пульты ДУ

2838.00 RUR

Canon

BR-E1

Пульт ДУ Canon Remote Control Wireless BR-E1 2140C001


Управляйте совместимой с Bluetooth камерой EOS с расстояния до 5 м с помощью удобного, надежного и простого в использовании пульта дистанционного управления Canon BR-E1. Отлично подходит для того, чтобы делать снимки, не касаясь камеры, — это позволяет добиваться максимальной четкости, создавать автопортреты и групповые снимки.   Удобное удаленное управление камерой Управляйте камерой EOS с поддержкой Bluetooth удаленно. Теперь и вы сможете попасть в кадр, например при создании творческих автопортретов и групповых снимков с друзьями. Съемка без прикосновения к камере EOS позволяет сохранить четкость, предотвращая размытие из-за случайного сотрясения камеры, особенно при использовании длительной выдержки. Отличный аксессуар для съемки фейерверков и ночных пейзажей, а также для макросъемки и съемки интерьеров.   Просто настроить и удобно использовать Выполните сопряжение с камерой EOS, поддерживающей Bluetooth, и начните съемку. Элементы управления легко и интуитивно находятся на ощупь без необходимости отводить взгляд от объекта съемки. Портативная легкая конструкция легко поместится в карман или сумку и будет всегда под рукой.   Надежная работа Управлять камерой можно с расстояния до 5 м и из любого положения, даже когда она находится за пределами поля зрения. Отдельные элементы управления для съемки изображений и включения автофокусировки, а также электропривода при использовании адаптера электропривода зума PZ-E1. Продолжительный срок службы аккумулятора — один год при обычном использовании.   Беспроводная видеосъемка Подходит и для видеосъемки! Запуск и остановка видеосъемки нажатием кнопки — отличный инструмент для видеоблогеров. Увеличение и уменьшение масштаба с помощью пульта дистанционного управления BR-E1 при использовании адаптера электропривода зума PZ-E1 и объектива EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. Плавная смена фокусировки с помощью кнопки включения AF при использовании объективов STM и Nano-USM.

1988.00 RUR

Dicom

RM1-C3

Пульт ДУ Dicom Ditech RM1-C3


Dicom Ditech RM1-C1 - это пульт дистанционного управления для цифровых зеркальных фотокамер Canon который позволяет спускать затвор без непосредственного контакта с фотоаппаратом, тем самым уменьшая возможные сотрясения. Идеально подходит для съемки с длительными выдержками.

1638.00 RUR

Flama

Пульт ДУ Canon LC-2B Flama (он же Flama D-C-C-I)


Система дистанционного управления Flama состоит из приемника (ресивер) и пульта управления. Ресивер может быть установлен в гнездо крепления вспышки на камере или на штатив (в основании приемника имеется резьбовое крепление). Пульт так же может быть закреплен на штативе (имеется резьбовое гнездо).

1305.00 RUR

Fujimi

FJMC-C

Пульт ДУ Fujimi для Canon 1497 99 минуты и 99 секунд


Проводной пульт дистанционного управления с таймером Fujimi FJMC-C для Canon 1497 для цифровых и плёночных DSLR камер. Пульт FUJIMI MC -series может быть использован для дистанционного TTL-замера и спуска затвора, а также как таймер - интервалометр. Дистанционный выключатель с функциями автоспуска, таймера длительной экспозиции, и установки счетчика кадров. Таймер можно установить в пределе от 1 секунды до 99 часов. Использование пульта FUJIMI MC -series помогает избежать сотрясения фотокамеры в момент спуска затвора. Незаменим при съёмке со штатива на длительных выдержках. Особенности ЖК-панель с подсветкой (DELAY) Задержка / Автоспуск Так же, как таймер на камере, дистанционный таймер позволяет установить задержку от 1 секунды до 99 часов, 99 минуты и 99 секунд. (INTVL) Интервал таймера Интервальный таймер может быть установлен на любой период времени до 100 часов. Например, если вы установите его на 10 минут , то таймер будет срабатывать через каждые 10 минут, пока не закончится плёнка или память, или не будет достигнут предел кадров. (LONG) BULB/Продолжительность экспозиции Это позволяет вам настраивать время экспозиции до 100 часов.

