Завиватели для ресниц

2450.00 RUR

Lashem

Тушь для ресниц 2-в-1 на основе сыворотки для роста с пептидами "Наращивание Ресниц", 5 мл + 6 мл

Lashem


Густые и длинные ресницы мгновенно!Потрясающая альтернатива наращенным ресницам!Формула на основе пептидов интенсивно питает и ухаживает за ресницами, натуральные масла тропических растений придают блеск.Гидролат цветков розы в составе нашего средства для дополнительной гладкости и мягкости.Уникальные микро-волокна с каждым взмахом кисточки, делают ресницы более густыми, длинными и объемными.Длительный эффект и влагоустойчивая формула! Размер: 30.00 мл.

1228.00 RUR

La Biosthetique

Тушь Perfect Definition Удлиняющая для Ресниц c Эффектом Разделения Ресниц, 8 мл

La Biosthetique тушь прокрашивает реснички любой длины и толщины


Благодаря щетинкам, тушь прокрашивает реснички любой длины и толщины. В состав входят натуральные компоненты, которые оказывают положительное влияние на состояние ресниц. Они становятся более эластичными и пушистыми. Размер: 8.00 мл.

5800.00 RUR

Lashem

Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл

Lashem Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл


Основа продукта – сыворотка для роста ресниц и бровей, амино-кислоты, протеины и запатентованный антивозрастной комплекс QuSome.Гарантирует максимальное питание и абсорбцию интенсивной формулы средства.Клинические исследования подтвердили, что 100% женщин заметили улучшения роста ресниц и бровей уже через 2 недели! Размер: 3.00 мл.

4335.00 RUR

APOT.CARE

Сыворотка для Ресниц, 5 мл

APOT.CARE Сыворотка для Ресниц, 5 мл


Apot.Care Optilash – lash enhancing serum быстро и заметно увеличивает длину и объём ресниц. Ресницы на 66% длиннее через 28 дней. Размер: 5.00 мл.

3776.00 RUR

Divination Simone de Luxe

Сыворотка для Роста Ресниц Де Люкс, 4 мл

Divination Simone de Luxe Сыворотка для Роста Ресниц Де Люкс, 4 мл результат может быть заметен уже


Результат может быть заметен уже через 2-4 недели. Ресницы на 72% длиннее и крепче за 6 недель. Размер: 4.00 мл.

2205.00 RUR

Lycon

Краска для Бровей и Ресниц Серая, 15 мл

Lycon Краска для Бровей и Ресниц Серая, 15 мл


Создайте невероятные ресницы и брови с помощью устойчивых красок LYCOCIL. Ресницы сразу станут выглядеть длиннее и толще — эффект длится шесть недель. Размер: 15.00 мл.

2205.00 RUR

Lycon

Краска для Бровей и Ресниц Черная, 15 мл

Lycon


Создайте невероятные ресницы и брови с помощью устойчивых красок LYCOCIL. Ресницы сразу станут выглядеть длиннее и толще — эффект длится шесть недель. Размер: 15.00 мл.

2205.00 RUR

Lycon

Краска для Бровей и Ресниц Светло-Коричневая, 15 мл

Lycon Краска для Бровей и Ресниц Светло-Коричневая, 15 мл


Создайте невероятные ресницы и брови с помощью устойчивых красок LYCOCIL. Ресницы сразу станут выглядеть длиннее и толще — эффект длится шесть недель. Размер: 15.00 мл.

2205.00 RUR

Lycon

Краска для Бровей и Ресниц Коричневая, 15 мл

Lycon Краска для Бровей и Ресниц Коричневая, 15 мл


Создайте невероятные ресницы и брови с помощью устойчивых красок LYCOCIL. Ресницы сразу станут выглядеть длиннее и толще — эффект длится шесть недель. Размер: 15.00 мл.

1772.00 RUR

Sothys

Тушь Essential Mascara 10 Noir Essentiel для Ресниц с Эффектом Объема (Насыщенный Черный), 8 мл

Sothys Тушь Essential Mascara 10 Noir Essentiel для Ресниц с Эффектом Объема (Насыщенный Черный), 8


Тушь, без которой Вы не сможете обойтись! Насыщенный цвет, объём и разделение... Тушь для ресниц, которая завершит Ваш образ. Экспериментируйте, создавая стиль под любое настроение. Размер: 8.00 мл.

