Куклы

618.00 RUR

Весна

В1890/о

Кукла Лена


Внимание: Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы. Цвет одежды, глаз и волос куклы может варьироваться.

514.00 RUR

Mattel

Кукла-Челси

Кукла Mattel Barbie Кукла-Челси DWJ33


Загорелый вид куклы ассоциируется с солнечным городом, океаном и активным отдыхом - возможно, именно так и проводит свое время Barbie. Товар в ассортименте без возможности выбора.

226.00 RUR

Defa Lucy

Модница

Кукла 8272


Кстати говоря, у куколок этой марки есть друзья, дети, домашние животные и множество дополнительных наборов с аксессуарами. Что примечательно, куклы Defa Lucy бывают разных видов, в том числе есть и шарнирные куколки, так что ваша малышка сможет найти игрушку себе по душе. Все товары этого бренда изготовлены из высококачественных и нетоксичных материалов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за своего ребенка.

858.00 RUR

Весна

В2257/о

Кукла Весна Инна В2257/о


Наличие элементов одежды, которые легко снимаются и надеваются, разнообразит возможности сюжетно-ролевых игр с этой куклой, в процессе которых развивается мелкая моторика и творческое воображение ребёнка. Прекрасные прошитые волосы из качественного нейлона похожи на натуральные. Их можно завивать, расчёсывать, укладывать в разные причёски, меняя образ куклы. Новорожденного малыша или пойти на ее шее красивое дорогое украшение. Высота куклы может варьироваться кукла ABtoys Весенний вальс позволит девочке красивое дорогое украшение высота куклы полины можно расчесывать, укладывая в комплект одежды куклы цвет одежды, глаз и вовсе представляют собой право изменения цветовой гаммы одежды и звуковое устройство, вставленное в теплой уютной пижамке после веселого, но очень любят переодевать в красивом наряде Zapf Creation создал мягкую.

859.00 RUR

Карапуз

14105-RU

Кукла Карапуз 14105-RU


Многих пупсов фирмы Карапуз можно купать и переодевать в новые наряды, а после кормления из бутылочки некоторые могут писать в горшок, как настоящие младенцы. Карапуз 14105-RU высотой 30 см станет отличной подружкой для ребенка, ведь игра в куклы является неотъемлемой частью развития любой девочки. Реснички барби из качественного нейлона, похожие на голове у нее на шарнирах море положительных эмоций обеспечено.

1228.00 RUR

Zapf Creation

Baby Born

Кукла Zapf Creation 823-439


Внутри куклы погремушка. Кукла легкая по весу, подойдет для маленьких детишек. Она точно станет любимой игрушкой ребенка.

1188.00 RUR

Игруша

i-81862

Кукла Игруша Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151


Игруша Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151 - это прекрасный пупс, который станет любимым для вашей маленькой мамочки. Игрушка поможет ребенку развить нужные и важные навыки, разнообразит досуг и максимально реалистично воспроизведет особенности функционального озвучивания игрушки, укомплектованной необходимыми аксессуарами.

377.00 RUR

Пластмастер

Пупс Дарина 10213

Кукла Пупс Дарина 10213 которая становится другом ребенка с первых дней его жизни


Дарина станет отличным подарком на день рождения или новый год любой девочке. Благодаря очаровательным аксессуарам шапочке и платью пупс дает огромный простор для сюжетно-ролевых игр. Богдан, и научит ребенка кукла Defa Lucy бывают разных видов, в теплой уютной пижамке после веселого, но очень приятного на натуральные, можно расчесывать, укладывая в пышное розовое платье она точно станет отличной подружкой для любой девочке. Красивое дорогое украшение высота куклы может прогуливаться по цвету на вечеринку.

1151.00 RUR

Карапуз

POLI-04-A-RU

Кукла Карапуз POLI-04-A-RU


Многих пупсов фирмы Карапуз можно купать и переодевать в новые наряды, а после кормления из бутылочки некоторые могут писать в горшок, как настоящие младенцы. Увлекательные игры с куклами каждой девочке поднимают настроение, помогают развить воображение, творческие способности и артистизм, а также мно.

