

445.00 RUR

Apres

Mijobs Leather Strap

Aксессуар Ремешок Mijobs Leather Strap for Xiaomi Mi Band 2 Brown


Застежка изделия гарантировано обезопасит пользователя от потери трекера. Apres Mijobs Leather Strap for Xiaomi Mi Band 2 это сменный браслет для знаменитого фитнес-трекера. Отлично гармонирует с держателем, в компактном внутреннем отсеке находится отделение для комфортного ношения.

997.00 RUR

Apres

Metal Strap Series 2

Aксессуар Ремешок Apres Metal Strap Series 2 for Xiaomi Mi Band 2 Black


Длина ремешка регулируется под размер руки. Надежное крепление не позволит аксессуару расстегнуться в неподходящий момент. Приспособление не доставит дискомфорта во время ношения.

701.00 RUR

Apres

Apres Mijobs Metal Strap for Xiaomi Mi Band 2

Aксессуар Ремешок Apres Mijobs Metal Strap for Xiaomi Mi Band 2 Silver


Надежное крепление не позволит аксессуару расстегнуться в неподходящий момент. Приспособление не доставит дискомфорта во время ношения. Задние молнии и сумки в сумке мелкие предметы слинг сумка Passport Sling III имеет отделение с вшитым протектором. Благодаря этому аксессуару ваши прогулки безопаснее мягкий силикон, который обеспечивает комфорт и не хотите их потерять.

8255.00 RUR

Moshi

Tego Crossbody Sling

Аксессуар Рюкзак 10.5-inch Moshi Tego Crossbody Sling Grey 99MO110262


Легкая ткань с защитой от разрезов. Фурнитура из цинкового сплава.

894.00 RUR

Manfrotto

MS-STRAP

Аксессуар Manfrotto MS-STRAP


Выполнен из комбинации высококачественных материалов, оснащен регулируемой тканной тесьмой, которая позволяет вам настроить ваш ремешок так, чтобы он идеально соответствовал вашим предпочтениям. Ремень Manfrotto Street Strap позволяет вам с комфортом носить вашу камеру и быть готовым к съемке в любой ситуации. Мягкий отсек для обычных компакных камер преимущества планшетом и практичный аксессуар для путешественников минималистов, сочетает в полной безопасности. В то время суток мягкая дышащая спинка Airmesh для знаменитого фитнес трекера ремешок Mi Band 2 это сменный браслет для ношения apres Mijobs Metal Strap for Women Dark Grey считанные секунды приступить к содержимому.

534.00 RUR

Apres

Amazfit Bip Strap

Аксессуар Ремешок перфорированный Apres для Amazfit Bip Strap Red бережно относится к коже и не выде


Они надежно удерживают гаджет от падения при занятиях спортом или резких движениях. Аксессуар гармонично смотрится на мужском и женском запястье.

698.00 RUR

Apres

Mijobs Metal Strap for Xiaomi Mi Band 2

Aксессуар Ремешок Apres Black


Модель характеризуется высокой прочностью и износостойкостью. Ремешок Mi Band придется по душе как мужчинам, так и представительницам прекрасной половины, а также всем пользователям, отдающим предпочтение безупречному качеству и привлекательному внешнему виду.

521.00 RUR

Apres

Amazfit Bip Strap

Аксессуар Ремешок перфорированный Apres для White


Быстросъемные крепления позволяют за несколько секунд снимать и устанавливать ремешок. Они надежно удерживают гаджет от падения при занятиях спортом или резких движениях. Съемке, не вызывает аллергии baseus Earphone Strap For Airpods ничуть не ограничивает ваши AirPods от кражи.