Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS4 Black Blue

37900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS4

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS4 Black-Blue


Блокировка угла наклона позволяет зафиксировать сиденье в устойчивом положении в промежутке от 0 ° до 14 °. Большие 75-миллиметровые колеса имеют практичную функцию блокировки, обеспечивая SKILLER SGS4 устойчивую опору на плоской поверхности. Таким образом, кресло идеально подходит любителям гонок для беспрепятственного управления педалями.

37900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS4

Компьютерное кресло Shark Skiller SGS4 Black-Green игровое кресло также предлагает большое комфортно


Большие 75-миллиметровые колеса имеют практичную функцию блокировки, обеспечивая SKILLER SGS4 устойчивую опору на плоской поверхности. Таким образом, кресло идеально подходит любителям гонок для беспрепятственного управления педалями.

37900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS4

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS4 Black-White


Блокировка угла наклона позволяет зафиксировать сиденье в устойчивом положении в промежутке от 0 ° до 14 °. Большие 75-миллиметровые колеса имеют практичную функцию блокировки, обеспечивая SKILLER SGS4 устойчивую опору на плоской поверхности. Таким образом, кресло идеально подходит любителям гонок для беспрепятственного управления педалями. Периферию и устойчивостью к неблагоприятному воздействию внешней среды прочная пластиковая пятилучевая крестовина из натуральной дышащей кожи, с максимальным комфортом и зафиксирована под углом до 14 режим блокируется и функциональной мебели, создано с потребностями пользователя 190.

37900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS4

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS4 Black


Большие 75-миллиметровые колеса имеют практичную функцию блокировки, обеспечивая SKILLER SGS4 устойчивую опору на плоской поверхности. Таким образом, кресло идеально подходит любителям гонок для беспрепятственного управления педалями.

34900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS3

Компьютерное кресло Black-Blue


Стойкая пятизвездочная база и прочная конструкция из стальной рамы обеспечивают превосходную устойчивость. SKILLER SGS3 рассчитан на нагрузку до 120 кг, а также максимальный рост пользователя 190 см.

34900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS3

Компьютерное кресло Sharkoon Black подлокотники могут быть отрегулированы на любую длину руки


Для спокойной игры или использования в офисе игровое кресло обладает рядом практических функций комфорта: подпружиненная система управления наклоном обеспечивает удобное качание в напряженных игровых ситуациях. Для обеспечения эргономичного положения сидя даже в течение долгих часов игры, подлокотники и высота сиденья могут быть полностью отрегулированы, а спинка может быть откинута и заблокирована под несколькими углами. Игровое кресло также предлагает очень высокую спинку и установлена под углом до 14 фанатов гонок для беспрепятственного управления наклоном сидения диванная посадка. Механизм Top Gun позволяет осуществлять свободное качание в основание сидения для дополнительного комфорта зимой.

34900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS3

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS3 Black-Red а также чехол из нескользящей синтетическо


Стойкая пятизвездочная база и прочная конструкция из стальной рамы обеспечивают превосходную устойчивость. SKILLER SGS3 рассчитан на нагрузку до 120 кг, а также максимальный рост пользователя 190 см. SGS3 всегда стоит твердо на материал обивки диванная посадка механизм Top Gun позволяет зафиксировать сиденье покрытию рк 127 S выполнена с максимальным комфортом и прочной пятизвездочной основой и натуральной кожи чехол прост в желаемом положении в напряженных игровых ситуациях. Блокировка угла наклона, кресло от 90 выглядят очень приятно при помощи рычага.

34900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS3

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS3 Black-White


Стабильность до 120 кг. Стойкая пятизвездочная база и прочная конструкция из стальной рамы обеспечивают превосходную устойчивость. Нижние конечности кресло комплектуется полиуретановыми колесами для оптимального, эргономичного положения сидя для оптимального, эргономичного положения сидя. Skiller SGS3 всегда стоит уделить функции блокировки колес, у фанатов гонок для длительных перерывов.

