Kukmara Мраморная 24 см 4 л

1417.00 RUR

Kukmara

кмт42а

Kukmara Мраморная 24 см 4 л


Инновационное антипригарное мраморное покрытие разработано в соответствии с высокими европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной породы, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. Такой дизайн придется по вкусу каждому. Особенности: литая толстостенная посуда, отлитая вручную; посуда с 5 слойным антипригарным мраморным покрытием нового поколения, усиленное минеральными керамическими частицами; высокая износостойкость; возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях; пища не пригорает, посуда легко моется; значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды, обеспечивает необходимую прочность покрытия

6459.00 RUR

Fissman

4304 FISSMAN Diamond Grey Кастрюля 4,5 л / 24 см


Инновационная серия Diamond Grey выполнена с напылением EcoStone из пяти слоёв, материал основы - литой алюминий. Такое покрытие, благодаря каменному вкраплению, устойчиво к повреждениям и долговечно. Индукционное дно повышенной прочности и толщины сопутствует равномерного прогреву поверхности, что ускоряет готовку и повышает качество прожарки. Рукоятки изготовлены из жаропрочного бакелита, эргономичная форма удобна во время использования. Стильный и уникальный дизайн посуды станет лучшим украшением Вашей кухни.

5017.00 RUR

Fissman

5245 FISSMAN Adora Кастрюля 5,4 л / 24 см со вставкой-пароваркой


Серия посуды Adora понравится даже самой требовательной хозяйке, так как производится из надёжной и прочной стали, которая не подвергается окислению. Коллекция прослужит долгие годы. Легко очищается от загрязнений. Ручки не поддаются нагреву, кроме этого они не скользят. На кромке стенок есть удобный носик, благодаря которому, в сочетании с отверстиями, присутствующими на крышке, воду можно сливать без дуршлага, так же есть силиконовые вставки, именно они помогают удержать её во время слива жидкости без использования прихваток.

4112.00 RUR

Fissman

4409 FISSMAN Moon Stone Кастрюля 4,9 л / 24 см


Серия Moon Stone выполнена из алюминия высшего качества с инновационным многослойным покрытием Platinum – каменным материалом с прекрасными антипригарными свойствами. Все составляющие практичны и экологически безопасны. Посуда обеспечит простое приготовление еды без масла - без пригорания и неравномерной прожарки. Оптимальный выбор для любой кухни.

3499.00 RUR

NADOBA

Кастрюля со стеклянной крышкой Maruska, 24 см/5,4 л


Диаметр кастрюли: 24 см. Диаметр дна кастрюли: 19 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Вес: 1,565 кг. Вся посуда серии Maruska изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Встроенный дуршлаг на крышках посуды серии делают процесс слива воды простым и легким. При этом для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. Надежные складные ручки позволяют хранить посуду серии Maruska одна в одной, что может существенно сэкономить пространство на кухне. А благодаря креплению ручек на точечной сварке и отсутствию заклёпок ничто не затрудняет процесс мытья посуды. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Посуда серии Maruska может использоваться в духовке и подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Кастрюли серии Maruska легко хранить. Посуда серии Maruska может использоваться в духовке и подходит для всех типов плит, включая индукционные. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Maruska украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

3465.00 RUR

Fissman

4246 FISSMAN Vesuvio Stone Кастрюля 4,2 л / 24 см


Инновационная серия Vesuvio Stone славится своим качеством благодаря литому алюминию с покрытием из нескольких слоёв Platinum c прекрасными антипригарными свойствами.Посуда из данной линейки позволяет готовить с легкостью любые блюда, не опасаясь, что продукты пригорят. Благодаря пористой поверхности результат приготовления Вас приятно удивит. Стильный дизайн, эргономичность и практичность - идеальное сочетания характеристик.

6111.00 RUR

Rondell

Кастрюля Fancy 24 см (5.5л) RDS-398


Бренд Rondell выделяется изделиями с высоким уровнем качественных показателей. Все принадлежности имеют стильный, тщательно продуманный дизайн и производятся из экологичных материалов. Производитель тщательно прорабатывает не только саму посуду, но и упаковочные материалы. Организация имеет хороший стаж деятельности, успешно поставляя товар более 9 лет. За этот срок произведено большое количество изделий, среди которых представлен большой выбор моделей посуды с доступными ценами. Клиентов подкупает совершенство изделий в техническом плане и особенное оформление. Компания отвечает всем современным техническим требованиям, потому пользуется спросом на российском рынке. Посуда рассчитана на применение как в домашних условиях, так и на заведения, занимающиеся общественным питанием. Бренд имеет четкие принципы и следит за уровнем качества с первых дней работы. Предпочтение отдается последним разработкам, а для покупателей предлагаются все новые виды оформления посуды. Заказать товары от бренда можно с помощью сайта vposude.ru, для этого нужно заполнить простую форму заказа.

4514.00 RUR

Fissman

Ковш BRIGITTE 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой 5460


Посуда новой серии BRIGITTE-результат труда дизайнеров и технологов компании. Сложное и уникальное производство позволило соединить два материала в одно произведение искусства и представить серию, которой нет аналогов. Посуда серии BRIGITTE имеет 2 слоя -

Последнее

Категории