Delta HRL 12 80 750А универсальная полярность 80 Ач (350x167x179)

3755.00 RUR

ROYAL THERMO

Комплект универсальный раздельный диам.80 ROYAL THERMO RTF01.007 бытовое оборудование для домашнего


Применение и соответствие: Для систем дымоудаления; Бренд: ROYAL THERMO. Гарантийный документ: Гарантийный талон. Гарантийный срок: 60 мес. Область применения: Бытовое оборудование (для домашнего использования). Применение и соответствие: Для систем дымоудаления. Страна производства: ИТАЛИЯ. Цвет корпуса: Белый. Цена указана...: За комплект.

18495.00 RUR

ROYAL THERMO

Коллектор нерж. в сборе универсальный 1" ВР-3/4" НР, 12 выходов


Материал корпуса: Нержавеющая сталь; Макс. рабочая температура: 100 °С; Количество выходов коллектора: 12 шт; Бренд: ROYAL THERMO. Вес товара (нетто): 5.5 кг. Высота товара: 0.085 м. Габаритные размеры товара (В*Ш*Г): 0,085*0,269*0,679 м. Гарантийный документ: Гарантийный талон. Гарантийный срок: 60 мес. Глубина товара: 0.679 м. Диаметр трубы, дюймы: 1 х 3/4 ". Количество выходов коллектора: 12 шт. Макс. рабочая температура: 100 °С. Макс. температура окружающей среды: 50 °С. Макс. температура теплоносителя: 100 °С. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Материал уплотнителей o-ring: EPDM. Межосевое расстояние: 0,05 м. Мин. рабочая температура: -20 °С. Набор крепежных элементов в комплекте: Да. Область применения: Универсальное оборудование. Применение и соответствие: Оборудование для систем водоснабжения и отопления. Серия: EXPERT. Ширина товара: 0.269 м.

11184.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SB 12 BL

Электроинструмент Metabo PowerMaxx SB 12 BL 2.0Ач х2 кейс


Бесщеточная ударная дрель компактной формы отличается универсальностью и может использоваться для выполнения сложных задач Класс Metabo 12 В — легко держать, удобно работать Функция ударного сверления для каменной кладки Встроенная светодиодная рабочая подсветка с остаточным свечением для оптимального освещения рабочей области С практичным крючком для ношения на ремне и отделением для насадок, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикатором емкости для контроля уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка и 3 года гарантии на аккумуляторный блок

9225.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SSD 12

Электроинструмент Metabo PowerMaxx SSD 12 2.0Ач х2 кейс 601114500


PowerMaxx SSD 12 (601114500) аккумуляторный ударный гайковерт Класс Metabo 12 В — легко держать, удобно работать Компактные аккумуляторные ударные гайковерты для сфер применения, требующих больших усилий Встроенное освещение для подсветки рабочего места Прочный корпус редуктора из литого под давлением алюминия для оптимального отведения тепла и долговечности С практичным крючком для ношения на ремне, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикацией уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка и 3 года гарантии на аккумуляторный блок

6652.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SB 12

Электроинструмент Metabo PowerMaxx SB 12 2.0Ач х2 кейс 601076500


Легкая и компактная аккумуляторная ударная дрель укороченной конструкции для универсального применения Функция ударного сверления для каменной кладки Встроенная светодиодная рабочая подсветка с остаточным свечением для оптимального освещения рабочей области С практичным крючком для ношения на ремне и отделением для насадок, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикатором емкости для контроля уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка

26876.00 RUR

DIA NORM DELTA

Радиатор стальной трубчатый Dia Norm Delta Complet 3057, 12 секций, подкл. VLO


Эффективен для помещ. площадью до: 12 м2; Габаритные размеры товара (В*Ш*Г): 0,57*0,6*0,101 м; Макс. тепловая мощность: 1.13 кВт; Расчетное рабочее давление в водопроводе: 10 бар; Гарантийный срок: 120 мес; Бренд: DIA NORM DELTA. Вариант размещения: Горизонтальное. Вес товара (нетто): 17 кг. Вид установки (крепления): Настенная. Высота товара: 0.57 м. Габаритные размеры товара (В*Ш*Г): 0,57*0,6*0,101 м. Гарантийный документ: Гарантийный талон. Гарантийный срок: 120 мес. Глубина товара: 0.101 м. Давление опрессовки: 15 бар. Макс. температура теплоносителя: 110 °С. Макс. тепловая мощность: 1.13 кВт. Межосевое расстояние: 0,05 м. Набор крепежных элементов в комплекте: Нет. Область применения: Универсальное оборудование. Расчетное рабочее давление в водопроводе: 10 бар. Резьба присоединения радиатора: 1/2 ". Серия: Delta. Цвет корпуса: Белый. Ширина товара: 0.6 м. Эффективен для помещ. площадью до: 12 м2.

14590.00 RUR

YAXELL

Нож кухонный универсальный 12 см (161 слой) GOU 161 арт. YA37102


Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры, овощи и фрукты, зелень.   Ножи Yaxell Gou 161 имеют неповторимый японский стиль. Они завораживают своим грозым видом, в них все соразмеренно качество, мощь и исключительность. Их даже можно сравнить с произведениями искуства за стильность и неповторимость рисунка. Технология создания Yaxell Gou 161 основывается на опыт мастеров далеких веков. Ножи изготовлены из дамасской стали, в них присутствует 161 слой благодаря этому у них высокие показатели прочности и совершенные режущие характеристики. В ножах Yaxell Gou 161 все идеально сочетается высококачественное лезвие, контрукция ручки, больстер, заклепки. Рукоятка сделана из современного материала микарта, композит на основе льняных волокон. Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Покупая эти ножи вы получаете великолепное японское качество, функциональность и долговечность.

11990.00 RUR

YAXELL

Нож кухонный универсальный 12 см (101 слой) YAXELL GOU арт. YA37002


Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры, овощи и фрукты, зелень.   Ножи Yaxell Gou 101 имеют неповторимый японский стиль. Они завораживают своим грозым видом, в них все соразмеренно качество, мощь и исключительность. Их даже можно сравнить с произведениями искуства за стильность и неповторимость рисунка.Технология создания Yaxell Gou 101 основывается на опыт мастеров далеких веков. Ножи изготовлены из дамасской стали, в них присутствует 101 слой благодаря этому у них высокие показатели прочности и совершенные режущие характеристики.В ножах Yaxell Gou 101 все идеально сочетается высококачественное лезвие, контрукция ручки, больстер, заклепки.Рукоятка сделана из современного материала микарта, композит на основе льняных волокон. Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Покупая эти ножи вы получаете великолепное японское качество, функциональность и долговечность.

6990.00 RUR

YAXELL

Нож кухонный универсальный 12 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36002


Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры ,овощи и фрукты, зелень.   Ножи Yaxell Ran с хорошим вкусом, полезны для дома и разнообразны — это те причины, благодаря которым, бренд серии Yaxell Ran Original стал признанным лидером срежи ножей. Диапазон выбора ножей Yaxell реально впечатляет: от овощных и хлебных до сантоку и шефа.Японские мастера смогли воплотить те качества, которые уважают профессионалы и люди которые ценят качественных ножей. В ножах Yaxell Ran необыкновенным образом соединены японское качество и европейская надежность.Покупая ножи Yaxell вы получаете японскую дамасскую сталь, стильность и превосходное качество!В ножах Yaxell Ran 69 слоев дамасской стали: знатоки знают и ценят такие цифры. Для большиства людей важно знать, что лезвие такого ножа имеет уникальные режущие ствойства, которые сохраняются на протяжение длительного периода времени.

6490.00 RUR

YAXELL

Нож кухонный универсальный 12 см (37 слоев) YAXELL Zen арт. YA35502.


Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры ,овощи и фрукты, зелень.   Производители японский ножей создали ножи с исключительными особенностями: одни берут изяществом ножевого полотна, другие — исключительными характеристиками стали, третьи привлекают профессионалов. Японские компании подготовили универсальные серии ножей, которые займут свою нишу в наборах домашней кухни. Здесь очень важны качества универсальности, высокой степень прочности, и износостойкости. Это говорят клиенты в своих отзывах о ножах Yaxell Zen.Это доступная по цене линейка ножей: Yaxell Zen отличаются широким выбором, они такие же качественные как и другие серии Yaxell, у них великолепные функциональные характеристики. Одна лишь разница, что у ножей Yaxell Zen 37 слоев стали, но это важно только для профессионалов.Ножи Yaxell Zen очень важный инструмент  на вашей кухне.

5990.00 RUR

WUESTHOF

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/12 WUS разрушение п


Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/12 WUS   Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Ножи WUSTHOF   отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF  идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Описание  Серия ножей Ikon Cream White от Wusthof, не останется незамеченной на вашей кухне. Однако, эти клинки, выполненные в элегантном светлом дизайне, не только будут притягивать к себе восторженные взгляды ваших гостей, но и станут удобным и надёжным помощником в приготовлении самых разных блюд. В основе каждого ножа — цельный кусок высокоуглеродистого металла. Удобная рукоять на трёх заклёпках идеально ложится в руку, а фирменная технология обработки лезвия PEtec гарантирует идеальную остроту этих ножей. Особенностью ножей Wusthof является идеальная сбалансированность — они «помогают» задать оптимальное направление движения, что значительно повышает удобство их использования. Среди других достоинств клинков Ikon Cream White — специальный сплав содержащий хром и молибден помогающие содержать нож в идеальной чистоте, а также ванадий для обеспечения дополнительной прочности и остроты лезвия. 

2590.00 RUR

ARCOS

Нож кухонный стальной универсальный 12 см Clasica арт. 2558


Универсальный нож ARCOS Clasica прекрасно подойдёт для нарезки кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов.Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.Рукояти ножей выполнены из полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки.Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи.   Официальный продавец ARCOS  

1690.00 RUR

WUESTHOF

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4045 идеальная острота сохраняется


Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4045 Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки небольших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Ножи WUSTHOF  отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF  идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Описание  Компания Wusthof выпустила уникальную серию ножей Gourmet, созданную для настоящих поклонников высокой кухни. Инструменты отлично подойдут для тех, кто не только ценит вкус блюд, но и знает толк в искусстве их приготовления. Клинки ножей изготовлены из прочного сплава металлов - хрома, молибдена и ванадиевой стали. Благодаря ручке на трех заклепках, нож удобно держать в руке. Дизайн изделия обеспечивает высокую точность нарезки любых продуктов. Каждый нож проходит заводскую заточку, прежде чем попасть на кухню к потребителю. Идеальная острота сохраняется на долгое время, даже при активном использовании прибора.

1090.00 RUR

WUESTHOF

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4051 WUS


Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4051 WUS   Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки небольших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Ножи WUSTHOF Silverpoint отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF Silverpoint идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Описание ножей WUSTHOF Silverpoint Эти ножи сделаны в Германии и являются невероятно острыми каждый клинок затачивается вручную, а качество заточки проверяется лазерными технологиями. У стали очень высокая твердость, что гарантирует износостойкость. А наличие дополнительных примесей в ней позволяет защитить клинок от воздействия внешних факторов. Использование конструкции «фулл-тангл» позволяет использовать ножи в течение длительного времени.

993.00 RUR

Fissman

2371 FISSMAN Demi Chef Нож универсальный 12 см


Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. На российский рынок компания пришла из Дании. Соответствует всем высоким техническим требованиям. Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, разочарован он не будет. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и техники. Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude.ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.