Delta HRL 12 33 X 330А универсальная полярность 33 Ач (195x130x155) при сдаче старого АКБ на утилизацию

1100.00 RUR

PALISAD

Термосумка 42 x 27 x 33 cм Camping Palisad


Термосумка предназначена для поддержания продуктов и напитков теплыми или холодными. Термоизоляционный слой - PVEA. Внешний материал сумки - полиэстер. Вместительный боковой карман для столовых приборов. Возможно использовать как сумку-холодильник дополнительно приобретая аккумулятор холода (арт. 69601).

790.00 RUR

Rexant

12-0402

Бинокуляр монтажный Rexant 1.2x / 1.8x / 2.5x / 3.5x с 2xLED подсветкой 12-0402


При работе с мелкими предметами зрение часто "подводит". Особенно это актуально в сфере радиоэлектроники, ведь расположение электронных компонентов становится все плотнее, дорожки на печатных платах становятся все уже, а тонких выводов у интегральных микросхем все больше. В таких случаях не обойтись без оптических инструментов. Наиболее популярны, функциональны и доступны по цене – это бинокуляры. Монтажный бинокуляр REXANT 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X с 2хLED подсветкой позволяет освободить руки во время проведения точных и кропотливых работ, например, ювелирных работ или пайки радиоэлементов. Линзы из пластика увеличивают в 1.2, 1.8, 2.5 и 3.5 раз. Бинокуляр фиксируется на голову и обладает подсветкой из двух светодиодов. Модель отличается простотой конструкции и при этом обладает возможностями по настройке различной степени увеличения. Часто заказывают бинокулярные очки зубные техники, стоматологи, радиотехники, и часовщики. Бинокуляры все чаще можно увидеть у профессионалов, сосредоточенно разглядывающих мельчайшие SMD-компонентамы. Удобную бинокулярную оптику можно использовать не только в радиотехнике, но и при проведении ремонтных, исследовательских работ практически в любой отрасли.

5933.00 RUR

BOSCH

Батарея аккумуляторная Li-ion 1 x 12 В; 2,0 Aч + 1 x GAL1230CV 1600Z00041


Преимущества: Базовый комплект GBA 10,8 В 2,0 А*ч O-B + GAL 1130 CV Professional Аккумулятор 10,8 В емкостью 2,0 А•ч и быстрозарядное устройство Малый вес для более комфортной работы особенно при выполнении работ над головой Система Bosch Flexible Power — аккумулятор подходит для всех инструментов этого класса напряжения Быстрозарядное устройство со временем зарядки 45 минут

18495.00 RUR

ROYAL THERMO

Коллектор нерж. в сборе универсальный 1" ВР-3/4" НР, 12 выходов


Материал корпуса: Нержавеющая сталь; Макс. рабочая температура: 100 °С; Количество выходов коллектора: 12 шт; Бренд: ROYAL THERMO. Вес товара (нетто): 5.5 кг. Высота товара: 0.085 м. Габаритные размеры товара (В*Ш*Г): 0,085*0,269*0,679 м. Гарантийный документ: Гарантийный талон. Гарантийный срок: 60 мес. Глубина товара: 0.679 м. Диаметр трубы, дюймы: 1 х 3/4 ". Количество выходов коллектора: 12 шт. Макс. рабочая температура: 100 °С. Макс. температура окружающей среды: 50 °С. Макс. температура теплоносителя: 100 °С. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Материал уплотнителей o-ring: EPDM. Межосевое расстояние: 0,05 м. Мин. рабочая температура: -20 °С. Набор крепежных элементов в комплекте: Да. Область применения: Универсальное оборудование. Применение и соответствие: Оборудование для систем водоснабжения и отопления. Серия: EXPERT. Ширина товара: 0.269 м.

11184.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SB 12 BL

Электроинструмент PowerMaxx SB 12 BL 2.0Ач х2 кейс


Бесщеточная ударная дрель компактной формы отличается универсальностью и может использоваться для выполнения сложных задач Класс Metabo 12 В — легко держать, удобно работать Функция ударного сверления для каменной кладки Встроенная светодиодная рабочая подсветка с остаточным свечением для оптимального освещения рабочей области С практичным крючком для ношения на ремне и отделением для насадок, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикатором емкости для контроля уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка и 3 года гарантии на аккумуляторный блок

9225.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SSD 12

Электроинструмент PowerMaxx SSD 12 2.0Ач х2 кейс 601114500


PowerMaxx SSD 12 (601114500) аккумуляторный ударный гайковерт Класс Metabo 12 В — легко держать, удобно работать Компактные аккумуляторные ударные гайковерты для сфер применения, требующих больших усилий Встроенное освещение для подсветки рабочего места Прочный корпус редуктора из литого под давлением алюминия для оптимального отведения тепла и долговечности С практичным крючком для ношения на ремне, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикацией уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка и 3 года гарантии на аккумуляторный блок

