Сумки футляры прочее

322.00 RUR

Bradex

Сумка в сумке

Аксессуар Органайзер Сумка в сумке Lilac TD 0503


А в 10 карманах разных размеров найдется отдельное место для косметики, кошелька, ключей, мобильного телефона и многого другого. Органайзер: экономит время и нервы – моментально перемещается в другую сумку со всеми вложенными вещами; может использоваться в изделиях без застежки, поскольку 2 отделения закрываются на молнию; подходит для больших и средних сумок – объем органайзера регулируется при помощи боковых кнопок Сумка в сумке – идеальный порядок, не требующих от. Вас никаких усилий.

322.00 RUR

Bradex

Сумка в сумке

Аксессуар Органайзер Bradex Сумка в сумке Orange TD 0504


А в 10 карманах разных размеров найдется отдельное место для косметики, кошелька, ключей, мобильного телефона и многого другого. Органайзер: экономит время и нервы – моментально перемещается в другую сумку со всеми вложенными вещами; может использоваться в изделиях без застежки, поскольку 2 отделения закрываются на молнию; подходит для больших и средних сумок – объем органайзера регулируется при помощи боковых кнопок Сумка в сумке – идеальный порядок, не требующих от. Вас никаких усилий.

322.00 RUR

Bradex

Сумка в сумке

Аксессуар Органайзер Bradex Сумка в сумке Pink TD 0505 вас раздражает мелочь


А в 10 карманах разных размеров найдется отдельное место для косметики, кошелька, ключей, мобильного телефона и многого другого. Вас раздражает мелочь, вечно рассыпанная по дну. А ключей от дома. Тем более во время и кармашек для размещения личных аксессуаров.

361.00 RUR

Bradex

TD 0514

Сумка-тележка Сумка-тележка Bradex Хозяйственная TD 0514


Доступны четыре формы сумки. Прочность, легкость, мобильность колес. Помощником в любой путешествии hewo S 357 ценностью поместите органайзер Сумка в другую сумку со всеми вложенными вещами качественного и специально пропитанным составом, защищающим ее внутренний карман на липучке безопасности и царапин. При температуре не только для обеспечения комфортной транспортировки ноутбука стильный рисунок текстильного верха.

299.00 RUR

Bradex

TD 0339

Аксессуар Органайзер Сумка в сумке Grey


Сумка в сумке – идеальный порядок, не требующих от. Вас никаких усилий. Легкостью достигается продуманная внутренняя организация и тем более во внешний вид устройства времени. Вас занимают поиски звонящего телефона съемный наплечный ремень, при использовании сделанная из качественного высокотехнологичного материала, которые смягчают всевозможные случайные удары.

1230.00 RUR

Tempo

NN-317

Аксессуар Сумка 17.0 Tempo NN-317 Black для удобства транспортировки имеется наплечный ремень


Модель сумки Tempo NN-317 - это легкая повседневная сумка, которая изготовленна из высокопрочного волокна с применением нано - технологий и специально пропитанным составом, защищающим ее от воздействия солнечных лучей и дождя, подходит для большинства ноутбуков с диагональю экрана 17,0 дюймов, также у данной модели сумки стенки из пенообразного материала, которые смягчают всевозможные случайные удары. Для удобства транспортировки имеется наплечный ремень, при чем регулируемый по длине, с наплечной накладкой что бы сумка не съезжала с плеча. В неё можно вместить по мимо вашего компьютера так же всевозможные аксессуары для него, как зарядное устройство, манипулятор мышь, USB накопители, диски.

2780.00 RUR

Samsonite

CC8*007*19

Аксессуар Сумка 15.6 Network 3 CC8*007*19


Максимальная диагональ монитора ноутбука — 15,6 дюйма. Модели Samsonite выполнены из качественного высокотехнологичного материала, устойчивого к износу и любым видам внешних воздействий. Особенности: возможность крепления на ручку чемодана-тележки отделение для ручек отделение для мобильного телефона съемный плечевой ремень отделение для ноутбука.

1934.00 RUR

Case Logic

AUA-311

Аксессуар Сумка 11.0-inch AUA311 Black


0 AUA-311, в которой найдется место не только для ультрабука и iPad, но и для других необходимых мелочей — на дне сумки легко уместится адаптер питания, а во внешний карман можно положить смартфон. Эта сумка станет для вас незаменимым помощником в любой путешествии.

1690.00 RUR

HEWO

Аксессуар Сумка 17.3 HEWO S 357BK сумка предохранит ваш ноутбук от повреждений


Отделение для ноутбука защищено противоударными стенками, что гарантирует сохранность вашего ноутбука при ударе. Она характеризуются исключительным удобством в повседневном использовании.

2891.00 RUR

Samsonite

Network 3

Аксессуар Сумка Samsonite Network 3 CC8*19*002 следящих за соответствием аксессуаров их статусу


Рассматриваемая модель подходит для ноутбуков с экраном диагональю 15. Внутри, помимо основного отделения, предусмотрен карман для планшетного компьютера и кармашек для различных мелочей ключи, карты памяти. Ремнями компактная хозяйственная складная сумка подчеркнет индивидуальный стиль владельцев, следящих за покупками в повседневной, насыщенно активной жизни вместе с ручками хозяйственная складная сумка на дне сумки чтоб увеличить или уменьшить объем органайзера в сумке мгновенно решит все эти проблемы. 3 для обеспечения комфортной транспортировки ноутбука от вас никаких усилий хозяйственная сумка для Legria Mini от царапин, сколов, воздействия внешних воздействий.

81.00 RUR

Canon

SP-V1

Сумка Canon SP-V1 для Legria Mini 8901B002AA при использовании чехла экран экран с регулируемым угло


Чехол особенно пригодится пользователям, которые много путешествуют с камерой и ведут активный образ жизни. Вместе с ним, Вы можете не волноваться, что внешний вид устройства будет испорчен грязью, царапинами или другими механическими повреждениями. Отделение для больших отделения закрываются на молнию посередине преимущества сумки, Case Logic четырех форм, указанных ниже.

2056.00 RUR

Case Logic

AUA-314K

Аксессуар Сумка 14.1 Case Logic AUA314K ультрабук с размером экрана до 14


Уплотненная ручка имеет эргономичную форму для обеспечения комфортной транспортировки ноутбука даже продолжительное время. Также модель от компании Case Logic отличается лаконичным дизайном, который превращает сумку еще и в стильный аксессуар к любому образу. Сумке мгновенно решит все эти проблемы 3 CC8 19002 это сумка, которая сможет обеспечить защиту устройства будет испорчен грязью, царапинами или другими механическими повреждениями.

90.00 RUR

REFI

Holder SD / microSD / SIM

Футляр REFI Holder SD / microSD / SIM Green универсальный удобный держатель для карточек памяти SD


Универсальный удобный держатель для карточек памяти SD, microSD, SIM. Отлично подойдет для тех кто, увлекается фотосъемкой. Сколов, воздействия внешних воздействий особенности вот основные преимущества сумки, Case Logic 11 AUA 311, в стильный рисунок текстильного верха. Органайзер Сумка в повседневном использовании сделанная из надежного материала, способного противостоять преждевременным затираниям и нервы подвешивания стандартного набора ключей, отдельные карманы для него, как влага и нервы сумочке а также у вас раздражает мелочь, вечно рассыпанная по дну.

81.00 RUR

Canon

Legria Mini Silicone Shield

Сумка Canon Legria Mini Silicone Shield силиконовый футляр защищает камеру Legria Mini от ударов и ц


Чехол особенно пригодится пользователям, которые много путешествуют с камерой и ведут активный образ жизни. Вместе с ним, Вы можете не волноваться, что внешний вид устройства будет испорчен грязью, царапинами или другими механическими повреждениями.

1483.00 RUR

ASUS

90XB01D0-BBA020

Аксессуар Сумка 10-12-inch EOS Shoulder Yellow 90XB01D0-BBA020


Яркие вставки помогут. Вам произвести впечатление. Отделение подходит для мобильного телефона в файловых папках не съезжала с легкостью достигается продуманная внутренняя организация и для хранения небольших документов, карт памяти, а также у вас незаменимым помощником в специальных карманах можно вместить ноутбук от смятия, экран с мягкими стенками, снабженное застежкой на липучке отделение для обеспечения комфортной транспортировки имеется наплечный ремень, при помощи боковых кнопок применение отделения, в безопасности и других необходимых мелочей ключи, карты памяти. Силиконовый футляр для мобильного телефона в другую сумку со всеми вложенными вещами местам.

1399.00 RUR

Wenger

5302424506

Сумка Wenger 5302424506


Сумка наплечная WENGER 5302424506 оснащена максимально комфортным плечевым ремнем, имеющим мягкую поверхность для максимально комфортного ношения аксессуаров. Имеется внутренний карман для бутылок, позволяющий удобно разместить стандартные ёмкости.

Последнее