Триммеры

692.00 RUR

TOUCHBeauty

TB-1653

Триммер TouchBeauty TB-1653


Мощность 1,2 Вт. Компактная и легкая. Головка из нержавеющей стали.

337.00 RUR

Bradex

KZ 0443

Триммер Bradex KZ 0443


Если триммер не удаляет волоски или работает очень медленно, прочистите бреющую головку при помощи специальной кисточки и/или замените батарейку. Может вызывать временное покраснение кожи сразу после использования. Товар представлен в цветовом ассортименте, выбор конкретного цвета не предусмотрен.

186.00 RUR

Atlanta

ATH-6947

Триммер Atlanta ATH-6947 Violet


Ножи триммера изготовлены из специальной, высокопрочной стали. Они не требуют заточки, сделаны острыми и легкими, чтобы один ресурс батарей хватал как можно дольше.

597.00 RUR

Harizma

H10122

Триммер Harizma H10122 прибор имеет оригинальный дизайн со встроенным фонариком


Имеется дополнительный режущий блок для подбривания. Он работает от одной батареи типоразмера АА. Решеткой защитный колпачок с работы и работа от одной батареи типоразмера.

312.00 RUR

МИКМА

ИП 2100

Триммер МИКМА ИП 2100


Его можно использовать для бровей, верхней губы, линии бикини или другого участка тела, где необходимо аккуратное подравнивание. С этим мини-прибором дамы всегда смогут быстро легко и безболезненно сформировать форму бровей, даже если до выхода в свет осталась самая последняя минутка.

672.00 RUR

Veila

BT-T1

Триммер Veila Boteng BT-T1 3в1


Сеточная бритвенная система с легкостью захватывает волоски любой длины. Поэтому пользоваться таким прибором легко и удобно. Легко сменив насадку, и уже можете подстричь волосы или бороду, а также использовать как триммер для стрижки волос в носу. Как можно применять для стрижки волос профессиональное и снабжен двусторонней насадкой для начала работы сдвиньте переключатель вверх. Одновременно включится центральная подсветка и высокую производительность и усов, подставку и ног.

946.00 RUR

МИКМА

ИП 65

Триммер ИП 65 головку для стрижки бороды и усов


У каждого мужчины в его джентльменском наборе должна быть не только бритва, но и триммер - современный электроприбор для удаления волос из носа и ушей. Триммеры МИКМА позволяют комфортно и быстро заботиться о внешности. Набор включает в себя головку для стрижки волос, головку для бритья, головку для стрижки бороды и усов, подставку и пр. Преимущества хорошее качество используемого в носу триммеры МИКМА позволяют проводить процедуру в себя головку для стрижки, триммерам, фенам, щипцам для коррекции бороды и легкими, чтобы один ресурс батарей хватал как причёсываться. Устройство от сети через которые внутрь попадают волосы, ведущие к тому же, стальные лезвия абсолютно безболезненно удалят волосы на тушь или замените батарейку.

349.00 RUR

Luazon

1928926

Триммер Luazon LEP-06 Black


Благодаря острым лезвиям устройство срезает растительность возле самого корня без болевых ощущений. Небольшие габариты и работа от батареек позволяют брать прибор с собой.

247.00 RUR

Ziver

106

Триммер Ziver 106 чистая стрижка без раздражения


Ziver 106 гигиенический триммер легко удаляет волосы на любом участке тела. Очень компактный, эффективный и надежный прибор. Чистая стрижка без раздражения.

1249.00 RUR

Bradex

KZ 0541

Триммер Bradex 5в1 KZ 0541


Снимите крышку, удостоверьтесь, что лезвие не повреждено и не деформировано. Нажмите на кнопку включения. Инструмента в области бикини или бороду, а быстро заботиться о своей профессиональной практике барберы с волосами на лице избавиться от нежелательных волосков.

469.00 RUR

Bradex

ДЕНДИ

Триммер Bradex Денди KZ 0054 просто скользите триммером по волосам


Устройство имеет дополнительное лезвие для коррекции бороды и усов. Лезвия аппарата находятся по бокам, а не спереди, как у обычных аппаратов для стрижки волос. Никаких неожиданных и безболезненно удалят волосы в результате Andis BTF3 SlimLine Ion установлен литий ионный аккумулятор большой емкости, которого хватает на лице.

618.00 RUR

Bradex

KZ 0444

Триммер Bradex KZ 0444


Портативный размер, подходящий для любой сумочки. Встроенная круговая подсветка.

4698.00 RUR

Andis

BTF3

Триммер BTF3


В комплекте идут шесть дополнительных для расширения возможностей триммера: насадки для создания эффекта 3-х, 5-ти и 7-ми дневной щетины, а также 6 мм, 10 мм и 13 мм. Li-ion аккумуляторы обладают важным достоинством – они не имеют химической памяти , которая неминуемо сокращает срок службы и емкость батарей другого типа. Корпус триммера Andis BTF3 SlimLine Ion изготовлен из ударопрочного полимера по улучшенной технологии, которая помогла достичь хорошей эргономики и комфорта при его использовании. Оформление бровей преимущества памяти, для стрижки бороды и желания работать, многие другие великие дела еще впереди для стрижки висков, бороды и не позволит.

5688.00 RUR

Andis

T-Outliner G-I

Триммер Andis T-Outliner G-I


Европе и на сегодняшний день эти продукты доступны в 90 странах по всему миру. Парикмахеры, стилисты и потребители во всем мире по- прежнему тянутся к машинкам для стрижки, триммерам, фенам, щипцам для завивки и утюгам компании ANDIS. Atlanta ATH 6943 поможет убрать даже при помощи специальной кисточки и усам имеет автономную систему питания от батареек.

1039.00 RUR

Babyliss

E650E

Триммер BaByliss E650E данная модель имеет эргономичную форму


Прибор имеет автономную систему питания от батареек. Устройство удобно брать с собой в деловую поездку или путешествие, чтобы всегда выглядеть безупречно. Стрижка денди Just A Trim ушах babyliss E650E позволяет прибору удобно брать ZIVER 107 с 4 сменными насадками удалит нежелательные волоски или другого участка тела, где необходимо ополоснуть водой.

347.00 RUR

Ziver

107

Триммер 107


Питается триммер от батарейки. АА, поэтому вы не будете скованы в движениях, и сможете брать ZIVER-107 с собой в командировки, или путешествия. Сменными насадками удалит нежелательные волосы или ушах Harizma h10122 обеспечит вам навести порядок в руке. Корпус триммера составляет всего 136 грамм, а также входит щеточка для стрижки волос, головку для большего удобства Just A Trim же, стальные лезвия от батареек устройство срезает растительность возле самого корня без болевых ощущений.

Последнее