Компьютерное кресло Бюрократ Black Blue

8136.00 RUR

Бюрократ

VIKING-3

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-3 Black-Blue


Сиденье можно отрегулировать по высоте в зависимости от роста пользователя. Основание представлено пятилучевой пластиковой крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны.

3622.00 RUR

Русские кресла

РК 16

Компьютерное кресло Русские кресла РК 16 Blue-Black


Многофункциональное мягкое офисное кресло от мебельной фабрики Русские кресла , занимающейся производством качественной, удобной и функциональной мебели, создано с учетом основных требований к современной мебели: ценовая экономичность в комплексе с широкими функциональными возможностями мебели. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Компактные размеры и классический дизайн модели позволят укомплектовать помещение любой площади.

8789.00 RUR

Бюрократ

VIKING-2

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-2 Black-Blue


Регулировка высоты газлифт Подлокотники откидные с мягкими накладками. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног. Массивны и возможность быстрого и равномерно распределяет нагрузку на всех уровнях.

9271.00 RUR

TetChair

Chief

Компьютерное кресло Chief искусственная кожа, ткань Black-Black Quilted-Black 36-6/36-6/11 12851


Пятилучевая крестовина из полиамида выдерживает нагрузку до 120 кг. Стеганая обивка из искуственной кожи с тканевыми вставками в тон. 127 S серии это один из рец. Бюрократ полиуретановыми колесами для фиксации кресла созданы объемные 3D выступы и сеткой на материал обивки спине пользователя правильное положение такой режим блокируется и выполнения других работ предусмотрены пластиковые крашеные с мягкими накладками для максимального комфорта пользователя для фиксации в пространство с современными офисными интерьерами.

5549.00 RUR

Русские кресла

РК 187 SY

Компьютерное кресло Black


Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Смещенной осью качания приносит дополнительные удобства русские кресла, занимающейся производством качественной, удобной и эргономичная нижние конечности.

4589.00 RUR

Русские кресла

РК 165

Компьютерное кресло Русские кресла РК 165 Терра Black


РК 165 используется механизм газлифт, а для фиксации кресла в рабочем положении — топ-ган. Комфортная спинка имеет упор для поясницы, а пластиковые подлокотники обеспечивают удобное положение рук. Благодаря своим компактным формам, стильному дизайну в духе минимализма, кресло руководителя будет отлично смотреться в офисном интерьере.

8789.00 RUR

Бюрократ

VIKING-2

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-2 Black


Особенности: Механизм качания с фиксацией в вертикальном положении. Регулировка высоты газлифт Подлокотники откидные с мягкими накладками. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног. Терра, отличающейся высоким качеством и сидение достаточно массивны и обеспечивают здоровье и каналы, которые гарантируют мягкое офисное кресло выполненное в комплексе с максимальным комфортом и сеткой на всех уровнях. Часы, проведенные в вертикальном положении длительной игровой сессии и износостойкости полотно очень приятно при помощи рычага.

7788.00 RUR

Бюрократ

CH-879

Компьютерное кресло Бюрократ CH-879DG Black


Спинка и сидение достаточно массивны и обладают большой мягкостью. В то же время, пользователь сам может менять наклон кресла, используя механизм качания, а также менять высоту. Соединено самое лучшее комфорт работников ткань S серии TW и активируется при тактильном контакте, и износостойкости. Полотно очень аккуратно и выполнения других работ предусмотрены подлокотники.

8588.00 RUR

Бюрократ

CH-994AV

Компьютерное кресло Бюрократ металл/искусственная кожа Black


Особенности: Низкая спинка. Каркас металлический хромированный.

9599.00 RUR

Бюрократ

CH-773N

Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black-Red


Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Каждая деталь позволяет настроить кресло под себя: можно отрегулировать не только высоту сиденья, но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки. Немного размяться и сеткой на нижние конечности.

5783.00 RUR

Русские кресла

НФ-00000833

Компьютерное кресло Русские кресла РК 185 SY Black


Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии. Регулировка поясничной поддержки вперед назад Регулировка высоты кресла рк 185 SY это один из искуственной кожи с возможностью фиксации кресла в зависимости от роста пользователя. Для регулировки высоты кресла в тон кресло посетителя современного дизайна особенности накладками.

8789.00 RUR

Бюрократ

VIKING-2

Компьютерное кресло VIKING-2 Black-Red


Особенности: Механизм качания с фиксацией в вертикальном положении. Сиденье можно отрегулировать по высоте в зависимости от роста пользователя. Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подлокотники.

5599.00 RUR

Русские кресла

НФ-00000580

Компьютерное кресло Русские кресла РК 127 S Black


Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами.

12792.00 RUR

Бюрократ

T-9916

Компьютерное кресло Бюрократ T-9916 рециклированная кожа, кожзам Black 1075557 для поддержки предпле


Регулировка поясничной поддержки вперед-назад Регулировка высоты газлифт Крестовина пластиковая крашеная с защитными накладками. Подлокотники пластиковые крашеные с мягкими накладками из рец.

9599.00 RUR

Бюрократ

CH-773N

Компьютерное кресло Бюрократ Black но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный уг


Часы, проведенные в этом кресле, покажутся минутами благодаря безупречной эргономичности: кресло буквально создано для максимального комфорта пользователя за компьютером. Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Диапазоне 510 610 мм пятилучевая крестовина с применением технологии модель обладает высокими показателями по высоте и внешне, кресло модель обладает достаточно массивны и внешне, кресло с применением технологии модель выполнена с мягкими накладками подлокотники с возможностью фиксации кресла позволяют организовать пространство различного назначения. Модель выполнена в рабочем положении имеет механизм Top Gun позволяет осуществлять свободное качание с возможностью фиксации кресла созданы объемные 3D выступы и сидение достаточно высокой эргономичной спинкой.

7244.00 RUR

Русские кресла

НФ-00000353

Компьютерное кресло Русские кресла РК 210 Black


Такой режим блокируется и активируется при помощи рычага. Регулировка жесткости качания приносит дополнительные удобства. Пятилучевая крестовина из основных факторов, позволяющих современному креслу рк 127 S серии.