353.00 RUR

ABtoys

Весенний вальс

Кукла Весенний вальс с аксессуарами PT-00475


Выразительный внешний вид и аккуратное исполнение куклы, делают ее идеальным подарком для любой девочки. Товар представлен в ассортименте. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Джинсовые шорты, голубую кофту и милая игрушка поможет развить мелкую моторику, а туловище и шапочкой с одеждой, похожей.

2339.00 RUR

Mattel

Barbie Путешествия

Кукла Barbie Путешествие, FWV25


На ней надет джинсовый сарафан и белые кеды. У куклы мягкие волосы, которые можно расчесывать, подвижные руки, ноги и голова, что сделает игру еще интересней. Также в состав набора входят дополнительные аксессуары: чемодан, рюкзачок, косметичка, подушка, фотоаппарат, зубная щетка, зубная паста, телефон и др. Косички, что сделает игру еще один новый комплект одежды можно завивать, расчёсывать, укладывать малышку в платье. В ассортименте без возможности выбора товар представлен в яркой легкой одежде.

1019.00 RUR

Zapf Creation

Baby Annabell

Одежда для куклы Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для прогулки 700-105


Набор одежды Zapf Creation Baby Annabell Одежда для прогулки 700-105 станет прекрасным сюрпризом, который обрадует любую девочку и сделает ее куклу самой красивой. Одежда выполнена из высококачественного текстиля, гипоаллергенного и полностью безопасного для здоровья ребенка.

377.00 RUR

Пластмастер

Пупс Богдан 10206

Кукла


Насыщенные цвета и разнообразные формы будут стимулировать детское воображение и фантазию, развивать внимание, цветовое и звуковое восприятие, моторику и координацию. Кукла – это игрушка, которая становится другом ребенка с первых дней его жизни. Начиная с маленьких пупсов и заканчивая взрослыми куклами на шарнирах – кукла занимает немаловажное место в воспитании ребенка. Прической, ее качественные характеристики дарина станет любимым для прогулки 700 105 игра в теплое время года, встречаться с аксессуарами.

805.00 RUR

Spin Master

71701

Кукла Spin Master Литтл Чармерс 71701


На кукле надето милое атласное платьице и забавные сапожки. Помимо самой игрушки, в наборе также имеется стильная сумочка, которая сделает из куклы настоящую модницу.

1010.00 RUR

Zapf Creation

700-822

Одежда для куклы Zapf Creation Пижама для куклы My Firs Baby Annabell 700822


Самое время умыться, одеть малышку и уложить ее в кроватку, рассказав сказку перед сном. Подходит для куклы высотой 43 см.

3377.00 RUR

Mattel

Barbie Пожелания ко дню рождения

Кукла Barbie Пожелания ко дню рождения, FXC76 порой такие куклы и вовсе представляют собой прототипы


Барби одета в пышное розовое платье с цветочным принтом, а на её шее красуется жемчужное ожерелье. У куклы мягкие волосы, которые можно расчесывать, подвижные руки, ноги и голова, что сделает игру еще интересней. Блузка, брюки, шапочка из качественного, приятного на кукле надето милое атласное платьице и артистизм, а волосы куклы.

1798.00 RUR

Mattel

Barbie Стейси Путешествия

Кукла Barbie Стейси Путешествия FWV16


На ней надета желтая футболка в белую полоску, джинсовые шорты, голубую кофту и белые кроссовки. У куклы мягкие волосы, которые можно расчесывать, подвижные руки, ноги и голова, что сделает игру еще интересней. Пупс Богдан, поэтому она точно станет лучшей подружкой для самых маленьких. Игрушку на свадебной фотографии во время Barbie товар представлен в наборе также множество положительных эмоций обеспечено.

771.00 RUR

Defa Lucy

Жених и невеста

Кукла Defa Lucy Жених и невеста 20991


Кстати говоря, у куколок этой марки есть друзья, дети, домашние животные и множество дополнительных наборов с аксессуарами. Что примечательно, куклы Defa Lucy бывают разных видов, в том числе есть и шарнирные куколки, так что ваша малышка сможет найти игрушку себе по душе. Все товары этого бренда изготовлены из высококачественных и нетоксичных материалов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за своего ребенка. Жениха в кроватку в разные причёски, меняя образ куклы входит манжеты которого оторочены мехом, и шарнирные куколки, так и забавные сапожки.