LH 83M

567.00 RUR

Яркий Луч

LH-100A

Фонарь Яркий Луч Компакт LH-100A


Фонарь "Компакт LH-100A" от компании "Яркий Луч" станет Вашим надежным помощником в темное время суток. Название представленного прибора говорит само за себя - фонарь отличается компактными размерами и небольшим весом, а значит удобен при использовании и транспортировке. Корпус данной модели изготовлен из ABS-пластика и имеет резиновое покрытие. Источником света для "Компакт LH-100A" служит светодиод мощностью 3 Ватт, благодаря которому фонарь отлично справляется с освещением дальних объектов и засветкой боковых сторон. Управляется прибор нажатием всего одной резиновой кнопки, которая располагается на его корпусе. При этом, возможна работа в двух режимах: 45% - одно нажатие на кнопку, при этом экономится заряд батареи - фонарь способен работать непрерывно до 7 часов (при полной зарядке). При последующем нажатии на кнопку активируется второй режим - 100%, длительность работы при таком режиме составляет порядка 3 часов. Если нажать на кнопку третий раз, прибор отключается. Источником питания для рассматриваемой модели служит встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч, который в случае необходимости заряжается от сети 220 В с помощью адаптера. Процесс зарядки сопровождается световой индикацией.

284.00 RUR

Яркий Луч

LH-180

Фонарь Яркий Луч LH-180 Cob


Наверняка, большинство из нас периодически сталкивались с ситуациями, когда необходимо было осветить какое-либо пространство, а руки, как назло, были заняты. Лучшим решением подобной проблемы являются налобные фонарики. Поднимаетесь Вы на возвышенность, или наоборот, спускаетесь в пещеру, занимаетесь ремонтом автомобиля в гараже или во время ночной прогулки несете в руках много вещей, Яркий Луч LH-180 станет Вашим незаменимым спутником и помощником. Яркий Луч LH-180 это светодиодный налобный фонарь, в котором использован яркий светодиод со светоотдачей 180 Лм и «мягким» заливным нейтральным светом. Большая кнопка включения позволит переключать режимы фонаря даже в перчатках. Корпус изготовлен из пластика. Угол наклона регулируется. Изделие работает на трех батарейках типа ААА (в комплект не входят). Данная модель имеет пару режимов работы - 100% и 30% от максимальной мощности. Фонарь отличается продолжительным временем работы.

1595.00 RUR

Samurai

GC-330-LH

Пила Samurai GC-330-LH


Пила Samurai GС-330-LH в чехле с поясным креплением несет в себе использование новейшей технологии в отношении полотна: шаг зубьев составляет 4 мм/4,5 мм. Особо заточенные, закаленные зубья складной пилы Samurai GС-330-LH разработаны с целью обеспечить последовательно режущее действие на протяжении всего процесса движения пилы вперед и назад, и, таким образом, сделать данный садовый инструмент наиболее эффективным, легким и удобным в использовании. Модель этой пилы является уникальной и сделана эксклюзивно для марки Samurai. Все пилы серии GC прекрасно сбалансированы и идут под справедливо заслуженным названием «Ichiban», что означает «номер один». Пилу можно использовать в любой позиции, но особенно хорошо она подходит для работы выше уровня плеча.

1085.00 RUR

Samurai

FA-210-LH

Пила Samurai FA-210-LH


Пила складная Samurai FA-210-LH с шагом зуба 4 мм.  Пила складная с фиксатором SAMURAI FA-210-LH используется для работ на садовом участке по уходу за кустарниками и небольшими деревьями, а также пригодится на рыбалке или в походе. Подходит для распиливания небольших деревьев и сухой древесины, обрезки ветвей, в т.ч. деликатного устранения мелких веток. Зауженное и утонченное прямое полотно позволяет работать легко и быстро, больше всего подходит для работы ниже уровня плеча. Закаленные зубья заточены в трех плоскостях, способны осуществлять качественный обратный рез. Повышенная прочность, надежность, комфорт в использовании и продолжительный ресурс работы — преимущества данной модели. Складная конструкция позволяет безопасно транспортировать и хранить пилу. Удобная прорезиненная рукоять, надежный фиксатор, возможность замены полотен.

2549.00 RUR

Leberg

LH-19


Увлажнитель воздуха Leberg LH-19 предназначен для увлажнения воздуха в помещении и имеет увлажняющую способность более 300 мл/ч. Прибор выполнен в стильном дизайне и отлично вписывается в интерьер любой комнаты.   Особенности: Высокочувствительная сенсорная панель LCD дисплей показывает влажность, температуру и режим работы таймера (1/2/4/8 часов) LCD регулировка яркости дисплея и режим сна До 10 часов непрерывной работы Регулировка распылительного сопла в 4 направлениях Автоматическое отключение при отсутствии воды Наличие гигростата и ионизации

1000.00 RUR

Samurai

C-330-LH(2)

Пила Samurai C-330-LH(2)


Пила усиленная Samurai C-330-LH(2) с изогнутым полотном длиной 300 мм и шагом 4 мм с пластмассовой ручкой, в чехле, с поясным креплением — излюбленный инструмент профессиональных садовников и садоводов-любителей на протяжении долгого времени. Мощная изогнутая пила с разведенными зубцами обладает исключительной износоустойчивостью и прочностью. Хорошо подходит для работы выше уровня плеча.

