Утятница Kukmara 4L

821.00 RUR

Kukmara

у40

Утятница Kukmara 4L у40


Утятница Кукмара у40 настоящая находка для любителей вкусных и полезных блюд. В отличие от обычной кастрюли утятница имеет специальную вытянутую форму для запекания и тушения уток, гусей и кроликов. Толстые стенки и дно предохраняют корпус от деформации даже при высоких температурах, позволяют теплу распределяться более равномерно. Длительное томление на не высоких температурах позволяет сохранить не только вкус и аромат, но и полезные вещества. Утятница универсальная посуда, которая подходит для жарки, тушения и томления овощей, мясных блюд. Высококачественный пищевой алюминий, изготовленный известным отечественным заводом, гарантия качества и безопасности для вас и вашей семьи.

1789.00 RUR

Kukmara

кмт44а

Казан Kukmara 4L


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание! Казан для плова "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

995.00 RUR

Kukmara

к44

Казан Kukmara 4L к44


Kukmara 4L к44 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

1574.00 RUR

Boyscout

Казан Boyscout 4L 61365


Литой алюминиевый казан с крышкой BOYSCOUT предназначен для приготовления таких блюд, как супы, соусы, мясо и плов. Идеально подходит для дачи и готовки на костре. Имеет форму азиатской чаши с дном полусфера (требует специальную подставку). Объем казана: 4 л.

1409.00 RUR

Kukmara

к47а

Казан Kukmara 4.5L к47а


Казан с крышкой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1408.00 RUR

Vari

L46124/12

Кастрюля Vari Litta 4L L46124/12


Серия посуды от Vari Litta – классическая литая посуда с качественным и безопасным антипригарным покрытием. Для изготовления заготовок используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную "тяжелую" посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Посуду линии Litta можно мыть в посудомоечных машинах. Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. Посуда Litta прослужит на вашей кухне долгие годы! В комплект входит стеклянная крышка.

1338.00 RUR

Kukmara

с308а

Сковорода Kukmara 30cm с308а высокая теплопроводность и эргономичность


Сотейник "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт немецким антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Особенности сотейника "Kukmara": значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сотейника, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия; высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла; возможность использования минимального количества жира; две ненагревающиеся ручки из бакелита; стеклянная крышка с металлическим ободом и отверстием для выпуска пара позволяет следить за процессом приготовления пищи; антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации; мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сотейника не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды; продукты не пригорают и сохраняют свой вкус; утолщенное дно до 6 мм; высокая теплопроводность и эргономичность; легкость мытья; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1202.00 RUR

Kukmara

с269а

Сковорода 26cm с269а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

1113.00 RUR

Kukmara

с281а

Сковорода Kukmara 28cm с281а


Сковорода с антипригарным покрытием производства ОАО "Кукморский завод Металлопосуды" (Республика Татарстан). Основа сковороды - толстостенный литой алюминий, что обеспечивает долгий срок службы и высокую прочность посуды. Антипригарное покрытие - «GREBLON®NewTec» фирмы WEILBURGER Coatings GmbH (Германия). Покрытие «GREBLON®NewTec» упрочненно керамикой, позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию, обеспечивает долговременную защиту поверхности благодаря улучшенной технологии системы связующих.

1046.00 RUR

Kukmara

смк246а

Сковорода Kukmara 24cm смк246а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Особенности: Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды В состав покрытия входят частицы каменной породы Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла Удобство в использовании: легкость мытья и очистки Пища не пригорает, быстро и легко готовится

1046.00 RUR

Kukmara

смт246а

Сковорода Kukmara 24cm смт246а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Особенности: Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды В состав покрытия входят частицы каменной породы Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла Удобство в использовании: легкость мытья и очистки Пища не пригорает, быстро и легко готовится

897.00 RUR

Kukmara

с241а

Сковорода Kukmara 24cm с241а приспособление обладает достаточно большим диаметром


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Особенности: литая толстостенная посуда, отлитая вручную; высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами; легкость мытья; продукты не пригорают и сохраняют свой вкус; утолщенное дно до 6мм; высокая теплопроводность и эргономичность; подходит для всех типов плит (исключая индукционные плиты)

872.00 RUR

Kukmara

сб240а

Сковорода 24cm сб240а удобство в использовании


Блинная сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия и покрыта антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Сковорода "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки. Особенности блинной сковороды "Kukmara": отлитая вручную толстостенная сковорода (не деформируется); высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами; покрытие не содержит PFOA; продукты не пригорают и сохраняют свой вкус; утолщенное дно до 6 мм; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла; возможность использования минимального количества жира; антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации; ненагревающаяся съемная ручка из бакелита; легкость мытья; можно готовить яичницу и гренки; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.  Стенка сковороды состоит из 5 слоев: высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами; грунтовой слой; слой с шероховатой поверхностью для лучшего сцепления с поверхностью; литой алюминиевый корпус толщиной до 6 мм; наружный декоративный слой.

859.00 RUR

Kukmara

с222а

Сковорода Kukmara 22cm с222а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Последнее