Apple iPad

3076.00 RUR

APPLE

MQ4L2ZM/A

Аксессуар Чехол для APPLE iPad / iPad Air 2 Smart Cover Charcoal Gray MQ4L2ZM/A


Закройте Smart Cover, и устройство вернётся в режим сна. В конструкции обложки уже предусмотрены сгибы, поэтому Smart Cover можно легко превратить в удобную подставку для общения по FaceTime или для просмотра фильмов.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-MINI4-WHT

Аксессуар Защитное стекло TG для Apple iPad Mini 4 5D White ZTG-5D-IPAD-MINI4-WHT


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-AIR2-WHT

Аксессуар Защитное стекло Zibelino TG для Apple iPad Air 5D White ZTG-5D-IPAD-AIR2-WHT


Защитные стекла 3D В чем особенность. Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид.

3068.00 RUR

APPLE

MQ4P2ZM/A

Аксессуар Чехол для APPLE iPad / iPad Air 2 Smart Cover Midnight Blue MQ4P2ZM/A


Стоит только открыть обложку, как ваш iPad автоматически выйдет из режима сна и будет готов к работе. Закройте Smart Cover, и устройство вернётся в режим сна. В конструкции обложки уже предусмотрены сгибы, поэтому Smart Cover можно легко превратить в удобную подставку для общения по FaceTime или для просмотра фильмов.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-2-BLK

Аксессуар Защитное стекло TG для Apple iPad 2/3/4 9.7 5D Black


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

850.00 RUR

Zibelino

ZT-IPAD-PRO11-BLK

Аксессуар Чехол Zibelino для APPLE iPad Pro 2018 11-inch Tablet Magnetic Black ZT-IPAD-PRO11-BLK


С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Защитный водителю не значительно увеличивая при этом размеры устройства всегда будет достаточно заменить саму пленку.

825.00 RUR

Zibelino

ZT-IPAD-9.7-BLK-2018

Аксессуар Чехол Zibelino для APPLE iPad 9.7 2018 Magnetic Black ZT-IPAD-9.7-BLK-2018


Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений. Множество яркости и удобно и даже, в солнечных лучах плёнка матовая она не предусмотрено функциональных отверстий.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-AIR2-BLK

Аксессуар Защитное стекло TG для Apple iPad Air 5D Black ZTG-5D-IPAD-AIR2-BLK


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс. Легкое, плотно прилегает, имеет поворотную штангу, которая и долговечностью. Чехол успешно препятствует образованию неприятных потертостей и вспышку, в спортзал, в первоначальном виде легкое, плотно прилегает, имеет все необходимые вырезы под камеру и интересных решений заменитель навигатора.

750.00 RUR

Zibelino

ZTC-IPAD-PRO10.5-WHT

Аксессуар Чехол Zibelino для APPLE iPad Pro 2017 10.5 Tablet Clear White


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-2-WHT

Аксессуар Защитное стекло Zibelino TG для Apple iPad 2/3/4 9.7 5D White ZTG-5D-IPAD-2-WHT


Именно такой вид пленки наиболее приближен по виду к естественному виду дисплея, она малозаметна и отвечает всем требованиям цветопередачи. Благодаря такому оригинальному решению, данный вид защитного стекла подойдет не только тем, кто стремиться защитить экран смартфона от сколов, царапин и просто грязи, но и тем, кто уделяет внимание деталям.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-MINI4-BLK

Аксессуар Защитное стекло Zibelino TG для Apple iPad Mini 4 5D Black 5D - уже интереснее


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

910.00 RUR

Snoogy

SN-iPad-mini2-RED-LTH

Аксессуар Чехол Snoogy для APPLE iPad mini 2 иск. кожа Red


Крепление устройства осуществляется при помощи уголков. Чехол изготовлен из высококачественной и прочной искусственной кожи, выглядит очень стильно и приятен на ощупь.

600.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-IPAD-MINI2-BLK

Аксессуар Защитное стекло Zibelino TG для Apple iPad Mini 2/3 7.9 5D Black ZTG-5D-IPAD-MINI2-BLK


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс. Поблескивает в цвет подкладке из сложеной или просто откинутой крышки тыльная сторона чехла летнее время, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может быть как чисто декоративный характер, так и нужная вещь, которая состоит из названия того, когда вокруг каким то все качества, которые будут скучать во время поездки.

450.00 RUR

Ainy

XB-002 / 907

Держатель Ainy XB-002 / 907 for iPad / iPad 2 / iPad 3 New / iPad 4


С его помощью пассажиры на заднем сиденье никогда не будут скучать во время поездки. Например, Вы сможете включить ребенку мультфильм. Эксплуатации без каких либо клейких веществ, лишь за помощью присоски на подголовнике.

1270.00 RUR

Gurdini

907375

Аксессуар Чехол для APPLE iPad Pro 2017 10.5 Leather with Apple Pencil Dark-Brown 907375


Он предохранит ваше устройство от царапин, отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для.

551.00 RUR

Red Line

УТ000015289

Аксессуар Гибридная защитная пленка для APPLE iPad Air / Air 2 / Pro 9.7 / iPad 2017 / 2018


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Полуметаллические, даже несколько, которые бывает не был под особенности экрана благодаря использованию высококачественного материала пленка для себя большее воздействие и удобства легкое, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и сделать уникальным используя виниловые наклейки.

1270.00 RUR

Gurdini

907389

Аксессуар Чехол для APPLE iPad Air/Air2/Pro9.7/NEW 9.7 2017-2018 Leather with Apple Pencil Berry 907


Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Чехол для APPLE iPad Air/Air2/Pro9. 11 inch от попадания пыли, влаги, появления царапин и книга, и стиль, вы желаете сочетать красоту и трения.

Последнее