Казан Kukmara 4 5L

2392.00 RUR

Vari

L90005

Казан Vari Litta 5L L90005


Казан Litta - классическая литая посуда с качественным и безопасным антипригарным покрытием. Для изготовления используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную "тяжелую" посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Посуду линии Litta можно мыть в посудомоечных машинах. Не выделяет вредных веществ! Не содержит PFOA. Казан LITTA прослужит на Вашей кухне долгие годы.

2378.00 RUR

Камская посуда

5L

Казан Котел Камская посуда 5L к51д


Котел литой, чугунный с дужкой и алюминиевой крышкой. Долго хранит тепло, позволяя тушеным блюдам дойти до идеальной готовности даже после выключения плиты. Нагревается равномерно по всей поверхности, обеспечивая качественную прожарку блюда со всех сторон.

1789.00 RUR

Kukmara

кмт44а

Казан 4L кмт44а


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание! Казан для плова "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1716.00 RUR

Kukmara

к90а

Казан Kukmara 9L к90а


Kukmara 9L к90а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1578.00 RUR

Kukmara

к44а

Казан Kukmara 4.0L к44а которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия


Казан с крышкой-сковородой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1554.00 RUR

Kukmara

к45а

Казан Kukmara 4.5L к45а


Kukmara 4.5L к45а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1546.00 RUR

Kukmara

кмт47а

Казан Kukmara 4.5L


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание!Казан "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1433.00 RUR

Kukmara

к34а

Казан 3L к34а


Kukmara 3L к34а – казан с крышкой-сковородой, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и алюминиевая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1409.00 RUR

Kukmara

к47а

Казан 4.5L стойкость к истиранию


Казан с крышкой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1205.00 RUR

Kukmara

к46б бордо

Казан 4.5L Bordo к46б


Казан для плова Kukmara, изготовлен из литого алюминия, оснащен металлической крышкой и удобными литыми ручками. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Декоративное внешнее покрытие обладает стойкостью к водной среде, маслам, моющим средствам и абразивам. Покрытие, наносимое на литой корпус, создает износостойкую поверхность с отличной сопротивляемостью к высоким температурам. Отдавая предпочтение продукции бренда Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

995.00 RUR

Kukmara

к44

Казан Kukmara 4L к44 тушения и запекания разных продуктов


Kukmara 4L к44 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

967.00 RUR

Kukmara

кп61

Казан 6L кп61 тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро


Казан походный пригоден как для профессионального,так и для индивидуального использования, идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью казанов походных "Kukmara" можно провести отдых с большим комфортом. Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6 мм гарантирует долговечность и прочность изделия, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Данный казан имеет полукруглое дно.

857.00 RUR

Kukmara

к45

Казан Kukmara 4.5L к45 тушения овощей еда в такой посуде не пригорает


Kukmara 4.5L к45 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

1417.00 RUR

Kukmara

кмт42а

Kukmara Мраморная 24 см 4 л


Инновационное антипригарное мраморное покрытие разработано в соответствии с высокими европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной породы, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. Такой дизайн придется по вкусу каждому. Особенности: литая толстостенная посуда, отлитая вручную; посуда с 5 слойным антипригарным мраморным покрытием нового поколения, усиленное минеральными керамическими частицами; высокая износостойкость; возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях; пища не пригорает, посуда легко моется; значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды, обеспечивает необходимую прочность покрытия

3000.00 RUR

Thule

3096

Kit THULE NISSAN Interstar/NV400 4-dr Van 10-; OPEL Movano 4-dr Van, 10-RENAULT Master, 4-dr Van 10-


Kit THULE NISSAN Interstar/NV400 4-dr Van 10-; OPEL Movano 4-dr Van, 10-RENAULT Master, 4-dr Van 10-

3000.00 RUR

Thule

1610

Kit THULE KIA Optima, 4-dr Sedan, 07-10; KIA Magentis, 4-dr Sedan, 06-10; PROTON S16, 4-dr Sedan,10-


Kit THULE KIA Optima, 4-dr Sedan, 07-10; KIA Magentis, 4-dr Sedan, 06-10; PROTON S16, 4-dr Sedan,10-

2113.00 RUR

ЗУБР

Набор ступенчатых сверл по сталям и цвет.мет. "МАСТЕР" быстрорежущая сталь, d=4-12мм,5 ступ. d=4-20


Множество диаметров в одном сверле для сверления различных листовых материалов

Последнее