Набор ножей Nadoba Rut

5799.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой Rut


Марка стали ножей: X45CrMoV15. Твердость стали ножей: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованые. Ножи серии Rut изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали с противоскользящим резиновым покрытием. Блок набора ножей, входящего в серию, изготовлен из натурального дерева (гевея) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок.

4900.00 RUR

Nadoba

722616

Набор ножей Nadoba Ursa 722616


Ножи серии Urša изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали и прочного ABS-пластика. Блок набора ножей изготовлен из натурального дерева (гевея) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок.    Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож Сантоку, нож разделочный, нож поварской, ножницы кухонные, блок для ножей c ножеточкой. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

4429.00 RUR

Nadoba

723418

Набор ножей Nadoba Blanca 723418


Ножи серии Blanča изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали и прочного бакелита. Универсальный блок набора ножей изготовлен из керамики. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. В набор входят: нож для овощей, нож универсальный, нож Сантоку, нож разделочный, нож поварской. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

2780.00 RUR

Nadoba

722920

Набор ножей Nadoba Keiko 722920


Традиционные японские ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, их лезвия остаются острыми долгое время. Ручки ножей выполнены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Универсальный блок набора ножей изготовлен из керамики. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются.      Набор включает в себя нож для овощей, нож Сантоку, нож Сантоку с углублениями, нож разделочный, нож поварской, универсальный блок для ножей. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

2561.00 RUR

Nadoba

723016

Набор ножей Nadoba Helga 723016


Ножи серии Helga изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, их лезвия остаются острыми долгое время. Эргономичные ручки ножей выполнены из бакелитовых накладок с креплениями из нержавеющей стали. Блок набора ножей, входящего в серию, изготовлен из натурального дерева (сосна) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок. Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож Сантоку, нож разделочный, нож поварской, ножницы кухонные, блок для ножей c ножеточкой. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

2085.00 RUR

Nadoba

Jana

Набор ножей Jana 723117


Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей сделаны из качественного пластика приятного цветового оттенка. Блок набора ножей изготовлен из натурального дерева (гевея), покрытый стойкой натуральной краской.   Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож разделочный, нож Cантоку, нож поварской. Такой набор предоставит Вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

6799.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой Dana


Марка стали ножей: X45CrMoV15. Твердость стали ножей: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованые. Ножи серии Dana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованой нержавеющей стали и прочного водостойкого древесно-полимерного композита Pakkawood. Блок набора ножей, входящего в серию, изготовлен из натурального благородного дерева (ясень) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

5999.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой Ursa


Марка стали ножа: X45CrMoV15. Твердость стали ножей: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованые. Ножи серии Ursa изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованой нержавеющей стали и прочного ABS-пластика. Блок набора ножей, входящего в серию, изготовлен из натурального дерева (гевея) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

3499.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой Helga


Вес: 1,762 кг. Марка стали ножей: X30Cr13. Твердость стали ножей: 50-52 HRC. Технология изготовления: прокатные. Ножи серии Helga изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, их лезвия остаются острыми долгое время. Эргономичные ручки ножей выполнены из бакелитовых накладок с креплениями из нержавеющей стали. Блок набора ножей, входящего в серию, изготовлен из натурального дерева (сосна) и оснащён встроенной ножеточкой. Ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей прочной хромовой стали X30Cr13. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (50-52 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

10990.00 RUR

WUESTHOF

Набор кухонных ножей 3 предмета: поварской нож Classic 20 см, нож овощной 8 см, нож с зубчатым лезви


В набор входит:4582/20 — нож поварской 20 см;3003r — нож серрейторный для нарезки 10 см;3013r — нож для нарезки 8 см.

5649.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком Blanca


Марка стали ножей: X45CrMoV15. Твердость стали ножей: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованые. Ножи серии Blanca изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованой нержавеющей стали и прочного бакелита. Универсальный блок набора ножей изготовлен из керамики, и является блоком нового поколения. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. Нож произведен из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

5399.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей с универсальным блоком Marta


Марка стали ножей: X45CrMoV15. Твердость стали ножей: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованые. Ножи серии Marta изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованой нержавеющей стали с уникальной противоскользящей поверхностью. Универсальный блок набора ножей изготовлен из натурального дерева (бамбук) и является блоком нового поколения. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

3799.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком Keiko


Марка стали ножей: X30Cr13. Твердость стали ножей: 50-52 HRC. Технология изготовления: прокатные. Традиционные японские ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, их лезвия остаются острыми долгое время. Ручки ножей выполнены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Универсальный блок набора ножей изготовлен из керамики и является блоком нового поколения. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются.. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей прочной хромовой стали X30Cr13. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (50-52 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

2849.00 RUR

NADOBA

Набор из 5 кухонных ножей с блоком JANA 723117


Набор из 5 кухонных ножей JANA с блоком для хранения В комплект входят: Нож для овощей JANA Нож универсальный JANA Нож разделочный JANA Нож сантоку JANA Нож поварской JANA Блок для хранения ножей выполнен из натурального дерева гевея Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали Вес — 2005 грамм Сталь — X30Cr13 Твердасть -50-52 HRC Эргономичные ручки ножей выполнены из высокопрочного пластика с противоскользящей резиновой встаской Блок для хранения ножей выполнен из натурального дерева гевея, с дополнительным покрытием черного цвета Уникальное дизайнерское решение на любой кухне Гарантия 5 лет

949.00 RUR

NADOBA

Нож поварской Rut, 20 см


Длина лезвия: 20 см. Длина рукояти: 13,8 см. Вес ножа: 0,243 кг. Марка стали ножа: X45CrMoV15. Твердость стали ножа: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованый. Нож серии Rut изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвие ножа остается острым очень долгое время. Ручка ножа выполнена из кованой нержавеющей стали с противоскользящим резиновым покрытием. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

919.00 RUR

NADOBA

Нож Сантоку Rut, 17,5 см


Длина лезвия: 17,5 см. Длина рукояти: 13,8 см. Вес ножа: 0,231 кг. Марка стали ножа: X45CrMoV15. Твердость стали ножа: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованый. Нож серии Rut изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвие ножа остается острым очень долгое время. Ручка ножа выполнена из кованой нержавеющей стали с противоскользящим резиновым покрытием. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

849.00 RUR

NADOBA

Нож для хлеба Rut, 20 см


Длина лезвия: 20 см. Длина рукояти: 13,8 см. Вес ножа: 0,209 кг. Марка стали ножа: X45CrMoV15. Твердость стали ножа: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованый. Нож серии Rut изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвие ножа остается острым очень долгое время. Ручка ножа выполнена из кованой нержавеющей стали с противоскользящим резиновым покрытием. Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия X45CrMoV15. Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость (55-57 Hrc по шкале Роквелла). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.

Категории