Подогреватели

1209.00 RUR

CS Medica

KIDS CS-21

Подогреватель автомобильный


Автомобильный подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21 – работает от бортовой сети автомобиля без использования воды. Прибор предназначен для быстрого и бережного подогрева бутылочек с жидкостью (молоком или молочной смесью), а также баночек с гомогенизированным детским питанием до температуры, комфортной для кормления ребенка. Использование подогревателя позволяет сохранить полезные питательные вещества молока и детского питания, что жизненно необходимо для здорового развития ребенка. Прибор является незаменимым помощником при длительных поездках на автомобиле и путешествиях. ОСОБЕННОСТИ ПРИБОРА Конструктивно функциональные особенности прибора сделают процесс подогрева легким и комфортным для пользователя: Универсальный размер прибора позволяет использовать большинство коммерчески доступных бутылочек для кормления: подходит для использования всех типов бутылочек, а также совместим с бутылочками широкой формы; Термосумка. Внутренний современный термоизоляционный материал подогревателя позволяет длительное время (до 3-х часов) сохранять питание не только в теплом состоянии после подогрева в подогревателе, но также в охлажденном состоянии после холодильника. Удобство хранения и переноски. Эргономичная конструкция прибора и наличие специальных ручек для переноски и крепления подогревателя к предметам (поясной ремень, детская коляска, сумка и др.) обеспечивают удобство использования. Силиконовая вставка в нижней части прибора обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью и препятствует нежелательному скольжению прибора во время его использования.

908.00 RUR

Kitfort

KT-2310

Подогреватель бутылочек KT-2310


Не стоит угадывать «на ощупь» нужную теплоту молочной смеси или каши. На помощь придёт нагреватель для детского питания, который умеет всё, что нужно для правильного кормления ребёнка. ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Прибор предназначен для пластиковых бутылочек, стеклянных или металлических баночек. В нём можно разогревать продукты в специальном стакане из комплекта. В нём можно размораживать грудное молоко, причём оно будет оптимальной для кормления температуры и сохранит все полезные вещества и витамины. Прибор стерилизует детскую посуду, соски и пустышки, значит, Вам не нужно будет приобретать дополнительные устройства.

4298.00 RUR

Philips

SCF284/03

Стерилизатор Philips Avent SCF284/03 81874


Philips Avent SCF284/03 81874. Универсальное использование, простая загрузка.   Уничтожает 99,9 % вредных микробов Стерилизует за 6 минут Вмещает 6 бутылочек Philips Avent Регулируемая конструкция "3 в 1" Модульная система стерилизатора "3 в 1"Модульная система стерилизатора "3 в 1" Уникальная модульная конструкция стерилизатора позволяет легко размещать бутылочки и аксессуары. Удобные загрузка и извлечение изделий. Не занимает много места на кухне. Стерилизация паром уничтожает 99,9 % болезнетворных микробовСтерилизация паром уничтожает 99,9 % болезнетворных микробов Для стерилизации детских бутылочек и других изделий используется пар, который убивает 99,9 % вредных микробов без использования химических веществ. Вы можете быть уверены, что все детские изделия будут эффективно простерилизованы.   При закрытой крышке изделие остается стерильным до 24 часовПри закрытой крышке изделие остается стерильным до 24 часов При закрытой крышке содержимое стерилизатора (детские бутылочки, молокоотсосы и пр.) остается стерильным до 24 часов.   Быстрый цикл и функция автоотключенияБыстрый цикл и функция автоотключения Стерилизация занимает всего 6 минут, после чего стерилизатор автоматически выключается. Быстрый результат и максимальная безопасность. Высокая вместимость.   Высокая вместимость Вмещает одновременно до шести бутылочек Philips Avent серии Classic и Natural объемом 330 мл. Удобная очистка и безопасная стерилизация.   Удобная очистка и безопасная стерилизация Благодаря открытой конструкции нагревательную пластину легко содержать в чистоте, поэтому при каждой стерилизации обеспечивается максимальная гигиеничность.    Стерилизация бутылочек разного типа, молокоотсосов и аксессуаровСтерилизатор подходит для детских бутылочек со стандартным и широким горлышком, а также для других детских изделий, например молокоотсосов и аксессуаров.

4189.00 RUR

Kitfort

KT-2313

Стерилизатор Kitfort KT-2313


Стерилизатор – устройство, с помощью которого Вы сможете очистить от вредных микроорганизмов бутылочки, соски и другие подходящие по размеру детские принадлежности. После окончания работы прибор автоматически отключается, что позволяет вам не контролировать процесс и спокойно заниматься своими делами.  ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ За устройством легко ухаживать: корпус можно протирать обычной губкой, а съёмные части мыть водой с мылом. При закрытой крышке стерильность всех предметов, помещённых внутрь, сохраняется до 24 часов. Прибор изготовлен из пластика, который не содержит вредных химических примесей, поэтому безопасен для здоровья малыша.

