PX OPTIBAY 12 7

786.00 RUR

СИБРТЕХ

Набор пробойников для кожи 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 12; 14; 16; 19 мм, 12 шт, чехол Сибртех


Набор предназначен для изготовления отверстий в кожаных и резиновых изделиях с помощью ударного молотка или иного вспомогательного оборудования. Пробойники изготовлены из инструментальной стали марки 45, отличаются прочностью и долговечностью. Качество и ровность резьбы обеспечиваются за счет прецизионной заточки рабочих частей. Рельефная поверхность позволяет уверенно фиксировать инструмент в руках. Специальный нейлоновый чехол удобен для хранения и транспортировки набора.

12210.00 RUR

MATRIX

Растяжка гидравлическая, 10 т, набор из 12 предметов, 7 сменных насадок, в пласмассовом кейсе Matrix


Гидравлическая растяжка от Matrix это набор качественных инструментов, который состоит из гидравлического насоса и цилиндра, комплекта удлинителей и насадок. Все предметы набора изготовлены из высококачественных материалов с учетом всех требований потребителей.Назначение.Набор, представляющий собой компактный и удобный в эксплуатации комплект из гидравлического насоса, цилиндра, удлинителей и фигурных насадок, предназначен для растягивания и рихтовки металлоконструкций. Умело комбинируя насадки и удлинители, можно добиться высокой эффективности при выполнении кузовных работ. Благодаря простоте конструкции может использоваться как профессионалами, так и любителями.4Комплектность поставки растяжки гидравлической Насос гидравлический со шлангом высокого давления 1 шт. Пластиковый бокс (кейс) 1 шт. Удлинитель 550 мм

8560.00 RUR

MATRIX

Растяжка гидравлическая, 4 т, набор из 12 предметов, 7 сменных насадок, в пласмассовом кейсе Matrix


Растяжка гидравлическая от Matrix — это компактный и удобный комплект качественных и надежных инструментов, предназначенных для растягивания и рихтовки металлоконструкций. Все предметы, входящие в комплект, изготовлены из качественных материалов и значительно повышают эффективность во время выполнения кузовных работ.НазначениеНабор, представляющий собой компактный и удобный в эксплуатации комплект из гидравлического насоса, цилиндра, удлинителей и фигурных насадок, предназначен для растягивания и рихтовки металлоконструкций. Умело комбинируя насадки и удлинители, можно добиться высокой эффективности при выполнении кузовных работ. Благодаря простоте конструкции может использоваться как профессионалами, так и любителями.Гидравлическая растяжка торговой марки Matrix отличается высоким качеством и надежностью. Благодаря возможности комбинировать насадки и удлинители значительно увеличивается эффективность и производительность во время выполн

5431.00 RUR

Nook

Лосьон Против Выпадения Волос для Чувствительной Кожи, 12*7 мл


Продукт стимулирует и наделяет жизненными силами волосяную луковицу. Он наполняет клетки полезными минералами и микроэлементами. Лосьон обладает очищающими свойствами. Он уменьшает выработку себума, регенерирует баланс и защищает эпидермис головы. Размер: 84.00 мл.

4582.00 RUR

Orising

Лосьон Очищающий, 12*7 мл

Лосьон Очищающий, 12*7 мл


Комплекс восполняет внутренние ресурсы кожи, стимулируют обменные процессы и клеточное дыхание, за счет чего волосы получают энергию и силу для роста. Размер: 84.00 мл.

4582.00 RUR

Orising

Комплекс AlfORising, 12*7 мл

Orising Комплекс AlfORising, 12*7 мл


Лосьон стимулирует кровообращение кожи головы, благодаря эфирным маслам, успокаивает и освежает. За счет магния, цинка и меди в составе, волосы получают необходимые элементы для своего роста, лосьон обладает антисеборрейным действием, способствует нормализации выработки сальной секреции, увлажняет кожу головы. Рекомендуется при продолжительном выпадении волос, поредении волос в височных зонах, для тонких и ломких волос на фоне жирной кожи головы, для облегчения дискомфорта при перхоти. Размер: 84.00 мл.

4582.00 RUR

Orising

Стамин-Комплекс, 12*7 мл

Стамин-Комплекс, 12*7 мл


Комплекс восполняет внутренние ресурсы кожи, стимулируют обменные процессы и клеточное дыхание, за счет чего волосы получают энергию и силу для роста. Размер: 84.00 мл.

4582.00 RUR

Orising

Биокомплекс H.G. System, 12*7 мл


Лосьон содержит натуральные активные вещества, выполняющие интенсивное питательное, увлажняющее, стимулирующее, тонизирующее и антиоксидантное действие. Идеальная поддержка при проблемах поредения, медленного роста и тонких волос. Размер: 84.00 мл.

4042.00 RUR

Nook

Поддерживающий Лосьон Против Выпадения Волос Energizing, 12*7 мл

Nook


Nook Energizing Maintenance Lotion - Лосьон поддерживающий против выпадения волос Ph 5,2 - восстанавливает баланс, придает прочность и успокаивает. Выводит токсины. Размер: 84.00 мл.

3987.00 RUR

Orising

Лосьон Против Перхоти с Исландским Лишайником, 12*7 мл

Orising Лосьон Против Перхоти с Исландским Лишайником, 12*7 мл


Предотвращает шелушение и воспаление кожного покрова, а также появление перхоти. Противогрибковые компоненты удаляют микроорганизмы и нормализуют клеточную активность. Лосьон успокаивает, устраняет раздражение и зуд. Обладает сильным отшелушивающим действием, уменьшает размер пор и удаляет омертвевшие клетки рогового слоя. Восстанавливает эпидермис, регенерирует и обновляет кожу, способствует её омоложению. Размер: 84.00 мл.

3978.00 RUR

Togethair

Сыворотка против Выпадения Волос Sea Force Lotion, 12*7 мл

Togethair


Концентрат против выпадения волос Sea Force lotion / TogetHair благодаря сочетанию морской воды, компоненту SymHairForce®1631 из экстрактов растений и комплекса аминокерамидов, концентрат укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и обеспечивает максимальную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Размер: 12.00 мл.

2540.00 RUR

GUAM

Средство от выпадения волос UPKER, 12*7 мл

Средство от выпадения волос UPKER, 12*7 мл


Натуральные компоненты останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых. Волосы вновь становятся здоровыми и крепкими. Результат заметен уже на второй неделе использования. Незаменимое средство при аллопеции. Размер: 84.00 мл.

1630.00 RUR

Berghoff

Масленка 18*12,5*7,5см Eclipse


Элегантный волнообразный край вместе с игрой окружностей и эллипсов этой линии позволит креативно сервировать любой стол. Выполненная из фарфора с высокой температурой обжига, обеспечивающей исключительную прочность, эта коллекция предлагает все элементы Состав набора1x масленка 18 x 12,5 x 3 cm1x крышка 15 x 10 x 7 cm Подходит для посудомоечной машины Пригодно для микроволновых печей

1487.00 RUR

DENZEL

Компрессор автомобильный DС-20, 12 В, 7 атм., 35 л/мин Denzel 58054


Автокомпрессор — это электрическое устройство, предназначенное для накачивания шин на колесах. В отличие от механического насоса, при использовании автомобильного компрессора приложения физических усилий не требуется. Автокомпрессор работает самостоятельно. Все, что нужно сделать это подключить устройство к сети питания и подождать, пока накачаются автомобильные колеса. Автомобильный компрессор DENZEL аппарат поршневого типа. Он мощный и позволяет накачивать колеса очень быстро. Накачивает колесо R16 за 4-5 минут. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: МАКС. ТОК ПОТРЕБЛЕНИЯ, А: 14 МАКС. ДАВЛЕНИЕ, АТМ: 10 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, Л/МИН: 35 ВРЕМЯ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ, МИН: 20 НАПРЯЖЕНИЕ, В: 12 ВЕС, КГ: 2, 2

952.00 RUR

Fissman

4234 FISSMAN Mini chef Ковш 12 см / 0,7 л


Серия Mini Chef сделана из литого алюминия с экологически чистым минеральным покрытием TouchStone из нескольких слоёв. Антибактериальное напыление обеспечит приготовление здоровой пищи.Рукоятки изготовлены из мягкого бакелита, он удобен и не подвержен нагреванию. Дизайн посуды станет яркой изюминкой на Вашей кухне.

25528.00 RUR

BOSCH

Рабочий стол GTA 3800 для торцовочных пил GCM 12 SD, GCM 12, GCM 10 SD, GCM 10 S, GCM 10, GCM 8 S, G


Гибко настраиваемый рабочий стол для обработки заготовок большой длины Преимущество 1: раздельно регулируемые приспособления для зажима с продольным ограничителем для точной обработки длинных заготовок Преимущество 2: подходит для практически всех торцовочных пил, а также комбинированных пил Преимущество 3: лёгкая транспортировка: малый вес и эргономичная ручка для переноски Широкие роликовые опоры — для точной обработки широких заготовок Поставляется в виде принадлежности: на роликах для удобства транспортировки