PHB 0730

1699.00 RUR

Polaris

PHB 0730

Блендер Polaris PHB 0730


Блендер Polaris PHB 0730 с двумя скоростными режимами станет незаменимым помощником на вашей кухне. Специальная форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению. Прибор приятно держать в руке благодаря «мягкому» нескользящему покрытию ручки корпуса. Мощность модели составляет 700 Вт. Простой в управлении блендер с высоким качеством и работоспособностью – желанный помощник на кухне для каждой хозяйки.

2665.00 RUR

Polaris

PHB 1044A

Блендер Polaris PHB 1044A


Polaris PHB 1044A- это погружной блендер, который обладает привлекательными показателями и способен в полной мере справиться с поставленными перед ним задачами. Управление осуществляется очень легко и просто. Данная модель обладает высокой мощностью и оснащена надежными  ножами, за счет чего достигается высокая производительность устройства. Имеется турборежим, который позволит совершить все действия намного быстрее. Корпус блендера, изготовленный из прочных материалов,надежно защитит устройство от повреждений. Polaris PHB 1044A- это непревзойденное качество и простота эксплуатации, которые не оставят равнодушным ни одного пользователя. Нельзя не отметить также стильный внешний вид модели.

2339.00 RUR

Polaris

PHB 1054AL

Блендер


Ручной блендер Polaris PHB 1054AL подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Специальная форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению. Погружная насадка-блендер выполнена их нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Прибор имеет удобную регулировку скоростей, благодаря чему позволяет быстро и эффективно измельчать и смешивать различные ингредиенты. Дополнительный режим "Турбо" максимально увеличивает скорость вращения насадок, что повышает качество обработки продуктов. Модель оснащена эргономичной рукояткой, которая не выскальзывает из ладони. Имеется петля для подвешивания, обеспечивающая удобное хранение устройства. Мощность изделия составляет 1000 Вт, а низкий уровень шума позволит готовить в любое время, не боясь нарушить покой близких.

2219.00 RUR

Polaris

PHB 1066AL

Блендер Polaris PHB 1066AL


Блендер 4 в 1 Polaris PHB 1066AL мощностью 1000 Вт подходит для измельчения, взбивания, смешивания и приготовления пюре. В комплекте предусмотрен венчик для взбивания и насадка для пюре. Блендер оснащен скоростным режимом "Турбо". Имеет низкий уровень шума. Особенности модели: 4 в 1: подходит для измельчения, взбивания, смешивания, приготовления пюре. Скоростной режим ТУРБО. Ножи блендера PRO Blade. Насадка блендера из нержавеющей стали. Низкий уровень шума. Чаша измельчителя объемом 0.5 л. Венчик для взбивания из нержавеющей стали. Насадка для приготовления пюре. Мерный стакан объемом 0.6 л. Эргономичная форма ручки. Ножи чаши измельчителя пригодны для измельчения и смешивания майонеза, соусов, коктейлей, детского питания, вареных фруктов и овощей, а также для пюрирования супов. Ножи блендера не годятся для приготовления пюре, состоящего только из картофеля или продуктов аналогичной консистенции. Используйте для этого погружную насадку для приготовления пюре.

2019.00 RUR

Polaris

PHB 1070

Блендер PHB 1070


В корпусе с погружной частью из металла отличается высокой производительностью при мощности 1000 Вт. Скорость работы регулируется плавно вместе с подсветкой. Блендер и венчик изготовлены из нержавеющей стали с титановым покрытием, гарантирующим дополнительную износоустойчивость.   Отдельно стоит отметить герметичную чашу для измельчителя объемом 0.5 л и мерный стаканчик на 0.7 л. Прорезиненное покрытие рукоятки позволяет удерживать блендер с удобством и без риска уронить.

1822.00 RUR

Polaris

PHB 0860A

Блендер Polaris 2 скоростных режима для мягких и твердых ингредиентов


Блендер Polaris PHB 0860A  — незаменимое кухонное устройство для переработки различных продуктов. 3 в 1: подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Вид блендера - погружной блендер, рабочие части из нержавеющей стали. Венчик для взбивания яиц и крема. Чаша измельчителя: 500 мл. Ножи из нержавеющей стали особой формы для мельчайшего измельчения. 2 скоростных режима для мягких и твердых ингредиентов. Скоростной режим ТУРБО. Низкий уровень шума. Мерный стаканчик (600 мл) в подарок. Защитная блокировка.

1714.00 RUR

Polaris

PHB 0753

Блендер Polaris PHB 0753


Ручной блендер Polaris PHB 0753 подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Особая форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению. Погружная насадка-блендер выполнена их нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Прибор оснащен двумя скоростными режимами для мягких и твердых ингредиентов, а также режимом "Турбо", благодаря чему он справится с переработкой различных продуктов. Модель оснащена эргономичной рукояткой, которая не выскальзывает из ладони. Имеется петля для подвешивания, обеспечивающая удобное хранение устройства. Мощность изделия составляет 750 Вт.

1619.00 RUR

Polaris

PHB 0756

Блендер Polaris PHB 0756


Ручной блендер Polaris PHB 0756 подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Особая форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению. Погружная насадка-блендер выполнена их нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Прибор оснащен двумя скоростными режимами для мягких и твердых ингредиентов, а также режимом "Турбо", благодаря чему он справится с переработкой различных продуктов. Модель оснащена эргономичной рукояткой, которая не выскальзывает из ладони. Имеется петля для подвешивания, обеспечивающая удобное хранение устройства. Мощность изделия составляет 750 Вт.

1329.00 RUR

Polaris

PHB 0750

Блендер Polaris PHB 0750 особая форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению


Ручной блендер Polaris PHB 0750 подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Особая форма ножей способствует быстрому и легкому измельчению. Погружная насадка-блендер выполнена их нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Прибор оснащен двумя скоростными режимами для мягких и твердых ингредиентов, а также режимом "Турбо", благодаря чему, он справится с переработкой различных продуктов. Модель оснащена эргономичной рукояткой, которая не выскальзывает из ладони. Мощность изделия составляет 750 Вт.

1239.00 RUR

Polaris

PHB 0523

Блендер PHB 0523 Black специальная форма ножей прибора способствует быстрому и легкому измельчению


Блендер Polaris PHB 0523 с двумя скоростными режимами станет незаменимым помощником на вашей кухне. Специальная форма ножей прибора способствует быстрому и легкому измельчению. Прибор приятно держать в руке благодаря «мягкому» нескользящему покрытию ручки корпуса. Мощность прибора составляет 500 Вт. Простой в управлении блендер с высоким качеством и работоспособностью – желанный помощник на кухне для каждой хозяйки.