Казан Kukmara 6L кз60а

967.00 RUR

Kukmara

кп61

Казан Kukmara 6L кп61 рыбалке и в лесу


Казан походный пригоден как для профессионального,так и для индивидуального использования, идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью казанов походных "Kukmara" можно провести отдых с большим комфортом. Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6 мм гарантирует долговечность и прочность изделия, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Данный казан имеет полукруглое дно.

2314.00 RUR

Boyscout

61360

Казан Boyscout 6L 61360


Наверняка, каждый, кто пробовал еду, приготовленную на костре, согласится с тем, что несмотря на одинаковые индигриенты и способ приготовления, она получается значительно вкуснее той, что мы привыкли есть дома. И так как обычная кухонная кастрюля не рассчитана на приготовление пищи на костре, собираясь в поход позаботьтесь о туристическом котелке. Boyscout 61360 представляет собой высококачественный алюминиевый казан. Благодаря ручке, Вы можете подвесить его над открытым пламенем, а плотно прилегающая крышка не позволит мусору попасть в пищу. Благодаря небольшому весу и довольно-таки компактным размерам, котел можно с легкостью транспортировать. Побалуйте себя и своих друзей вкусной едой, приготовленной на костре с помощью казана Boyscout.

2075.00 RUR

Myron Cook

MC0062

Казан Myron Cook 6L MC0062 а перед следующим применением хорошо накалите посуду


Казан с крышкой "Myron Cook" - высококачественное изделие, которое превратит процесс приготовления блюд в настоящий праздник. Благодаря особой конструкции изделие его очень удобно использовать как в домашних условиях, так и во время отдыха на природе. Казан сплющенной формы с устойчивым дном и длинной прочной рукояткой можно без труда расположить на костре, не боясь обжечься. Казан изготовлен из чугуна, отличающегося долговечностью и прочностью. Этот материал идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд: взаимодействуя с продуктами питания, он не влияет на них отрицательно. Наоборот, вкус и аромат блюд раскрываются, становясь богаче и сочнее.   Еще одно преимущество чугуна - равномерный нагрев, что предотвращает пригорание пищи. Чугунная крышка, в свою очередь, формирует в емкости оптимальную температуру для быстрого приготовления продуктов. Готовое блюдо еще достаточно долго будет сохранять свое тепло, избавив вас от необходимости его дополнительного подогрева.    Уважаемые покупатели! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

1789.00 RUR

Kukmara

кмт44а

Казан 4L


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание! Казан для плова "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1716.00 RUR

Kukmara

к90а

Казан Kukmara 9L к90а


Kukmara 9L к90а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1617.00 RUR

Мечта

56802

Казан Мечта Гранит 6L 56802


Казан – это специфическая посуда, которая является незаменимой на кухне. В нем можно приготовить много интересных блюд: наваристые супы, соусы, тушеное мясо и десерты. Главным кулинарным творением, для создания которого необходим казан, является плов. Ну, а если говорить о пикниках, выездах на природу и рыбалку, то здесь никак не обойтись без качественного казана. Казан для плова «Гранит» из литого высококачественного пищевого алюминия «Мечта» станет надежным помощником на Вашей кухне. Сверхпрочное антипригарное покрытие отличается особой износостойкостью и превосходными антипригарными свойствами, рассчитано на интенсивное использование в течении длительного срока Ресурс более 12 000 циклов согласно проведенному тесту на износостойкость BS 7069:1988 Толщина покрытия до 55 мкр. Позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов

1578.00 RUR

Kukmara

к44а

Казан Kukmara 4.0L к44а особенности казана Kukmara


Казан с крышкой-сковородой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1554.00 RUR

Kukmara

к45а

Казан Kukmara 4.5L к45а


Kukmara 4.5L к45а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1546.00 RUR

Kukmara

кмт47а

Казан Kukmara 4.5L кмт47а


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание!Казан "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1433.00 RUR

Kukmara

к34а

Казан Kukmara 3L к34а


Kukmara 3L к34а – казан с крышкой-сковородой, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и алюминиевая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1409.00 RUR

Kukmara

к47а

Казан 4.5L к47а


Казан с крышкой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1205.00 RUR

Kukmara

к46б бордо

Казан Kukmara 4.5L Bordo к46б создает износостойкую поверхность с отличной сопротивляемостью к высок


Казан для плова Kukmara, изготовлен из литого алюминия, оснащен металлической крышкой и удобными литыми ручками. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Декоративное внешнее покрытие обладает стойкостью к водной среде, маслам, моющим средствам и абразивам. Покрытие, наносимое на литой корпус, создает износостойкую поверхность с отличной сопротивляемостью к высоким температурам. Отдавая предпочтение продукции бренда Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

995.00 RUR

Kukmara

к44

Казан 4L


Kukmara 4L к44 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

857.00 RUR

Kukmara

к45

Казан Kukmara 4.5L к45 толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распреде


Kukmara 4.5L к45 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

1222.00 RUR

Kukmara

к63 черный

Кастрюля Kukmara 6L Black к63


Кастрюля с крышкой, изготовленная из литого алюминия с жаропрочным покрытием. Объем 6 литов. Простая, удобная посуда с нестареющим дизайном. Экологически безопасная, надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации. Качественный материал способствует быстрому и равномерному распределению тепла, длительному сохранению тепла.

1048.00 RUR

Kukmara

кп60

Котел Kukmara 6L кп60 корпус котелка с плоским дном позволяет использовать котелок как в походных


Котелок походный для туризма, отдыха на природе из литого алюминия идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью котелков походных "Kukmara" можно провести отдых с большим комфортом.   Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6 мм гарантирует долговечность и прочность, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Корпус котелка с плоским дном позволяет использовать котелок как в походных, так и в домашних условиях на газовых и электрических плитах.  Изображение представлено в качестве иллюстрации.

Последнее