NEO

8191.00 RUR

Condtrol

NEO X2-360

Нивелир Condtrol NEO X2-360


Все нивелиры новой серии NEO X оснащены лазерами увеличенной мощности и импульсным режимом, что делает их пригодными для работы как в помещении, так и на улице, даже при ярком солнце. Теперь рабочий диапазон достигает 100м с приемником лазерного излучения CONDTROL.

6175.00 RUR

Condtrol

NEO G220 set

Нивелир Condtrol 1-2-137


Построение наклонных плоскостей. Лазерный нивелир Neo G220 имеет функцию проекции наклонных плоскостей, достаточно включить лазер и задать нужный угол. Многообразие вариантов крепления фирменная клипса позволяет закрепить Neo G220 на потолочном или гипсокартонном профиле; специальный паз в корпусе позволяет закрепить нивелир на вертикальных конструкциях с помощью простого хомута; петля на корпусе под саморез для простого крепления на стену или фирменный аксессуар CONDTROL Clamp; резьба для крепления на распорную штангу или штатив 5/8”; магнитное крепление и адаптер 5/8’’ на 1/4’’.

150.00 RUB

Neo-Ion

зубная щетка с ионами золота neo-ion neo gold-ion toothbrush


Двойной эффект –сверхтонкие щетинки и ионы золота на 99,9% убивают бактерии и устраняют запах изо рта. При целостности упаковки срок годности не ограничен.

150.00 RUB

Neo-Ion

зубная щетка с ионами угля neo-ion neo charcoal-ion toothbrush


9% держат в чистоте и освежают полость рта. Материал щетки: синтетический поли-бутилен-терефталат волокна synthetic poly-butylene-terephthalate fiber Материал ручки: Полипропилен-каучук Polypropylene+rubber Степень жесткости щетины: средной жесткости.

4479.00 RUR

Condtrol

NEO X200 set

Нивелир Condtrol NEO X200 set 1-2-123


Различные варианты крепления. Для выполнения большего спектра задач, Neo X200 снабжен системой крепления корпуса, включающей клипсу для крепления на профиль, петлю для крепления на гвоздь и специальное сквозное плоское отверстием в корпусе нивелира под кабельную стяжку, с помощью которой его можно зафиксировать на вертикальных конструкциях: трубах системы отопления, стояках водоснабжения.

5330.00 RUR

Condtrol

NEO X1-360

Нивелир Condtrol NEO X1-360


Эту функцию по достоинству оценят специалисты, занимающиеся корпусной мебелью, кровельными системами, лестницами, а также декораторы. Используйте оригинальный мультичастотный лазерный отражатель CONDTROL для работы на больших дистанциях.

370.00 RUR

Zibelino

ZTG-OPPO-RX17-NEO

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для OPPO RX17 Neo TG ZTG-OPPO-RX17-NEO


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

1519.00 RUR

URAL

AS-D165 Armada Neo

Автоакустика URAL AS-D165 Armada Neo


AS-D165 Armada Neo c неодимовой магнитной системой с усиленной системой охлаждения. Устойчивая к перегрузкам звуковая катушка размером 1,5 дюйма.

3398.00 RUR

Meze

11 Neo Aluminum

11 Neo Aluminum Gun Metal


Создатели задумывали MEZE 11 NEO в том числе как наушники для телефона: накабельный блок гарнитуры встроены микрофон и кнопка управления воспроизведением с телефона или плеера. В расчете на мобильное применение в MEZE 11 NEO все сделано надежно и продуманно: металлические штекер 3,5 мм, разветвитель и пульт; кабель в тканевой оплетке с усилениями в местах возможных переломов; прищепка для фиксации провода; чехол для хранения.

5369.00 RUR

Condtrol

NEO G200

Нивелир 1-2-126 пОСТРОЕНИЕ НАКЛОННЫХ ПЛОСКОСТЕЙ


Выбирайте нужный режим и работайте дольше. Корпус нивелиров серии NEO разработан с учетом эксплуатации в суровых условиях стройплощадки, он надежно защищены от пыли, грязи, брызг и покрыт противоударным силиконовым чехлом. Лазерные нивелиры NEO отличаются от аналогов более яркими линиями и широким углом развертки.

3384.00 RUR

Condtrol

NEO X200

Нивелир Condtrol NEO X200 1-2-115


Лазерные нивелиры поколения NEO оснащены более мощным лазером, что расширяет диапазон и делает работу более комфортной. Раздельное включение горизонтали и вертикали позволяет выбрать нужный режим работы и сэкономит заряд батареи. Воспользуйтесь импульсным режимом, это позволит работать на улице с детектором даже в солнечную погоду.

2414.00 RUR

Zalman

Z11 Neo

Корпус Zalman Miditower Z11 Neo


Блок питания специально расположен внизу для улучшения воздушного потока и эффективности охлаждения. Черная матовая поверхность дверцы создает роскошный стиль. Легкое прикосновение пальца и раздвижные дверцы для ODD демонстрируют слаженную работу устройства.

3969.00 RUR

Zalman

Z9 Plus NEO

Корпус Zalman Miditower Z9 Plus NEO Black Zalman Miditower Z9 Plus NEO Black — это новый корпус от к


Внутри есть место для семи карт расширения, также оснащен двумя бухтами 5. 0, два аудио разъема для микрофона и наушников , а также стандартные кнопки Power и Reset.

8945.00 RUR

Fujifilm

90

Фотоаппарат Fujifilm 90 Instax Mini Neo Classic Brown 5см - поменьше визитки


Процесс получения фотографий Fujifilm 90 Instax Mini Neo Classic контролируется программно, с использованием предустановленных режимов и визуальным отображением на дисплее. На фасаде камеры есть вспышка; пользоваться ей в качестве серьезного освещения бессмысленно, но подсветить лицо при контровом свете, скажем, на фоне заката, этот блиц в состоянии.

5042.00 RUR

ICON

Neo PreAmp

Аудиоинтерфейс Neo PreAmp микрофонный предусилитель


Раздельные настройки гейна на каждый из каналов помогут настроить идеальное звучание в мониторах или наушниках. Устройство практически не обладает собственными шумами, обеспечивая музыканта действительно качественным звучанием.

8945.00 RUR

Fujifilm

90

Фотоаппарат 90 Instax Mini Neo Classic Black-Silver


ХХ века, бывшие в свое время не только инструментом получения фотографий, но и аксессуаром, поскольку смотрелись, висящие на кожаном ремешке, исключительно модно. Фотолюбители же, получив в свои руки оставшиеся бесхозными камеры и лаборатории, стали фактически вторым рынком сбыта для фотохимической промышленности, конкурируя с полиграфической отраслью.

964.00 RUR

Rombica

NEO X8

Аккумулятор Rombica 1620mAh PLB-L18650


При этом его емкость достаточно велика — 1620 мАч. Аккумулятора гарантированно хватает на 3000 циклов заряда-разряда.

355.00 RUR

Fujimi

FJAC-Neo

Аксессуар Black неопреновый чехол 1482 чехол FJAC-NEO идеален для ношения в сумке


Чехлы Fujimi серии NEO предназначены для транспортировки и хранения экшн-камер различных производителей. Также предусмотрен удобный карабин для крепления чехла, например, к лямке брюк.