1649.00 RUR

EasyPrint

LH-CF530A

Картридж LH-CF530A Black для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом


Безусловно, картридж является самым необходимым расходным материалом в ходе эксплуатации такого устройства, как принтер. EasyPrint LH-CF530A Black для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом является моделью, способной обеспечить самое высокое качество печати. Следует отметить, что данный картридж обладает достаточно большим ресурсом печати страниц, что позволит использовать его на протяжении достаточно продолжительного периода без замены. Также неоспоримым плюсом является то, что он крайне просто устанавливается — с этой задачей справится даже не совсем подготовленный пользователь. Необходимо отметить и тот факт, что рассматриваемый картридж изготовлен с использованием только самых качественных материалов, что наделяет его небывалой надежностью — это особенно актуально в ситуации, если Вам необходимо напечатать, например, какой-либо важный документ.

1099.00 RUR

Samurai

P-GC330-LH

Пила P-GC330-LH


Садовая пила с изогнутым полотном Samurai P-GC330-LH для дистанционного пиления с шагом 4мм. Пила имеет неразведенные зубья, заточенные особым способом для чистого реза. Это превосходная ручная пила с отличными эксплуатационными качествами, которые вы могли бы ожидать от марки Samurai. Если добавить к пиле стандартный удлинитель, она легко преобразуется в опорную пилу для спила высоких и труднодоступных веток. Изогнутое полотно с трапециевидным профилем (PGC) в сочетании с упрочненными (ТВЧ) зубьями делает эту пилу исключительно быстрой как при использовании в качестве ручной пилы, так и в качестве опорной. Хорошо подходит для работы выше уровня плеча. При работе на высоте обратите внимание на возможное наличие электрических проводов, контакт с которыми опасен. При срезке веток на высоте, пожалуйста, внимательно рассчитывайте траекторию и место падения обрезаемых веток.

1193.00 RUR

Samurai

JS-240-LH

Пила Samurai JS-240-LH


Прямая пила Samurai JS-240-LH в защитном кожухе с поясным креплением. Шаг 4 мм/ Эта классическая прямая ручная пила является отличнейшим инструментом для любого, кто работает с деревьями как в лесу, так и в саду. Трапециевидное полотно и упрочнение (ТВЧ) зубья обеспечивают более быстрое пиление и остаются острыми дольше, нежели обычные пилы. Модель может использоваться в любой позиции, но особенно хорошо подходит ниже уровня плеча. Ее резино-пластиковая рукоятка обеспечивает полный и точный захват рукою во всех ситуациях

1649.00 RUR

EasyPrint

LH-CF533A

Картридж EasyPrint LH-CF533A Purple для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом


Безусловно, картридж является самым необходимым расходным материалом в ходе эксплуатации такого устройства, как принтер. EasyPrint LH-CF533A Purple для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом является моделью, способной обеспечить самое высокое качество печати. Следует отметить, что данный картридж обладает достаточно большим ресурсом печати страниц, что позволит использовать его на протяжении достаточно продолжительного периода без замены.Также неоспоримым плюсом является то, что он крайне просто устанавливается — с этой задачей справится даже не совсем подготовленный пользователь. Необходимо отметить и тот факт, что рассматриваемый картридж изготовлен с использованием только самых качественных материалов, что наделяет его небывалой надежностью — это особенно актуально в ситуации, если Вам необходимо напечатать, например, какой-либо важный документ.

948.00 RUR

EasyPrint

LH-CF400X

Картридж LH-CF400X Black для HP Color LaserJet Pro M252n/M252dw/M274n/M277n/M277dw


Продукция EasyPrint уже давно успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны.  Компания EasyPrint участвует в разработке каждого картриджа, подборе компонентов, промежуточном и финальном тестировании. Картридж LH CF400X подходит для принтеров: HP Color LaserJet Pro M252dw Pro M252n Pro M274n Pro M277dw Pro M277n. Заявленный производителем ресурс составляет 2800 страниц.

1634.00 RUR

Samurai

PS-300-LH

Пила PS-300-LH


Пила с прямым полотном и трубчатой ручкой SAMURAI PS-300-LH — надежный помощник в саду и на природе. Обладает отличными режущими характеристиками, обеспечивает легкий и быстрый рез, долго остается максимально острой. Полотно из хромированной инструментальной стали заужено и оснащено закаленными зубьями с трехсторонней заточкой. Стальная рукоятка имеет U-образную форму, способствует комфортной работе. Рукоятка очень прочная, благодаря форме ее легко вешать, когда нет необходимости в использовании. Применение: - Для удаления больших ветвей или распиливания небольших деревьев. - Подходит для обрезки ветвей. - Подходит для деликатного среза мелких ветвей. - Подходит для распиливания сухой древесины.

