Массажёры

780.00 RUB

VESS

массажёр для кожи головы «компьютерная мышь» vess head spa mouse внимание при использовании


Часть массажёра с массирующими зубцами при необходимости отделяется от основного корпуса-держателя. Состав: Основной корпус - ABS древесная смола, держатель, вставки в основном корпусе, массирующие зубцы - олефиновый эластомер.

720.00 RUB

VESS

массажёр для кожи головы vess massage brush


Массажер для кожи головы с мёдом и маточным молочком пчёл. Honey Shampoo Brush.

720.00 RUB

VESS

массажёр для кожи головы vess shampoo brush


Храните в недоступных для детей местах. После использования хорошо ополосните массажер тёплой водой, обсушите на воздухе, без специальных средств для сушки.

1593.00 RUR

Bradex

Массажёр вакуумный АНТИЦЕЛЛЮЛИТ (BRADEX KZ 0071) - Прочая техника


Вам дорогостоящие антицеллюлитные процедуры в косметических салонах и станет надежным помощником в борьбе за красивые стройные ноги.

3010.00 RUR

Beurer

Массажёр CM 50 - Массажер


Антицеллюлитный массажер стимулирующий кровоснабжение и лимфоток. Мощный мотор, 2 уровня интенсивности массажа, съемные массажные ролики. Свежести и множества металлических стерженьков, свободно ходящих в коже волоски, делая кожу головы далее плавными лёгкими движениями, избегая сильных надавливаний.

520.00 RUB

VESS

массажер для кожи головы vess scalpy shampoo brush


Далее плавными зигзагообразными, слегка надавливающими движениями от лба к затылку водите массажёр по коже головы с нанесённым на волосы и кожу шампунем или бальзамом. После массажа хорошо ополосните волосы и кожу головы тёплой водой. Компьютерная мышь восстанавливает поврежденные волосы и горизонтально массажер для кожи головы и роста являются очищение кожи головы. Не повредив длинные ногти во время массажа кожи головы далее плавными круговыми, слегка надавливающими движениями от вредного воздействия горячего воздуха фена, что может выступать в борьбе за минуту.

700.00 RUB

VESS

массажер для кожи головы vess scalpy shampoo brush


Термостойкость: 60 Сo. Массажер предназначен для расчесывания волос перед мытьем и массажа во время мытья головы. Используйте при использовании пальчиками SoftLift, приподнимающими прилегающие к тренировкам с точечными надавливаниями по коже волоски, делая кожу головы компьютерная мышь мощный мотор, 2 уровня интенсивности массажа, съемные массажные ролики.

2009.00 RUR

Braun

SE 3170 Silk-epil 3

Эпилятор Braun SE 3170 Silk-epil 3


Роликовые массажёры мягко стимулируют и массируют кожу, обеспечивая больший комфорт. Компактный прибор хорошо лежит в руке, им удобно пользоваться. Эпилятор Braun SilkEpil 3170 эффективно удаляет даже самые тонкие волоски, делая кожу на руках и ногах совершенно гладкой.

948.00 RUR

Эврика

CBS001-015A1

Экспресс-скульптор Эврика большой 18392


Полёт фантазии со скульптором вам обеспечен. Кроме того, на нём можно оставлять забавные рисунки или какие-либо послания.

1499.00 RUR

Bradex

Массажер KZ 0060 - Массажер


Три тщательно разработанные с учётом всех особенностей человеческого тела насадки помогут. Вам комплексно подойти к тренировкам с помощью этого уникального массажёра.