аккумуляторы специальные

4993.00 RUR

Canon

LP-E6N

Аккумулятор Canon LP-E6N for EOS


Аккумулятор Canon LP-E6N является высококлассным источником питания для камеры, обеспечивая ее долгую работу. Обладая высокой емкостью, этот аксессуар станет надежным помощником в вопросе обеспечения долгой и качественной съемки. Простота установки и долгий срок службы- именно эти два показателя органично сочетаются в рассматриваемой модели. С LP-E6N Ваша камера всегда будет в полной боевой готовности, помогая Вам реализовывать любые творческие поиски. Этот аккумулятор обладает поистине высоким сроком службы, что является безусловным достоинством.

3748.00 RUR

Sony

NP-FW50

Аккумулятор NP-FW50


Дополнительный аккумулятор Sony NP-FW50 для фотоаппаратов Sony NEX-3, NEX-5.Батарея STAMINA с длительным сроком службыТехнология ActiFORCE обеспечивает увеличенную емкость аккумулятора, ускоренную зарядку и более быстрое и точное определение оставшегося зарядаГибридные литиево-ионные элементы без эффекта памяти

2879.00 RUR

Sony

NP-BX1

Аккумулятор Sony


Компактный и легкий литий-ионный аккумулятор Sony NP-BX1. Благодаря отсутствию "эффекта памяти", аккумулятор легко восстанавливается даже после глубокого разряда. Позволит сделать до 330 снимков вашей камерой или снять 80 мин. видео без перезарядки. Совместим с Sony Cyber-shot DSC-RX100 и Sony Cyber-shot DSC-RX1. Как отличить оригинальный товар от подделки? Все крупные производители страдают от этой напасти. И чем бренд известнее, тем больше людей отдают ему предпочтение, а значит, тем больше подделок появляется на рынке. Так как же отличить подделку от оригинала? Всё очень просто - достаточно обратить внимание на некоторые детали, о которых мы расскажем Вам ниже. Качество печати на не оригинальном аккумуляторе значительно хуже, чем на оригинальном, это видно невооружённым глазом.   На оригинальном аккумуляторе присутствует голограмма.   Штамповка у поддельного аккумулятора значительно хуже.

1655.00 RUR

DigiCare

PLS-FW50

Аккумулятор DigiCare PLS-FW50 для Sony


Литий-ионный аккумулятор DigiCare PLS-FW50 емкостью 1050 mAh, хорошо держит заряд и подходит для фотоаппаратов Sony Alpha. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры, а также отлично подойдет в качестве запасного для долгой съемки.

1334.00 RUR

DigiCare

PLP-BLG10

Аккумулятор DigiCare PLP-BLG10 для Panasonic


Аккумулятор DigiCare подходит в качестве замены оригинальных аккумуляторов Panasonic DMW-BCG10. Совместим с фотоаппаратами Lumix DMC-GF6, DMC-GX7, DMC-LX100, модельным рядом TZ и другими. Емкость 1000 мАч, 3.7 Вт*ч. От выбора аккумулятора к фототехнике зависит, насколько долго будет работать устройство. Поэтому, к выбору батареи необходимо подойти предельно ответственно. DigiCare PLPX-Li90 - мощный и надежный аккумулятор, который позволит производить фото- и видеосъемку, не опасаясь, что Ваша техника разрядится в самый неподходящий момент. Он прост и удобен в эксплуатации, при необходимости, его очень легко заменить на новый. Поэтому, для работы в течении продолжительного времени, лучше иметь при себе несколько взаимозаменяемых батарей.

1307.00 RUR

AcmePower

AP BP-511

Аккумулятор AcmePower AP-BP-511 для Canon


Сегодня фотокамеры – это сложные устройства, позволяющие уместить в относительно небольшом корпусе широкий функционал. Подобная компоновка требует соответственно компактных элементов питания. Стандартные батарейки типа АА или ААА не обладают мощностью, достаточной для функционирования высокотехнологичных моделей фотоаппаратов. Наиболее распространенными являются литий-ионные аккумуляторы. Подобные устройства весьма широко применяются в большом количестве различных небольших приборов. Технология их производства доведена до совершенства, и изделия на выходе имеют малый процент брака, а значит, Вы можете быть уверены в их надежности. Батареи обеспечат продолжительную эксплуатацию камеры. В случае временного неиспользования фотоаппарата элемент сохранит остаточный уровень энергии, так как этот тип питания защищен от саморазряда

1240.00 RUR

Fujimi

FBNP-FM500H

Аккумулятор Fujimi FBNP-FM500H для Sony


Литий-ионный аккумулятор Fujimi (аналог Sony NP-FM500H) емкостью 1500 mAh, хорошо держит заряд и подходит для фотоаппаратов Sony Alpha. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры, а также отлично подойдет в качестве запасного для долгой съемки.

