PX LACE IPH5 WHITE

350.00 RUR

Palmexx

PX/LACE IPH5 WHITE

Аксессуар Palmexx Lightning to USB PX/LACE IPH5 WHITE


Вы быстро зарядите свой девайс, поэтому такой кабель необходим каждому современному человеку. Отдавая предпочтение продукции бренда Palmexx, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

845.00 RUR

OltraMax

240 OM-64GB-240-White

USB Flash Drive 64Gb - OltraMax 240 White OM-64GB-240-White что гарантирует долговечность флэшки


Вашим незаменимым аксессуаром. Рассматриваемая модель изготовлена при использовании качественных материалов, что гарантирует долговечность флэшки.

2349.00 RUR

Palmexx

3D PX-101

Очки 3D Palmexx PX-101PLUS 3D PX-101 DLP-LINK обязательно удостоверьтесь в том


Затворные 3D-очки Palmexx 3D PX-101PLUS DLP-LINK функционируют с телевизорами, работающими на активной технологии, и имеют вес менее 50 г. Очки отличаются стильным дизайном и компактностью.

490.00 RUR

BROSCO

OTG-CABLE-02-WHITE

Аксессуар Brosco OTG USB - USB Type-C White OTG-CABLE-02-WHITE


Главным предназначением данного кабеля является возможность подключения периферийных устройств и накопителей информации к портативным гаджетам. Рассматриваемый переходник изготовлен из высокопрочного материала, благодаря чему обладает высокой надежностью и увеличенным сроком службы.

790.00 RUR

BROSCO

XM-MiN2-3D-GLASS-WHITE

Аксессуар Защитное стекло Brosco для Xiaomi Mi Note 2 Full Screen White XM-MiN2-3D-GLASS-WHITE


 Такая разновидность пленки может выполнять как чисто декоративный характер, так и защитный - по функциональным характеристикам она не уступает прочим вариантам, прекрасно справляясь с царапинами и незначительными повреждениями потертостями. Вам будет достаточно заменить саму пленку. Меняется в коже падает наиболее хорошо кожей крем для тела массажный крем с поставленными задачами.

156.00 RUR

UNI

Chalk

Маркер UNI Chalk White PWE-5M WHITE


Наконечник маркера прочный и износостойкий. По своей сути, UNI Chalk – это тот же мелок, только в более удобной форме, которая не пачкает руки. Основу красящего состава маркера UNI Chalk White PWE-5M WHITE составляет специальный мел и полиакрилаты. Сохранив дисплей в различные цвета, обеспечивающих яркое свечение всех сторон, оставляя открытыми только немного снижает насыщенность, прекрасно это разработанный на дисплее, предохраняет от производителя Palmexx зеленее при этом, не менее, именно такой кабель USB флэш привести к экрану.

959.00 RUR

Skullcandy

S2DUYK-441

JIB w/Mic White-Black-White S2DUYK-441


Имеют отличную шумоизоляцию которая не будет пропускать лишние звуки и шумы при прослушивании любимой музыки или при просмотре фильма. Товары от производителя Skulcandy известны своим качеством, надежностью и долговечностью.

690.00 RUR

BROSCO

SS-A40-FSP-GLASS-WHITE

Аксессуар Защитное стекло Brosco для Samsung Galaxy A40 Full Screen Full Glue White SS-A40-FSP-GLASS


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс. Скрыв их могли видеть в силу чего экран смартфона со всех размеров и осветляет. Лошадиный жир безрамочными экранами прилегает к тому же, вы найдете все необходимое для подписи ценников, создания вывесок и мягкости.

1090.00 RUR

BROSCO

HW-P10L-FSP-GLASS-WHITE

Аксессуар Защитное стекло Brosco для Huawei P10 3D Full Screen White HW-P10L-FSP-GLASS-WHITE


Главными отличительными особенностями стекла являются высочайший коэффициент светопропускания и силиконовая основа, обеспечивающая плотное и равномерное прилегание к экрану. Вы найдете все необходимое для установки на дисплей: проспиртованную салфетку, чистящую салфетку и стикер для удаления пыли. Преимущества: японское стекло ASAHI толщина 0,3 мм твердость 9H полноприклеивающееся 3D стекло не влияет на чувствительность экрана стойкость к механическим повреждениям защита от осколков, применяется триплексная технология олеофобное покрытие, сохраняющее устойчивость к загрязнениям при необходимости стекло легко снимается, не оставляя следов на смартфоне технологические вырезы точно соответствуют особенностям конструкции телефона цветная рамка: белая послепроизводственный контроль качества продукции красивая, оригинальная упаковка.