2076.00 RUR

CS Medica

KIDS CS-28s

Стерилизатор CS Medica KIDS CS-28s


Паровой стерилизатор CS Medica KIDS CS-28s – яркий пример заботы о здоровье ребенка. Прибор эффективно стерилизует бутылочки и детские аксессуары чистым паром высокой температуры (до 100 градусов), а сама процедура очистки детских принадлежностей занимает всего 9 минут. Это в несколько раз быстрее, чем вскипятить воду на плите. При этом не нужно, обжигая руки, доставать бутылочки или пустышки из кипящей воды! Достаточно просто нажать одну кнопку и через 9 минут стерилизатор выключится автоматически – время полного цикла паровой стерилизации будет сопровождаться цифровой индикацией таймера обратного отсчета. А через прозрачный купол (крышку прибора) можно отследить весь процесс стерилизации. Стоит сказать, что паровой стерилизатор CS Medica KIDS CS-28s не только беспощаден к микроорганизмам, но и абсолютно безопасен в использовании. Производитель стерилизатора – CS Medica намеренно отказался от использования в производстве дешевого компонента бисфенола-А. Устройство выполнено из качественного современного пластика, который не выделяет синтетических и вредных для организма веществ при процедуре очистки детской посуды и соответствует всем европейским стандартам по электромагнитной совместимости и электробезопасности при использовании даже после истечения гарантийного срока прибора. И еще раз о достоинствах электрического парового стерилизатора CS Medica KIDS CS-28s – прибор, разработан с повышенной вместимостью.  Иными словами, за одну процедуру паровой стерилизации одновременно можно очистить шесть бутылочек любого размера, аксессуары к ним и даже прорезыватели для зубов или столовые приборы малыша. Также согласно исследованиям, именно паровая стерилизация, а не кипячение, увеличивает срок службы детской посуды, аксессуаров и игрушек.

1849.00 RUR

Philips

SCF281/02

AVENT


Микроволновый паровой стерилизатор Philips Avent SCF281/02 82765 удобен и прост в использовании. Он эффективно уничтожает болезнетворные бактерии всего за несколько минут, а содержимое остается стерильным до 6 часов, если не открывать крышку. Его легко использовать, просто налейте воду, загрузите предметы, которые хотите стерилизовать, и поместите в СВЧ-печь на 2 минуты. Когда иммунитет малыша еще не окреп в достаточной степени, стерилизация поможет полностью защитить его от особенно вредных молочных бактерий. Для стерилизатора Philips "Avent" используется медицинский способ паровой стерилизации, который является быстрым, простым и эффективным, без добавления химических средств.  Для стерилизатора предусмотрен удобный дизайн, благодаря чему он занимает немного места на кухне, но при этом вмещает четыре бутылочек Philips "Avent" или два молокоотсоса Philips "Avent", а компактные размеры делают его удобным для использования в поездках. Улучшенная конструкция и наличие ненагревающихся ручек создают дополнительное удобство при стерилизации молокоотсосов, бутылочек, чашек и других изделий Philips "Avent".

1849.00 RUR

Kitfort

KT-2302

Kitfort KT-2302


Подогреватель бутылочек Kitfort KT-2302 предназначен для подогревания детского питания в пластиковых бутылочках, стеклянных и металлических баночках. Подогреватель можно применять для размораживания молока, нагрева детского питания до температур 50-70 °С и для стерилизации бутылочек, сосок и пустышек. Малышам необходимо давать еду, нагретую до определенной температуры. Подогреватель для бутылочек сохраняет питательные вещества и витамины грудного молока, так как молоко в приборе не перегревается. Одновременно можно нагревать две бутылочки.

1688.00 RUR

Kitfort

KT-2306

KT-2306


Подогреватель бутылочек Kitfort KT-2306 предназначен для подогревания детского питания в пластиковых бутылочках, стеклянных и металлических баночках, а также в стакане из комплекта. Подогреватель можно применять для размораживания молока и нагрева детского питания. Температура регулируется в диапазоне 35-80 °С. Есть обычный и ускоренный нагрев.

1449.00 RUR

Kitfort

KT-2303

Kitfort KT-2303


Электрический стерилизатор Kitfort KT-2303 позволяет простерилизовать бутылочки для детского питания и другие подходящие по размеру аксессуары. Прибор оснащен съёмной чашей и отключается автоматически по окончании процесса. Возможности и функции: стерилизация автоматическое отключение держатель бутылочек

947.00 RUR

Kitfort

KT-2301

KT-2301


Подогреватель бутылочек Kitfort KT-2301 предназначен для подогревания детского питания в пластиковых бутылочках, стеклянных и металлических баночках, а также в стакане из комплекта. Подогреватель можно применять для размораживания молока, нагрева детского питания до температур 50-70 °С и для стерилизации сосок и пустышек.

929.00 RUR

Kitfort

KT-2307

Kitfort


Подогреватель бутылочек предназначен для подогревания детского питания в пластиковых бутылочках, стеклянных и металлических баночках, а также в стакане из комплекта. Подогреватель можно применять для размораживания молока, нагрева детского питания до температур 40-70 °С и для стерилизации бутылочек, сосок и пустышек.

913.00 RUR

Kitfort

KT-2304

Kitfort KT-2304


Стерилизатор Kitfort KT-2304 стерилизует предметы горячим паром. Для нагрева используется СВЧ печь. В стерилизаторе можно стерилизовать бутылочки для детского питания, соски, крышки, детали молокоотсосов и другие детские принадлежности. Одновременно можно стерилизовать 5 бутылочек высотой до 15,5 см. Для использования подходит СВЧ печь мощностью от 750 до 1800 Вт и объемом от 20 л. Все части стерилизатора можно мыть в посудомоечной машине.

Последнее