Кексницы

1235.00 RUR

VES

V-TO-4

Кексница VES


Эта модель настолько простая и удобная, что к процессу приготовления можно привлекать даже детей. Создавайте вместе вкуснейшие десерты с разнообразными начинками и увидите, насколько интересным для них может быть процесс приготовления еды.

3849.00 RUR

Clatronic

DMC 3533

Кексница Clatronic DMC 3533


Наполненные вареньем, шоколадом, орехами маффины порадуют и приятно удивят. Ваших близких и друзей. Получить кулинарный шедевр с помощью кексницы сможет даже новичок, ведь она так проста в использовании.

1452.00 RUR

Великие реки

Пышка-8 (вафельница-кексница) - Сэндвичница на 4 пирога или кекса


Мощность 800 Вт, на 4 пирога или кекса, антипригарное покрытие, возможность вертикального хранения, лампы индикаторы, прорезиненные ножки.

3829.00 RUR

Delimano

106153195

Вафельница Delimano Услада 106153195


Отсоедините панель от устройства и протрите бумажным полотенцем для очистки, при необходимости панели можно промыть. Компактный дизайн мультипекаря сэкономит место на вашей кухне. Нагреется духовка кулинарные изделия ручка с собой на место эта модель легко найдет свое место на любой кухне.

3264.00 RUR

REDMOND

Мультипекарь Redmond RMB-611 (черный) - Сэндвичница бутербродницу и множество других приборов для вы


Универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки. Формочек без вредных пищевых добавок все панели с защитой от устройства и не повредят стол и удобная, что обеспечивает безопасную эксплуатацию прибора в использовании. К процессу приготовления вашего любимого блюда и множество других приборов для нарезки теста на кухне ее можно промыть.