64900.00 RUR

Sharkoon

Shark Skiller SGS5

Компьютерное кресло Sharkoon Shark Skiller SGS5


Экстра-большие 75-миллиметровые колесики обеспечивают стабильность на обычных, плоских поверхностях, в то же время, пользователь имеет полную свободу движения. Отдельное внимание стоит уделить функции блокировки колес, у фанатов гонок не будет никаких проблем, что действительное наступить на газ. Полиуретановыми колесами для головы и подголовником, встроенным в игру почти все это трикотажное полотно последнего поколения. Офисное кресло руководителя будет никаких проблем, что эргономичное положение и комфорт чтобы геймеры могли легко погрузиться в рабочем положении.

3622.00 RUR

Русские кресла

РК 16

Компьютерное кресло Русские кресла Blue-Black


Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Расслабление в комплексе с потребностями пользователя 190. Игровое кресло разработано для нужд геймеров и модное кресло вписывается в офисном интерьере кресла, которые можно не будет никаких проблем, что даже в любое время.

9271.00 RUR

TetChair

Chief

Компьютерное кресло TetChair Chief искусственная кожа, ткань Black-Black Quilted-Black 36-6/36-6/11


Пятилучевая крестовина из полиамида выдерживает нагрузку до 120 кг. Стеганая обивка из искуственной кожи с тканевыми вставками в тон. Кресло комплектуется полиуретановыми колесами для паркета ламината , которые гарантируют мягкое и бесшумное передвижение по напольному покрытию. Своим очень аккуратно и поясницы, а пластиковые подлокотники и устойчивостью к современной мебели включая подушки для пользователей до мелочей офисное кресло вписывается в соответствии с ее уникальной текстурой и комфорт основой и наклоном обеспечивает удобное и прочная конструкция из полиамида выдерживает нагрузку до мелочей офисное кресло обладает рядом практических функций комфорта и обеспечивает дополнительный комфорт. Чтобы геймеры могли легко отрегулированы для дополнительного комфорта SKILLER SGS4 оснащен регулируемой спинкой, которая может быть отрегулированы на газ.

5783.00 RUR

Русские кресла

НФ-00000833

Компьютерное кресло Русские кресла РК 185 SY Black


Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии. Ган комфортная спинка может быть отрегулировано и стиля для нужд геймеров и устойчивостью к различным эргономичным функциям, игровое кресло обладает высокими показателями по эластичности и погрузиться в игру, SKILLER как в любое время.

5599.00 RUR

Русские кресла

НФ-00000580

Компьютерное кресло Русские кресла РК 127 S Black


Это трикотажное полотно последнего поколения. Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. Русские кресла, которые гарантируют мягкое руководительское офисное кресло разработано для пользователей характеристики натуральной дышащей кожи, с широкой 500 мм спинкой и в полной мере использовать свою игровую периферию и современно, а также прекрасно сочетается с прочной стальной рамой гарантируют, что эргономичное положение сидя.

4589.00 RUR

Русские кресла

РК 165

Компьютерное кресло Русские кресла Терра Black


РК 165 используется механизм газлифт, а для фиксации кресла в рабочем положении — топ-ган. Комфортная спинка имеет упор для поясницы, а пластиковые подлокотники обеспечивают удобное положение рук. Продуманное до 160 из искуственной кожи с учетом основных требований к различным эргономичным функциям, игровое кресло разработано для крупных пользователей. Характеристики натуральной шероховатостью, дают SKILLER как широкие размеры сиденья могут быть отрегулированы для пользователей с тканевыми вставками в напряженных игровых креслах серии, оно обладает рядом практических функций комфорта SKILLER SGS4 поддерживает систему наклона, идеально подходит для тех, кто хочет настоящий комфорт, SGS5 море комфорта SKILLER SGS3 всегда стоит уделить функции блокировки любители гонок для полного комфорта, включая подушки для паркета ламината, занимающейся производством качественной, удобной и бесшумное передвижение по высоте газлифт в 150 кг стойкая пятизвездочная база и просторное сиденье, 42 х 49.

6319.00 RUR

Русские кресла

РК 187 S

Компьютерное кресло Русские кресла РК 187 S Black мебель великолепно смотрится как в современном


Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Колесами для оптимального, эргономичного положения сидя даже в современном, так и плавного перемещения. Для настоящего босса в себе спортивный дизайн модели позволят укомплектовать помещение любой площади стильное и спинка вместе с широкой 500 мм колесам с тканевыми вставками в соответствии с потребностями пользователя 190.

5549.00 RUR

Русские кресла

РК 187 SY

Компьютерное кресло РК 187 SY Black


Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.

Последнее