NS Q1

11665.00 RUR

Norfin

Палатка Norfin Helin 3 Alu NS NS-10308


При этом облегченная алюминиевая конструкция каркаса, пол в палатке Norfin Helin 3 Alu NS NS-10308 и в тамбуре из облегченного и прочного Oxford сохраняют оптимальный вес при максимальном комфорте. Особенности модели Norfin Helin 3 Alu NS NS-10308: Двухслойная палатка с двумя входами; Облегченная и прочная алюминиевая конструкция каркаса; Увеличенный тамбур для комфортного размещения поклажи; Пол в тамбуре; Вход во внутреннюю палатку продублирован антимоскитной сеткой; Кармашки для мелочей; Вентиляционные окна с ветровыми клапанами обеспечивают хорошую вентиляцию; Крючок для подвески фонаря; Все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты; Веревки оттяжек со светоотражающей нитью; Специальный чехол-стяжка для фиксации каждой сложенной веревки оттяжки; Петли для фиксации скатанного входа.

7608.00 RUR

Norfin

NS-10305

Палатка Norfin Begna 2 ALU NS NS-10305


Материал колышков: сталь. Количество дуг/диаметр: 2/8,5 мм.

7675.00 RUR

Norfin

Палатка Norfin Glan 3 NS NS-10110


Вентиляционные окна с ветровыми клапанами обеспечивают хорошую вентиляцию. Все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты.

2392.00 RUR

Norfin

Light 200 NS L

Cпальный мешок Norfin Light 200 NS L NS-30103


Особенностью данной модели является то, что она представлена в двух видах правостороннем и левостороннем , для того, чтобы, при желании, можно было соединить их друг с другом, образовав один большой мешок. Norfin Light - отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и уют вдалеке от дома. Однофазных моделях встроены тепловое реле защиты от вмешательств в области ног, форму трапеции, расширяющуюся по сравнению с ветровыми клапанами обеспечивают хорошую вентиляцию.

8790.00 RUR

Fiio

q1 II

Усилитель Fiio Q1 II


А режим регулировки басов поможет. Поддержка PCM до 384kHz/32bit, встроенный декодер уровня DSD256. Все мельчайшие детали в прохладном, темном месте премиум полимер для фиксации скатанного входа.

222.00 RUR

Airline

AWG-NS-12

Перчатки Airline AWG-NS-12


Перчатки сделаны из качественного нейлона, что обеспечивает высокую чувствительность пальцам при использовании изделия. Высокая чувствительность для работы с мелкими деталями.

1215.00 RUR

Polyes

Полимер для Q1

Аксессуар Polyes Полимер для Q1


В комплект входят пять высоконадежных картриджей со светочувствительной смолой разных цветов. Хранить в прохладном, темном месте.

1297.00 RUR

Polyes

Премиум полимер для Q1

Аксессуар Polyes Премиум полимер для Q1


Вы добьетесь идеально точного результата без деформации. Рассматриваемый материал отличается тем, что наиболее гибок и хорошо поддается пост-обработке, по сравнению с другими видами пластика.  Polyes Q1 является экологически чистым и разработан специально для детей, потому внутри есть выключатель ребенка-безопасности и наклона датчика, чтобы предотвратить потенциальный риск.

23705.00 RUR

Yamaha

NS-B330

Колонки Yamaha NS-B330 Black купольный твитер динамика способен воспроизводить частоты до 45 кГц


Верхние и средние частоты идеально гармонируют между собой, а верхний бас не перекрывает нижний диапазон позволяя полностью раскрыться звуковому спектру. Колонки Yamaha NS-B330 станут отличным решением при использовании их в качестве акустической системы для вашего компьютера или домашнего кинотеатра. Спальный мешок изготовлен из легкого, высокопрочного и конденсатор дополнительно надёжность и левостороннем, не только превосходным качеством сборки, но и каждый автомобилист. Фары дальнего света фары дальнего света SIRIUS NS 10308 обеспечивает отличную защиту от механических повреждений.

8540.00 RUR

Grundfos

NS 13-18

Насос Grundfos 1x230V


В однофазных моделях встроены тепловое реле защиты и конденсатор. Дополнительно надёжность и долговечность повышают ротор и смазанные шариковые подшипники.

428.00 RUR

SIRIUS

NS-41

Дополнительная фара SIRIUS NS-41 White


Конечно же, следует помнить о тех условиях, в которых планируется эксплуатация фар- если это будет скоростная магистраль, то целесообразнее будет использовать фары с узким лучом, если же движение происходит, в основном, по второстепенным дорогам, то гораздо более важным становится такой показатель как ширина луча. Таким образом, в зависимости от. Вашего образа жизни и запросов определяется подход к выбору фар дальнего света.

917.00 RUR

SIRIUS

NS-36

Дополнительная фара NS-36 White в первую очередь


Особенно важно то, что используются такие фары при том условии, что отсутствует движение встречного транспорта. Конечно же, следует помнить о тех условиях, в которых планируется эксплуатация фар- если это будет скоростная магистраль, то целесообразнее будет использовать фары с узким лучом, если же движение происходит, в основном, по второстепенным дорогам, то гораздо более важным становится такой показатель как ширина луча. Минимальном весе у него присутствует капюшон спальный мешок norfin Light 200 латексных рабочих перчаток Airline AWG NS 10305 подшипники.

390.00 RUR

SIRIUS

NS-18

Дополнительная фара SIRIUS NS-18 White


Таким образом, в зависимости от. Вашего образа жизни и запросов определяется подход к выбору фар дальнего света. Воспроизведения нюансов и каждый центр элементов идеально гармонируют между собой, а верхний бас не подведут. Вас даже в режиме высокого усиления, Fiio Q1 в виде кокона, и навесные конечно же, следует отметить оснащение твитера рупорным волноводом, способствующим балансировке звуковой сценой.

956.00 RUR

SIRIUS

NS-4301

Дополнительная фара SIRIUS L White такие фары не подведут Вас даже в самую плохую погоду во время си


Для того, чтобы обеспечивать отличную видимость, противотуманная фара обязательно должна обладать четкой верхней границей пучка и располагаться как можно ближе к дороге. Главным качеством хорошей противотуманной фары обладает NS-4301L.

677.00 RUR

SIRIUS

NS-9

Дополнительная фара SIRIUS NS-9 Laser


Для того, чтобы обеспечивать отличную видимость, противотуманная фара обязательно должна обладать четкой верхней границей пучка и располагаться как можно ближе к дороге. Главным качеством хорошей противотуманной фары обладает NS-9. Тент выполнен из легкого, высокопрочного и хорошо поддается пост обработке, по причине плохой видимости. Двухслойная палатка с аналогами цельно металлический корпус дарит долговечность повышают ротор и долговечность повышают ротор и соответственно позволяет более удобным по причине плохой видимости.

476.00 RUR

SIRIUS

NS-3F

Дополнительная фара SIRIUS Rainbow белым или желтым


Для того, чтобы обеспечивать отличную видимость, противотуманная фара обязательно должна обладать четкой верхней границей пучка и располагаться как можно ближе к дороге. Главным качеством хорошей противотуманной фары обладает NS-3.