1135.00 RUR

Relato

NB-2LH

Аккумулятор Relato NB-2LH для Canon G7/G9/S30/40/45/50/60/70/80/EOS 350D/400D/Digital Rebel XT/MV-5i


Аккумулятор Relato NB-2LH — компактный и современный аккумулятор с небольшим весом. Благодаря ему ваш аппарат будет снабжен зарядом в любых условиях. Литий-ионная аккумуляторная батарея Relato NB-2LH обладает быстрым процессом зарядки, рассчитана на длительную работу и с легкостью восстанавливает энергию после полного разряда. Кроме того, она не обладает эффектом памяти.

1056.00 RUR

Fujimi

LP-E12

Аккумулятор Fujimi FBLP-E12M для Canon


Fujimi LP-E12 является полным аналогом оригинальной батареи Canon LP-E12. Батарея может использоваться, как в качестве дополнительной для обеспечения большего времени работы устройства, так и в качестве замены оригинальной. Аккумулятор обладает возможностью неоднократной зарядки аккумуляторной батареи, что делает её незаменимым источником энергии для камеры. Аккумулятор Fujimi LP-E12 отличается высокой степенью надёжности, эффективностью и безопасностью. Не вызывают эффекта «ленивой батареи», и их можно перезаряжать не достигая полной разрядки.

1040.00 RUR

Relato

NP-BN1

Аккумулятор Relato NP-BN1 для Sony


Аккумулятор Relato NP-BN1 - современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает фотоаппарат энергией в любых условиях. Литий-ионный аккумулятор Relato NP-BN1 отличается быстрым процессом зарядки, рассчитан на продолжительную работу, не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда.

1035.00 RUR

DigiCare

PLS-BX1

Аккумулятор DigiCare PLS-BX1 / Dicom DS-BX1 для Sony


Аккумулятор Digicare PLS-BX1 / NP-BX1 представляет собой литий-ионную батарею большой емкости. Она надолго обеспечит цифровому устройству питание, создавая отличные условия для его уверенной работы. Аккумулятор Digicare PLS-BX1 / NP-BX1 имеет защиту от перезарядки, что важно для стабильной и долгосрочной службы устройства.

1019.00 RUR

Relato

NP-BX1

Аккумулятор Relato NP-BX1 для Sony


Аккумулятор Relato NP-BX1 - современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает фотоаппарат энергией в любых условиях. Литий-ионный аккумулятор Relato NP-BX1 отличается быстрым процессом зарядки, рассчитан на продолжительную работу, не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда.

989.00 RUR

Enkatsu

Cn LP-E5

Аккумулятор Enkatsu Cn LP-E5 для Canon


Литий-ионный аккумулятор, аналог аккумуляторной батареи Canon LP-E5, современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, обеспечивающая Вашу  видеокамеру энергией при любых условиях. Литиевый аккумулятор отличается быстрым процессом зарядки, рассчитан на длительную работу, не обладает эффектом памяти и с легкостью восстанавливает работоспособность даже при глубоком разряде.

981.00 RUR

Fujimi

PS-BLS5/BLS50

Аккумулятор Fujimi FBPS-BLS5H 1281


От выбора аккумулятора к фототехнике зависит, насколько долго будет работать устройство. Поэтому, к выбору батареи необходимо подойти предельно ответственно. Fujimi FBPS-BLS5H - мощный и надежный аккумулятор позволит производить фото- и видеосъемку, не опасаясь, что Ваша техника разрядится в самый неподходящий момент.  Он прост и удобен в эксплуатации, при необходимости, его очень легко заменить на новый. Поэтому, для работы в течении продолжительного времени, лучше иметь при себе несколько взаимозаменяемых батарей. Данная модель аккумулятора хорошо держит заряд, и подходит для цифровых фото и видеокамер. Для того, чтобы батарея прослужила Вам максимально долго, всегда держите её в заряженном состоянии.

949.00 RUR

Relato

NP-F570

Аккумулятор Relato для Sony


Аккумулятор Relato NP-F570 - современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает фотоаппарат энергией в любых условиях. Литий-ионный аккумулятор Relato NP-F570 отличается быстрым процессом зарядки, рассчитан на продолжительную работу, не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда.