Сковорода Kukmara 28cm

1113.00 RUR

Kukmara

с281а

Сковорода Kukmara 28cm


Сковорода с антипригарным покрытием производства ОАО "Кукморский завод Металлопосуды" (Республика Татарстан). Основа сковороды - толстостенный литой алюминий, что обеспечивает долгий срок службы и высокую прочность посуды. Антипригарное покрытие - «GREBLON®NewTec» фирмы WEILBURGER Coatings GmbH (Германия). Покрытие «GREBLON®NewTec» упрочненно керамикой, позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию, обеспечивает долговременную защиту поверхности благодаря улучшенной технологии системы связующих.

2095.00 RUR

Oursson

PW2803P/IV

Сковорода Oursson Вок Rock 28cm Ivory PW2803P/IV


Алюминиевый вок с антипригарным покрытием имеет диаметр 28 см. Материал корпуса — литой алюминий, материал ручек — бакелит, внутреннее антипригарное покрытие — ROCK (мраморное покрытие, усиленное ультрапрочными частицами, что делает его похожим на камень). Сковорода-вок подходит для всех типов плит.

1908.00 RUR

Rondell

RDA-784

Сковорода Rondell Balance 28cm RDA-784 с долговечным покрытием TriTitan вы можете использовать метал


Даже элементарное блюдо легко превращается в шедевр со сковородой Rondell Balance. Сковорода изготовлена из штампованного алюминия с внутренним антипригарным трехслойным покрытием TriTitan. Такое покрытие - на основе титана - износостойкое и абсолютно безвредное. Внешнее покрытие делает уход за посудой простым, как никогда. Сковорода оснащена удобной ручкой из нержавеющей стали и силикона. Благодаря такому покрытию ручка не нагревается и не скользит в руке. С долговечным покрытием TriTitan вы можете использовать металлические лопатки. Сковорода подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.  Каждое блюдо будет удивительно сочным и ароматным, благодаря вашему кулинарному таланту и незаменимой помощнице на кухне – сковороде Rondell Balance.

1579.00 RUR

Rondell

RDA-119

Сковорода Rondell Zeita 28cm RDA-119


В ассортимент коллекции Zeita входит сковорода-гриль Rondell Zeita RDA-119. Это специальная посуда для жарки, на которой можно приготовить мясные и другие блюда, напоминающие гриль – то есть, прожаренное на открытых углях. Эта задача объясняет некоторые особенности дизайна и конструкции модели, а в конечном итоге – удовлетворяет очень многим потребностям покупателей. Наилучшие условия для быстрой и качественной имитации гриля и приготовления аналогичных блюд в сковороде Rondell zeita rda 119 созданы: применен алюминий, а донышко этой посуды утолщено. Умелое управление интенсивностью нагрева и опыт имитации гриля на такой сковородке вместе с ее достоинствами во многом определяют успех приготовлений на сковороде с антипригпрным покрытием Quantanium.   Особенный эффект достоверности создает прямоугольная форма сковороды гриль rda-119 zeita Rondell – очень много заготовок и полуфабрикатов имеют прямоугольную форму и приготовить их без разделки на обычной круглой сковородке нельзя. В отличие от чугунных моделей, алюминиевой сковородкой очень легко манипулировать, а эта особенность может оказаться очень важной, то есть – у алюминиевой посуды образца Rondell 119 практических возможностей больше, чем у других. Соответствующие требования по прочности и надежности предъявляются к ручке и ее креплению.

1487.00 RUR

Kukmara

с266а

Сковорода Kukmara 26cm с266а позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию


Сковорода с антипригарным покрытием производства ОАО "Кукморский завод Металлопосуды". Основа Kukmara 26cm с266а- толстостенный литой алюминий, что обеспечивает долгий срок службы и высокую прочность посуды. Антипригарное покрытие - «GREBLON®NewTec» фирмы WEILBURGER Coatings GmbH. Покрытие «GREBLON®NewTec» упрочненно керамикой, позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию, обеспечивает долговременную защиту поверхности благодаря улучшенной технологии системы связующих.

1421.00 RUR

БИОЛ

328

Сковорода Биол 28cm 328


Чугун - наиболее благодарный материал кухонной посуды: он долговечен, износостоек, обеспечивает равномерную и качественную прожарку блюд. Глубокая литая чугунная сковорода - необходимый предмет на любой кухне, с её помощью можно приготовить как сочный стейк, так и простую яичницу, а глубина позволяет использовать такую сковороду еще и как сотейник для приготовления соответствующих блюд. Великолепно подходит для использования в тандеме с различными видами плит: газовыми, электрическими, керамическими, индукционными и галогенными. Ручка сковороды эргономична и удобна.

1350.00 RUR

Мечта

Престиж

Сковорода Мечта 28cm Престиж с028506


Сковорода из литого толстостенного алюминия «Мечта» станет незаменимым инструментом и надежным помощником на вашей кухне.Многофункциональная сковорода отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд из мясо, рыбы и овощей. Благодаря термоаккумулирующим свойствам пищевого алюминия  пища не пригорает а томится, а благодаря новейшей формуле сверхпрочного антипригарного покрытия готовить можно при минимальном количестве масла не переживая за то что пища может пригореть. На посуде ТМ «Мечта» можно жарить, тушить и  варить без потерь вкусовых и полезных качеств продуктов.Серия Престиж — это литая алюминиевая посуда с двухслойным антипригарным покрытием нового поколения, усиленная керамическими частицами.    Декоративное жаропрочное покрытие;    Толстостенный корпус из литого алюминия;    Шероховатый слой для лучшего сцепления покрытия с корпусом;    Грунтовочный слой усиленный керамическими частицами;    Внешний слой с повышенными антипригарными свойствамиПреимущества:    Антипригарное покрытие разработано по новейшей формуле с добавлением керамических частиц, благодаря который повышается срок эксплуатации    Толщина покрытия до 40 мкр    Позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов    Покрытие разработано на водной основе без перфтороктановой кислоты, не выделяет вредных веществ    Легкость мытья    Литой толстостенный корпус не подвержен деформации, а утолщенное дно позволяет равномерно распределить тепло по всей поверхности    Практичный и стильный дизайн    Толщиной дна около 6 мм и стенок около 4 мм.    Подходит для газовых , электрических и стелокерамических плит.Серия Престиж — это литая алюминиевая посуда с двухслойным антипригарным покрытием нового поколения, усиленная керамическими частицами.    Декоративное жаропрочное покрытие;    Толстостенный корпус из литого алюминия;    Шероховатый слой для лучшего сцепления покрытия с корпусом;    Грунтовочный слой усиленный керамическими частицами;    Внешний слой с повышенными антипригарными свойствамиПреимущества:    Антипригарное покрытие разработано по новейшей формуле с добавлением керамических частиц, благодаря который повышается срок эксплуатации    Толщина покрытия до 40 мкр    Позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов    Покрытие разработано на водной основе без перфтороктановой кислоты, не выделяет вредных веществ    Легкость мытья    Литой толстостенный корпус не подвержен деформации, а утолщенное дно позволяет равномерно распределить тепло по всей поверхности    Практичный и стильный дизайн    Толщиной дна около 6 мм и стенок около 4 мм.    Подходит для газовых , электрических и стелокерамических плит.

1338.00 RUR

Kukmara

с308а

Сковорода Kukmara 30cm с308а


Сотейник "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт немецким антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Особенности сотейника "Kukmara": значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сотейника, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия; высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла; возможность использования минимального количества жира; две ненагревающиеся ручки из бакелита; стеклянная крышка с металлическим ободом и отверстием для выпуска пара позволяет следить за процессом приготовления пищи; антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации; мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сотейника не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды; продукты не пригорают и сохраняют свой вкус; утолщенное дно до 6 мм; высокая теплопроводность и эргономичность; легкость мытья; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1249.00 RUR

As Seen On TV

Мастер Жар

Сковорода As Seen On TV Мастер Жар 28cm


С помощью двусторонней сковороды «Мастер Жар» вы легко приготовите цыплёнка, мясо, рыбу, овощи и другие блюда. Модель имеет тефлоновое антипригарное покрытие, которое предотвращает прилипание пищи к поверхности. Ручки из бакелита не позволят обжечься во время жарки, а силиконовый ободок и магниты внутри сковороды обеспечат надёжное закрытие при использовании. Чтобы приготовить вкусное и по-настоящему полезное блюдо, необходима качественная кухонная посуда. К современным технологическим разработкам относится и сковорода "Мастер Жар". Она изготовлена из двух половинок, которые скреплены между собой магнитами. Они удобно и крепко соединяют части сковороды, что позволяет переворачивать ее в период приготовления пищи. В то же время плита не измажется брызгами жира. Блюда, находясь в сковороде, равномерно прогреваются со всех сторон. Чтобы перевернуть ее, не нужно использовать лопатку или прихватки. Благодаря особенностям сковороды, пища получается полезной, и на ее приготовление затрачивается минимальное количество времени. - Читайте подробнее на  Вы сможете готовить полезную жареную пищу, не используя масло. Вам не придется тратить время на тщательную чистку посуды, плиты и стен от брызг масла. Вы сможете готовить пищу в два раза быстрее, чем обычно. Вам не придется использовать прихватки, чтобы не обжечь руки.

1202.00 RUR

Kukmara

с269а

Сковорода Kukmara 26cm


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

1193.00 RUR

Традиция

ТМ2285

Сковорода Традиция Мрамор 28cm


Сковорода Традиция изготовлена из литого алюминия с антипригарным мраморным покрытием. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для различных способов приготовления. Модель дополнена съемной ручкой. Сковороды выдерживают высокие температуры и длительный нагрев.

1144.00 RUR

Kukmara

с247а

Сковорода Kukmara 24cm


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

1046.00 RUR

Kukmara

смт246а

Сковорода Kukmara 24cm смт246а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Особенности: Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды В состав покрытия входят частицы каменной породы Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла Удобство в использовании: легкость мытья и очистки Пища не пригорает, быстро и легко готовится

992.00 RUR

Kukmara

с263а

Сковорода Kukmara 26cm с263а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

990.00 RUR

Kukmara

смт222а

Сковорода Kukmara 22cm смт222а сковорода с антипригарным мраморным гранитным покрытием темный мрамор


Сковорода с антипригарным мраморным (гранитным) покрытием ("темный мрамор") производства ОАО "Кукморский завод Металлопосуды". Основа сковород - толстостенный литой алюминий, что обеспечивает долгий срок службы и высокую прочность посуды. Антипригарное покрытие - 5-слойное покрытие нового поколения, усиленное минеральными керамическими частицами, что позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию, обеспечивает долговременную защиту поверхности благодаря улучшенной технологии системы связующих.

946.00 RUR

Kukmara

с246а

Сковорода 24cm с246а


Сковорода от производителя Kukmara станет неотъемлемым элементом каждой кухни. С ее помощью Вы приготовите настоящие кулинарные шедевры. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Сковорода оснащена удобной ручкой, что сделает ее использование еще более комфортным. Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Последнее