U1401A 8

370.00 RUR

Zibelino

ZTG-APL-IPH-8

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для APPLE iPhone 8 TG ZTG-APL-IPH-8


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

431.00 RUR

Zibelino

ZTG-FS-NK-8-BLK

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Nokia 8 TG Full Screen 0.33mm 2.5D Black ZTG-FS-NK-8-BLK


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

168.00 RUR

Camelion

LR03-SP-8

Батарейка AAA - Alkaline Plus LR03 LR03-SP-8 (8 штук)


Главное отличие щелочных батареек от солевых это существенно большая электрическая емкость, превышающая емкость солевых элементов питания в 3-5 раз. А так же напряжение, у щелочных батареек в процессе разряда оно понижается существенно меньше, а срок хранения по сравнению с солевыми значительно выше.

370.00 RUR

Zibelino

ZTG-APL-IPH-8-PLS

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для APPLE iPhone 8 Plus TG ZTG-APL-IPH-8-PLS в случае чего


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе.

1099.00 RUR

Red Line

УТ000015256

Зарядное устройство Red Line Qi-04 Black для APPLE iPhone 8 / 8 Plus


Ваш гаджет на панель зарядного устройства, и зарядка начнется автоматически. Если смартфон не поддерживает функцию беспроводной зарядки, Вы можете приобрести приемник ресивер, который позволит пользоваться Qi зарядкой владельцу любого смартфона.

57.00 RUR

Unitraum

Перчатки Unitraum р.8 Pink UN-P004-8


Изготовленные и качественного прочного материала, они надежно защитят ваши руки и прослужат достаточно длительный срок. Прочный материал, из которого изготовлена модель, гарантирует комфорт во время эксплуатации.

58.00 RUR

Unitraum

Перчатки Unitraum р.8 Green UN-P002-8


Изготовленные и качественного прочного материала, они надежно защитят ваши руки и прослужат достаточно длительный срок. Прочный материал, из которого изготовлена модель, гарантирует комфорт во время эксплуатации. Безусловно, такие перчатки найдут свое применение в каждом хозяйстве.

59.00 RUR

Unitraum

Перчатки р.8 Grey UN-N002-8


Изготовленные и качественного прочного материала, они надежно защитят ваши руки и прослужат достаточно длительный срок. Универсальные перчатки – незаменимый предмет для каждой хозяйки, садовода или работника. Это доступное, удобное и эффективное средство для защиты рук широко используется и в домашнем хозяйстве, на даче, и в производстве.

1080.00 RUB

IsNtree

8% aha эссенция isntree clear skin 8% aha essence


Рекомендуется применять ежедневно, для сухой кожи - 2-3 раза в неделю. Объем: 100 мл.

200.00 RUR

Red Line

USB - 8-pin

Аксессуар Red Line USB - 8-pin 2m Black УТ000009514


Кроме того, при использовании специального адаптера данная модель послужит для подзарядки указанных гаджетов.  Длинна кабеля - 2 м.

354.00 RUR

Rev

32418 8

Лампочка Rev LED T120 E27 40W 6500K дневной свет


Цветовая температура в пределах 4200-5500К будет наиболее подходящей для таких помещений. Принято разделять цветовую температура на 4 группы: теплый белый свет: 2700-3200К нейтральный дневной свет: 3500-4500К белый: 4700-6000К холодный белый: 6000< ~ Для разных комнат в доме подходит разная цветовая температура. Так, например, для кухни или ванной комнаты рекомендуют холодный белый свет.

597.00 RUR

Ainy

APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus

Аксессуар Защитное стекло Ainy для APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus Full Screen Cover 5D 0.2mm Black AF-


Произведено специально для данного устройства, его не нужно обрезать или подготавливать к установке другими способами. Стекло не искажает изображение, цветопередача остается максимально реалистичной.

422.00 RUR

Rev

32421 8

Лампочка LED T125 E27 50W 6500K дневной свет 32421 8 цветовая температура лампы измеряется в градуса


Применяется в люстрах, подвесах, бра с цоколем. Такой тип освещения обеспечивает наибольший контраст между — идеален для нанесения макияжа.

511.00 RUR

Media Gadget

Xiaomi Mi 8

Аксессуар Защитное стекло Media Gadget для 2.5D Full Cover Glass Black Frame MGFCXM8FGBK


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

647.00 RUR

Red Line

APPLE iPhone 8 Plus

Аксессуар Защитное стекло Red Line для APPLE iPhone 8 Plus Full Screen 3D Tempered Glass Black УТ000


В чем особенность.  Матовая пленка слегка снижает яркость дисплея, в связи с особенностями; тем не менее, именно такая пленочка не только приятна на ощупь и практически не снижает чувствительность экрана к нажатиям, но улучшает угол обзора, минимизирует количество бликов и превосходно подходит для чтения и просмотра видео. Плёнка матовая она же - антибликовая В чем особенность.

590.00 RUR

Innovation

APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus

Аксессуар Защитное стекло + накладка Innovation для APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus Lux 5D Black 11704


Прекрасно справляется с трением и не изменяет цветопередачу. Сохранив дисплей сенсорного девайса в первоначальном виде.

Последнее