1632.00 RUR

Keenwell декоративная косметика

Тушь для Ресниц "Шелковый Объем" + Блеск для Губ "Финиш Люкс", 10+4 мл

Keenwell декоративная косметика


Объемная тушь с протеинами шелка, пантенолом (провитамин В5) и кератином. Ухаживает за ресницами, оказывает кондиционирующее действие. Ее современная формула с угольно-черными пигментами и волокна полиамида покрывает ресницы от корней до кончиков, окрашивая их в интенсивный черный цвет на долгое время. Специально разработанная щеточка придает ресницам максимальный объем. Размер: 14.00 мл.

1632.00 RUR

Keenwell декоративная косметика

Набор: Объемная Тушь для Подкручивания Ресниц + Карандаш для Бровей, 10 мл+1,5г

Набор: Объемная Тушь для Подкручивания Ресниц + Карандаш для Бровей, 10 мл+1,5г идеально корректируе


Уход за ресницами с инновационной формулой продленного действия. Содержит токоферол, морской коллаген, растительные церамиды и масло авокадо, которые защищают, питают и восстанавливают ресницы изнутри, изменяя их, придавая им красоту и силу. Тушь имеет моделирующую текстуру, не нарушает структуру ресниц, не оставляет комочков. Волокна полиамида покрывают каждую ресницу, делая их более густыми. Трехсферная щеточка обладает подкручивающим действием, придает ресницам красивый изгиб, объем, длину и выразительный контур, создает безупречную завершенность взгляда.Карандаш обладает мягкой текстурой, идеально корректирует и подчеркивает форму бровей, наполняя их цветом и подчеркивая выразительность. Придает бровям красивый и ухоженный вид. Размер: 11.00 мл.

1600.00 RUR

Lashem

Тушь для ресниц 2-в-1 на основе сыворотки для роста с пептидами "Большой Переполох", 5 мл х 2


Густые, пышные ресницы - секрет притягательности женского взгляда. В основе формулы сыворотка для роста ресниц и бровей.Содержит натуральные питательные масла тропических растений. Придает блеск и благородный вид ресницам. Ухаживает и питает ресницы в течение дня.Влагоустойчивая формула. Не осыпается к концу дня. Роскошные ресницы мгновенно! Размер: 10.00 мл.

1395.00 RUR

Refectocil

Гель Long Lash для Ресниц

Refectocil Гель Long Lash для Ресниц в результате чего устраняется ломкость волосков


В состав средства входят витамин E и D-пантенол, которые интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосяные луковицы, в результате чего устраняется ломкость волосков, а ресницы и брови выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендуется использовать гель после проведения процедур окрашивания или завивки. Размер: 100.00 мл.

1250.00 RUR

Schwarzkopf

Краска для Бровей и Ресниц Черный - Igora Bonacrom, 15 мл

Schwarzkopf


Краска дает стойкое, безопасное и надежное окрашивание бровей и ресниц. За короткое время воздействия - качественный результат при простом применении Разнообразие нюансов позволяет максимально эффективно подобрать цвет ресниц и бровей гармонично с цветом волос. Окислитель и краситель легко смешивать и дозировать. Размер: 100.00 мл.

965.00 RUR

Alerana

Стимулятор Роста для Ресниц и Бровей, 2*6 мл

Alerana Стимулятор Роста для Ресниц и Бровей, 2*6 мл


Продукт имеет двойную формулу "ДЕНЬ и НОЧЬ": «Дневная формула» стимулирует рост ресниц и бровей, делает продукт идеальным в качестве основы под тушь. Специальная формула «Ночь» питает, увлажняет ресницы, делает их более крепкими и эластичными. Размер: 12.00 мл.

766.00 RUR

Eunyul

Тушь для Ресниц Подкручивающая Увлажняющая Moisture Curling Mascara, 8г

Eunyul


Тушь делает даже самые короткие и редкие ресницы максимально густыми, пышными и объемными, обеспечивает простое и быстрое нанесение и равномерное окрашивание, наполняет реснички витаминами и защищает их от ломкости и выпадения. Размер: 8.00 мл.