Куклы

1041.00 RUR

Игруша

i-81862

Кукла Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151


Игруша Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151 - это прекрасный пупс, который станет любимым для вашей маленькой "мамочки"! Игрушка поможет ребенку развить нужные и важные навыки, разнообразит досуг и максимально реалистично воспроизведет особенности функционального озвучивания игрушки, укомплектованной необходимыми аксессуарами.

3849.00 RUR

Zapf Creation

825-938

Кукла Zapf Creation Baby Born 825-938


Игра с малышкой Baby Born научит Вашу дочку тому, как надо ухаживать за малышом. Она потренируется в кормлении ребенка из бутылочки, а также попробует приучить к горшочку. А когда молодая мамочка соберется на прогулку, на помощь ей придут пустышка и подгузник. Кукла одета в розовое боди с декоративным принтом на груди, а на ее голове красуется забавная шапочка с рисунком и торчащими округлыми ушками. Одежда изготовлена из качественного текстиля, который не садится и не окрашивается. Все стежки выполнены аккуратно и красиво. Кукла полностью выполнена из приятного на ощупь пластика с покрытием Soft Touch, у нее большие голубые глаза и слегка приоткрытый рот. Куклу разрешается купать. Кукла имеет весьма реалистичный размер 43 см, а также подвижные конечности, благодаря чему игра с ней выглядит еще более интересной и натуральной. Дополнительными аксессуарами набора являются: горшок, бутылочка, пустышка на цепочке, подгузник, питание, тарелочка, ложка, а также 2 браслетика для куклы и ребенка. Кукла обладает интересными возможностями: Если положить куклу горизонтально, то она закрывает глазки, как будто спит. Малышка умеет пить из бутылочки настоящую воду и кушать специальное питание, которое также можно приобрести отдельно, когда оно кончится. Кукла плачет, когда расстроена, и писает, причем как на горшок, так и в подгузник. Стоит отметить, что предварительно куклу стоит напоить из бутылочки. Ролевые игры с куклами способствуют развитию образного мышления ребенка, позволяют придумать различные игровые сюжеты, а также проявить внимательность, заботу и аккуратность.

3188.00 RUR

LOL

558361

Кукла LOL розовый или оранжевый набор куклы внутри тоже различаются


Распакуйте еще больше сюрпризов с L.O.L. Surprise! Bubbly Surprise — шипучий сюрприз! Каждый набор включает эксклюзивную куклу-сюрприз L.O.L. и питомца. Но кукла и питомец — еще не все! Распакуйте еще 6 сюрпризов, открывая неожиданные шары и копаясь в кинетическом песке. Блестящий чехол может быть использован в качестве сумочки и игрового набора. Доступны два стиля, они отличаются по цвету: розовый или оранжевый набор (куклы внутри тоже различаются, как показано на фото). Примечание: шипучая составляющая не предназначена для использования в ванной! Не трогайте шипение до полного растворения.

1868.00 RUR

Mattel

Безграничные движения

Кукла Barbie Безграничные движения DHL81


Кукла "Барби" от торговой марки Mattel входит в серию "Безграничные движения" и представляет собой супер-гибкую красавицу, для которой занятия спортом - не труд, а каждодневная радость. Любовь к активному образу жизни у Ultra Flexible Barbie неспроста - все дело в удивительных способностях ее красивого тренированного тела. У куклы имеются целых 22 точки с шарнирами, благодаря которым она может принимать любые, даже самые сложные, позы. "Суставы" у "Барби" есть на шее, плечах, в локтях, запястьях, а также на туловище, бедрах, зоне над коленями, в самих коленях и щиколотках! Поэтому кукле ничего не стоит исполнить любую асану из йоги, встать на мостик или сделать зарядку любого уровня сложности. Внимание! Товар представлен в ассортименте, возможность выбора не предусмотрена

1648.00 RUR

Mattel

Barbie Русалочка

Кукла Barbie Цветная русалочка GCG67


Барби любят девочки всех возрастов. Эти куколки настолько красивы и разнообразны, что с ними хочется придумывать разные игровые ситуации и проявлять творческие способности каждый день.   У Барби Цветная русалочка очаровательные длинные светлые волосы с фиолетовой прядью и хорошо прорисованные детали лица. Голову куколки украшает изящная розовая тиара, на шее голубое ожерелье. Короткий топ с лифом украшен оборками. Вместо ног радужный хвост русалки со звездами. Уникальность этого набора в специальных разноцветных мелках Crayola розового, фиолетового и синего цветов. С их помощью можно разрисовывать лиф, хвост и плавники куколки, придумывая различные орнаменты. Благодаря смывающейся структуре мелков и ткани радужного цвета рисунки можно менять сколько угодно раз. Игровой процесс вдохновляет детей на проявление творческих способности и выражение собственного стиля.

1284.00 RUR

Mattel

Волшебные балерины

Кукла Mattel Enchantimals Волшебные балерины FRH55 не забыл нарядиться и кролик — на нем розовая юбо


Представляем Вашему вниманию набор из трех кукол с любимыми питомцами, которые на этот раз решили себя попробовать в роли настоящих балерин. Маленькая принцесса будет в восторге, ведь игрушки выглядят очень ярко и необычно. Каждая из героинь похожа на своего питомца, у каждой есть имя и очень занимательная история. Куколки живут в лесу и любят играть и веселиться. В наборе: Прина Пингвина и ее милый дружок-пингвин. Кукла собрала свои пышные темные волосы в пучок и надела платьице в голубых тонах с пышной пачкой из фатина, а на ножках у нее голубые босоножки на высоком каблучке. Пингвинчик тоже хочет заниматься балетом, поэтому на нем голубая юбочка в тон к наряду Прины. Бри Банни и ее озорной питомец кролик. Кукла выглядит великолепно и тоже подготовилась с хореографии, надев очень красивое платье с пышной пачкой цвета фуксии, на ножках у нее изящные босоножки в тон. Не забыл нарядиться и кролик — на нем розовая юбочка и он готов к тренировке. Лорна Барашка и ее веселая овечка. Героиня спешит к своим подружкам, чтобы позаниматься балетом, на ней ярко-желтый корсет и фиолетовая пачка, а на ножках стильные розовые босоножки. Вслед за Лорной бежит на занятие овечка в фиолетовой юбочке.

1099.00 RUR

Mattel

Кен Игра с модой

Кукла Mattel Barbie Кен Игра с модой DWK44


Кукла "Кен" - это стильный друг очаровательной красотки Барби. Красавчик Кен одет в модную и яркую одежду, которая подчеркивают его безупречный и гламурный образ. Каждая девочка, имеющая куклу Барби, хочет иметь в своей игрушечной коллекции и ее очаровательного бойфренда. Игрушка выполнена из качественных материалов. Голова, руки и ноги куклы подвижны, что позволяет придать игрушке желаемое положение. Красавец Кен имеет настолько выразительные черты лица, что становится похожим на настоящего человека.