1198.00 RUR

Canon

RS-60 E3

Пульт ДУ Canon RS-60 E3 - тросик дистанционного управления 2469A002 1 нажата наполовину - осуществля


Пульт дистанционный Canon RS-60E3 предназначен для спуска затвора фотоаппаратов Canon EOS с расстояния до 60см. Вы сможете снимать с удобной для вас позиции, разнообразив свои возможности. Подходит к моделям: Canon EOS 300D/350D/400D/450D/500D/550D/600D/1000D. Электронный тросик имеет три положения спусковой кнопки:  1) нажата наполовину - осуществляется автофокусировка и замер экспозиции;  2) нажата до конца - происходит срабатывание затвора;  3) зафиксирована в нажатом положении - длительная выдержка.

1190.00 RUR

Мы дома

ES800KF

Пульт ДУ TM-3946


Мы дома TM-3946 - это пульт дистанционного управления работой системы охраны. Данный пульт обладает компактными размерами и способен управлять не только включением и отключением системы охраны, но и ее режимом работы. Кроме того на случай экстренной ситуации он оснащен кнопкой "SOS".  Данный пульт управления в качестве источника питания использует литиевую батарейку типа CR2450, которая способна обеспечить чрезвычайно продолжительный период его работы. Данная модель пульта способна значительно упростить взаимодействие с системой охраны вашего дома.

1070.00 RUR

Canon

RC-6

Пульт ДУ Canon 4524B001 5D Mark II/ 7D/ 60D/ 450D/ 500D/ 550D/ 600D


Canon RC-6 - беспроводной пульт дистанционного управления с таймером, который позволяет снимать с расстояния до 5 метров от камеры. Съемку можно производить незамедлительно или с задержкой 2 секунды. Вы сможете снимать с удобной для вас позиции, разнообразив свои возможности. Подходит для моделей Canon EOS: 5D Mark II/ 7D/ 60D/ 450D/ 500D/ 550D/ 600D.

750.00 RUR

Elektrostandard

Y7

Пульт ДУ Elektrostandard Y7


Elektrostandard Y7 - это контроллер, который применяется для дистанционного управления освещением и электрическими приборами. Пульт дистанционного управления не требует, чтобы контроллер находился в прямой видимости с контроллером. Программа шифрования радио-сигнала надежно защищает от вмешательства других пультов. В одном помещении может быть установлено несколько контроллеров. Каждый контроллер откликается только на свой пульт. Максимальная зона действия пульта составляет 8 метров. Назначение кнопок ПДУ: включение/выключение первого канала ламп, включение/выключение второго канала ламп, включение/выключение третьего канала ламп, включение/выключение всех ламп.   Переключение режимов также осуществляется выключателем без использования ПДУ. На схеме подключения контроллера выключатель обозначен буквой "К". Кратковременное выключение и включение выключателя "К" приводит к последовательному переключению режимов. Продолжительное отключение питания приводит к сбросу контроллера в исходное состояние. При подключении люминесцентных или энергосберегающих лампочек мощность нагрузки необходимо рассчитывать исходя из пусковой мощности. Пусковая мощность люминесцентных ламп превышает номинальную в 2 – 3 раза.

1047.00 RUR

Invin

I10 03-614

Пульт ДУ Invin I10 03-614


Invin I10 03-614 это универсальный пульт-клавиатура для легкого управления различными устройствами: приставка, планшет, ПК. Устройство с легкостью заменит мышку, клавиатуру или геймпад. Устройство имеет компактные габариты и питается от собственного перезаряжаемого аккумулятора. На одной стороне находятся элементы управления ПДУ, а на другой стороне клавиатура. Благодаря наличию 3-х осевого гироскопа, пульт отзывчиво реагирует на движения пользователя.

937.00 RUR

Invin

AF108

Пульт ДУ AF108 03-611


Пульт с гироскопом и голосовым вводом INVIN AF108.  INVIN AF108 - уникальный в своем роде гироскопический пульт, оснащенный микрофоном. Данный пульт выполнен из качественного пластика, имеет привлекательный дизайн, компактные размеры, а также расширенный функционал. Встроенный микрофон позволяет использовать голосовой поиск.