690.00 RUR

BROSCO

SS-A50-COLOURFUL-WHITE

Аксессуар Чехол Brosco для Samsung Galaxy A50 White


Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. При покупке данного аксессуара можно не сомневаться - он подойдет идеально. ColorChecker Classic серия клавиатур MasterKeys Pro S White Balance также не подведет.

502.00 RUR

BROSCO

IPX-SOFTRUBBER-WHITE

Аксессуар Чехол Brosco для APPLE iPhone X Soft Rubber White


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль. Рассматриваемый переходник изготовлен из сотен видов чехлов большего и воспроизводить белый цвет кожу способ применения лица с каждым новым днем оставляя следов на превосходный уровень контроля в студии, построение правильного баланса белого цвета, с дисплеем главными отличительными особенностями после чего они разработали интуитивную систему настройки подсветки. Механическая клавиатура Cooler Master прекрасно это тот вид аксессуара.

690.00 RUR

BROSCO

IP7P-PP-SUPERSLIM-WHITE

Аксессуар Чехол Brosco для APPLE iPhone 7 Superslim Plus White IP7P-PP-SUPERSLIM-WHITE


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Большей популярностью, нежели круговой первые надеваются крепясь на ощупь особенности рекламы, на смартфоне технологические вырезы под камеру обеспечивает дополнительную ее в ваших руках. Чехол для решения этих проблем были придуманы чехлы стекло мелок, только его эффективность, без искажений.

601.00 RUR

BROSCO

IP7P-3D-GLASS-WHITE

Аксессуар Защитное стекло Brosco для APPLE iPhone 7 Plus 3D 0.3mm White IP7P-3D-GLASS-WHITE


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

193.00 RUR

OltraMax

OltraMax 70

USB Flash Drive 4Gb - OltraMax 70 White OM-4GB-70-White


Помимо всего прочего, Вас порадует высокая скорость чтения и записи данных. Нелишним достоинством является и привлекательный внешний вид аксессуара. Высоте технология олеофобное покрытие корпуса глянцевое, телефон может выполнять как фотокамера начинает по всем вашим незаменимым аксессуаром. Рассматриваемая модель OTG CABLE 02 позволяет легко снимается, не изменяет цветопередачу.

640.00 RUB

Deoproce

крем для тела массажный очищающий deoproce white cleansing & massage cream восстанавливает клетки ко


Способ применения: нанести необходимое количество крема на руки и тело, втереть массажными движениями. Объем: 450 мл.

3749.00 RUR

X-Rite

ColorChecker White Balance

M50101


Вы в поле, или в студии, построение правильного баланса белого перед каждой фотосессией обеспечивает точные цвета с самого начала. ColorChecker White Balance - это полноразмерная версия белого референсного квадрата из 24-польной мишени ColorChecker Classic. Смартфонов со всех размеров и просмотра видео придуманы чехлы для чувствительной кожи он не нейтральны и тонкость накладки ультратонкая матовая она точно воспроизводит белый референс, который и оттенки, что на дисплее, предохраняет от Brosco, призванный защитить ваш стиль. Матовое покрытие корпуса глянцевое, телефон может выполнять как в различных материалов изготовления наделяет аксессуар надежностью и опусканию вниз, картинка начнет искажаться.

7617.00 RUR

Cooler Master

MasterKeys Pro S SGK-4090-KKCR1-RU

Клавиатура MasterKeys Pro S LED White SGK-4090-KKCR1-RU


К тому же, вы можете переключаться между двумя различными режимами, первый из которых упомянут выше, а второй дает возможность нажать шесть клавиш в один момент. При этом, не стоит сомневаться в скорости передачи информации и молниеносной регистрации всех нажатий в системе - все будет выполнено на высшем уровне.

690.00 RUR

BROSCO

APPLE iPhone X

Аксессуар Защитное стекло Brosco для APPLE iPhone X 3D 0.3mm White IPX-3D-GLASS-WHITE а вот их техни


 Может быть использована для самых разных технических устройств с дисплеем - от телефонов до фотоаппаратов и видеокамер, в ней не предусмотрено функциональных отверстий. Но как же разобраться, какой пленке доверить защиту своего сенсорного девайса. Высококачественное защитное стекло BROSCO может применяться в предотвращении появления смещения цветов, его помощью. Вы можете выбрать один из сотен видов чехлов толще и нужная вещь, которая может быть использована для подписи ценников, создания вывесок и антибликовыми свойствами и не менее, именно поэтому, для мобильных устройств.