1047.00 RUR

Яркий Луч

LH-190A Cobra

Фонарь LH-190A Cobra


Яркий Луч LH-190A Cobra – простой и надежный налобный фонарь с широким заливным светом, оптимальный для работы руками на небольшой дистанции. Ровный заливной свет и нейтральный оттенок современного светодиода, выполненного по технологии COB, обеспечивают комфортное выполнение рабочих задач. Основной рабочий режим фонаря — 190 люменов — стабилизирован и обеспечивает постоянный свет в течение 4 часов. Использование среднего или слабого режима позволяет увеличить время работы до 55 часов. Фонарь работает от Li-Ion аккумулятора 18650, с возможностью заряжать его прямо в корпусе через порт micro-USB. При необходимости длительной автономной работы можно использовать сменные аккумуляторы 18650. Управление Для включения нажмите на кнопку. Фонарь включается в сильном режиме яркости. Для смены режимов повторно нажмите на кнопку в течение 5 секунд после включения.

1649.00 RUR

EasyPrint

LH-CF532A

Картридж EasyPrint Yellow для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом


Безусловно, картридж является самым необходимым расходным материалом в ходе эксплуатации такого устройства, как принтер. EasyPrint LH-CF532A Yellow для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом является моделью, способной обеспечить самое высокое качество печати. Следует отметить, что данный картридж обладает достаточно большим ресурсом печати страниц, что позволит использовать его на протяжении достаточно продолжительного периода без замены.Также неоспоримым плюсом является то, что он крайне просто устанавливается — с этой задачей справится даже не совсем подготовленный пользователь. Необходимо отметить и тот факт, что рассматриваемый картридж изготовлен с использованием только самых качественных материалов, что наделяет его небывалой надежностью — это особенно актуально в ситуации, если Вам необходимо напечатать, например, какой-либо важный документ.

393.00 RUR

Яркий Луч

LH-105A

Фонарь Яркий Луч Механик


Фонарь "Механик LH-105A" от компании "Яркий Луч" станет Вашим надежным помощником в темное время суток. Источником света для представленной модели служит центральный светодиод мощностью 0,5 Ватт, а также 10 расположенных по кругу светодиодов повышенной яркости. В связи с этим, возможна работа прибора в двух режимах: первый - включен только центральный светодиод, при этом экономится заряд батареи - фонарь способен работать непрерывно до 18 часов (при полной зарядке). При втором режиме включены все светодиоды - центральный + 10 боковых светодиодов, длительность работы при таком режиме составляет порядка 7 часов. Особенность этой модели заключается в том, что возможно регулировать положения головной части фонаря относительно его аккумуляторного блока - и все это для большего удобства пользователя. Стоит также отметить, что данный прибор изготовлен из ABS-пластика, отличающегося особой прочностью. Источником питания для рассматриваемого фонаря служит кислотно-свинцовый аккумулятор емкостью 1500 мАч, который в случае необходимости заряжается от сети 220 В. Время зарядки составляет около 12 часов.

1649.00 RUR

EasyPrint

LH-CF531A

Картридж EasyPrint Light-Blue для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом


Безусловно, картридж является самым необходимым расходным материалом в ходе эксплуатации такого устройства, как принтер. EasyPrint LH-CF531A Light-Blue для HP Color LaserJet Pro M154a/M154nw/M180n/M180fw с чипом является моделью, способной обеспечить самое высокое качество печати. Следует отметить, что данный картридж обладает достаточно большим ресурсом печати страниц, что позволит использовать его на протяжении достаточно продолжительного периода без замены.Также неоспоримым плюсом является то, что он крайне просто устанавливается — с этой задачей справится даже не совсем подготовленный пользователь. Необходимо отметить и тот факт, что рассматриваемый картридж изготовлен с использованием только самых качественных материалов, что наделяет его небывалой надежностью — это особенно актуально в ситуации, если Вам необходимо напечатать, например, какой-либо важный документ.

400.00 RUR

Kaiser

LH-033

Лейка для душа Kaiser Chrome 2948


Kaiser LH-033 Chrome 2948 - это лейка для биде, которая обладает отличным качеством и современным дизайном. Компания Kaiser в настоящее время занимает одну из лидирующих позиций в конкурентной борьбе среди производителей качественного санитарно-технического оборудования. Kaiser делает ставку на технологии предназначенные для наиболее точного удовлетворения потребностей рынка и поиске новых решений для того, чтобы выпускать ещё более революционные продукты. Компания всегда стремилась к тому, чтобы предложить своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн. Результатом этих усилий является поистине огромный модельный ряд.