Казан Kukmara 12L к120

4425.00 RUR

Камская посуда

12L

Казан 12L к121 выездах на природу и рыбалку


Казан – это специфическая посуда, которая является незаменимой на кухне. В нем можно приготовить много интересных блюд: наваристые супы, соусы, тушеное мясо и десерты. Главным кулинарным творением, для создания которого необходим казан, является плов. Ну, а если говорить о пикниках, выездах на природу и рыбалку, то здесь никак не обойтись без качественного казана. Казан Камская посуда станет надежным помощником на Вашей кухне. Уважаемые покупатели! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

1789.00 RUR

Kukmara

кмт44а

Казан 4L кмт44а мясо с овощами и многие другие блюда


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание! Казан для плова "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1716.00 RUR

Kukmara

к90а

Казан Kukmara 9L к90а усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA


Kukmara 9L к90а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1578.00 RUR

Kukmara

к44а

Казан Kukmara 4.0L к44а


Казан с крышкой-сковородой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1554.00 RUR

Kukmara

к45а

Казан 4.5L к45а подходящий для приготовления плова


Kukmara 4.5L к45а – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1546.00 RUR

Kukmara

кмт47а

Казан Kukmara 4.5L кмт47а


Линия «Мраморная» - это функциональная посуда из толстостенного литого алюминия, обладающая прекрасными теплораспределительными свойствами. Теперь на всю посуду данной линии наносится супертехнологичное антипригарное покрытие Greblon C2+ «Rough» от немецкой компании Weilburger Coatings GmbH. Данное покрытие визуально и на ощупь очень похоже на поверхность камня, а по прочности даже его превосходит, благодаря использованию в формуле минералов, твердость которых близка по твердости алмазов. Покрытие Greblon C2+ «Rough» выдерживает около 20 000 циклов на истирание!Казан "Kukmara" выполнен из алюминия. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.

1433.00 RUR

Kukmara

к34а

Казан Kukmara 3L к34а


Kukmara 3L к34а – казан с крышкой-сковородой, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и алюминиевая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Казан совместим с любыми плитами кроме индукционных. Особенности: отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); экологически безопасное высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; равномерное распределение тепла по всех поверхности сковороды; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; практичная крышка-сковорода; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине

1409.00 RUR

Kukmara

к47а

Казан 4.5L


Казан с крышкой "Kukmara" изготовлен из литого алюминия и покрыт антипригарным покрытием Greblon Non-Stick C2+, усиленным керамическими частицами. Казан "Kukmara" - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при жарке мяса или курицы, тушении овощей, приготовления плова. Особенности казана "Kukmara": отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется); высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами без содержания PFOA; превосходные антипригарные свойства: пища не пригорает, быстро и легко готовится; стойкость к истиранию; стойкость к возникновению царапин, трещин; метод нанесения антипригарного покрытия - напыление, которое обеспечивает высокую надежность и долговечность покрытия; способность выдерживать высокие температуры; высокая теплопроводность и эргономичность; использование минимального количества масла; антипригарная поверхность легко моется; проточка дна; экономия электроэнергии; две удобные ручки по бокам; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.

1205.00 RUR

Kukmara

к46б бордо

Казан Kukmara 4.5L Bordo к46б


Казан для плова Kukmara, изготовлен из литого алюминия, оснащен металлической крышкой и удобными литыми ручками. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется. Декоративное внешнее покрытие обладает стойкостью к водной среде, маслам, моющим средствам и абразивам. Покрытие, наносимое на литой корпус, создает износостойкую поверхность с отличной сопротивляемостью к высоким температурам. Отдавая предпочтение продукции бренда Kukmara, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

995.00 RUR

Kukmara

к44

Казан Kukmara 4L как в русской печи


Kukmara 4L к44 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

967.00 RUR

Kukmara

кп61

Казан Kukmara 6L для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку


Казан походный пригоден как для профессионального,так и для индивидуального использования, идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью казанов походных "Kukmara" можно провести отдых с большим комфортом. Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6 мм гарантирует долговечность и прочность изделия, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Данный казан имеет полукруглое дно.

857.00 RUR

Kukmara

к45

Казан Kukmara 4.5L к45 тушения и запекания разных продуктов


Kukmara 4.5L к45 – казан, подходящий для приготовления плова, тушения и запекания разных продуктов. Толстостенная конструкция и металлическая крышка помогают равномерно распределять тепло, ускоряя процесс и сохраняя естественный вкус блюда. Особенности: простая, удобная посуда с нестареющим дизайном основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм экологически безопасная надежная и долговечная, изделия не подвергаются деформации в процессе эксплуатации быстрое и равномерное распределение тепла, длительное сохранение тепла удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи

2392.00 RUR

Vari

L90005

Казан Vari Litta 5L


Казан Litta - классическая литая посуда с качественным и безопасным антипригарным покрытием. Для изготовления используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную "тяжелую" посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Посуду линии Litta можно мыть в посудомоечных машинах. Не выделяет вредных веществ! Не содержит PFOA. Казан LITTA прослужит на Вашей кухне долгие годы.

2302.00 RUR

Boyscout

Казан 8L 61366


Литой алюминиевый казан с крышкой BOYSCOUT  подходит для приготовления множества интересных и вкусных блюд. Имеет форму полусферы, поэтому пища не застревает в углах, её легко перемешивать. Комплектуется крышкой. Материал изготовления - долговечный алюминий. Объем: 8 л.

2138.00 RUR

Мечта

57802

Казан Мечта 7L Black 57802


Казан для плова Мечта - это специфическая посуда, которая является незаменимой на кухне. В нем можно приготовить много интересных блюд: наваристые супы, соусы, тушеное мясо и десерты. Главным кулинарным творением, для создания которого необходим казан Гранит, является плов. Ну а если говорить о пикниках, выездах на природу и рыбалку, то здесь никак не обойтись без качественного казана ТМ "Мечта"

1188.00 RUR

Мечта

54506

Казан Мечта 4L 54506


Казан – это специфическая посуда, которая является незаменимой на кухне. В нем можно приготовить много интересных блюд: наваристые супы, соусы, тушеное мясо и десерты. Главным кулинарным творением, для создания которого необходим казан, является плов.   Ну а если говорить о пикниках, выездах на природу и рыбалку, то здесь никак не обойтись без качественного казана

Последнее