6652.00 RUR

Metabo

PowerMaxx SB 12

Электроинструмент Metabo PowerMaxx SB 12 2.0Ач х2 кейс 601076500


Легкая и компактная аккумуляторная ударная дрель укороченной конструкции для универсального применения Функция ударного сверления для каменной кладки Встроенная светодиодная рабочая подсветка с остаточным свечением для оптимального освещения рабочей области С практичным крючком для ношения на ремне и отделением для насадок, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикатором емкости для контроля уровня заряда Технология Ultra-M: максимальная мощность, щадящая зарядка

1019.00 RUR

Rexant

Держатель третья рука с лупой x2.5, подставка под паяльник, LED подсветка 12-0250

Держатель третья рука с лупой 2.5x, подставка под паяльник, LED подсветка 12-0250


Держатель "третья рука" с лупой х2.5 + х7.5 REXANT служит главным образом при проведении паяльно-сборочных работ в электронике, ювелирном деле, сборке и ремонте для зажима мелких деталей в любом нужном положении, когда не хватает двух рук. Она оснащена такими полезными дополнениями, как подставка под паяльник и LED подсветка. Инструмент состоит из основания (подставка), шарнирного соединения с зажимами типа «крокодил» (подвижных во всех плоскостях, с никелевым покрытием) и двух луп с кратностью увеличения 2.5 (диаметр 90мм) и 7.5 (диаметр 34мм). С помощью лупы можно будет рассмотреть даже самые мелкие детали.

14590.00 RUR

YAXELL

Нож кухонный универсальный 12 см (161 слой) YAXELL GOU 161 арт. YA37102


Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры, овощи и фрукты, зелень.   Ножи Yaxell Gou 161 имеют неповторимый японский стиль. Они завораживают своим грозым видом, в них все соразмеренно качество, мощь и исключительность. Их даже можно сравнить с произведениями искуства за стильность и неповторимость рисунка. Технология создания Yaxell Gou 161 основывается на опыт мастеров далеких веков. Ножи изготовлены из дамасской стали, в них присутствует 161 слой благодаря этому у них высокие показатели прочности и совершенные режущие характеристики. В ножах Yaxell Gou 161 все идеально сочетается высококачественное лезвие, контрукция ручки, больстер, заклепки. Рукоятка сделана из современного материала микарта, композит на основе льняных волокон. Микарта устойчив к механическим повреждениям, влагостойкий, не впитывает запахи. Покупая эти ножи вы получаете великолепное японское качество, функциональность и долговечность.

5990.00 RUR

WUESTHOF

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/12 WUS


Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/12 WUS   Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Ножи WUSTHOF   отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF  идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Описание  Серия ножей Ikon Cream White от Wusthof, не останется незамеченной на вашей кухне. Однако, эти клинки, выполненные в элегантном светлом дизайне, не только будут притягивать к себе восторженные взгляды ваших гостей, но и станут удобным и надёжным помощником в приготовлении самых разных блюд. В основе каждого ножа — цельный кусок высокоуглеродистого металла. Удобная рукоять на трёх заклёпках идеально ложится в руку, а фирменная технология обработки лезвия PEtec гарантирует идеальную остроту этих ножей. Особенностью ножей Wusthof является идеальная сбалансированность — они «помогают» задать оптимальное направление движения, что значительно повышает удобство их использования. Среди других достоинств клинков Ikon Cream White — специальный сплав содержащий хром и молибден помогающие содержать нож в идеальной чистоте, а также ванадий для обеспечения дополнительной прочности и остроты лезвия. 

2478.00 RUR

Cata

X-Mart 12

Вытяжной вентилятор Cata X-Mart 12


Вентилятор представляет собой бытовой прибор, который служит для организации вытяжной вентиляции. Для удобства чистки лицевая панель снимается без винтов. Модель оснащена обратным клапаном, который эффективно препятствует попаданию запахов, влаги из соседних квартир, комнат.

1090.00 RUR

WUESTHOF

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4051 WUS


Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4051 WUS   Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки небольших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов. Ножи WUSTHOF Silverpoint отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF Silverpoint идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Описание ножей WUSTHOF Silverpoint Эти ножи сделаны в Германии и являются невероятно острыми каждый клинок затачивается вручную, а качество заточки проверяется лазерными технологиями. У стали очень высокая твердость, что гарантирует износостойкость. А наличие дополнительных примесей в ней позволяет защитить клинок от воздействия внешних факторов. Использование конструкции «фулл-тангл» позволяет использовать ножи в течение длительного времени.