Жидкие добавки

518.00 RUR

Liquid Leather

Средство для ремонта изделий из кожи Liquid Leather набор 7 цветов


Нанесите ровным слоем жидкую кожу и дайте высохнуть; 4. Если потребуется, нанесите второй слой.

580.00 RUR

Liquid Leather

125ml

Средство для ремонта изделий из кожи Liquid Leather 125ml Black


В жидком состоянии легко смывается мыльным раствором. Жидкая кожа Liquid Leather - это профессиональный продукт для ремонта изделий из кожи и винила в домашних условиях.

190.00 RUR

Жидкая латка

Ж020гр_г

Ремкомплект Жидкая латка Ж020гр_г обновляя поврежденный ПВХ


ПВХ, из которого состоит ремонтируемое изделие, только в жидком виде. Материал также устойчив к царапинам, изгибам, ультрафиолету, эластичен и прочен. Сохранены все характеристики материала.

190.00 RUR

Жидкая латка

Ж020гр_ч

Ремкомплект Жидкая латка Ж020гр_ч


ПВХ, из которого состоит ремонтируемое изделие, только в жидком виде. Материал также устойчив к царапинам, изгибам, ультрафиолету, эластичен и прочен. Сохранены все характеристики материала.

2180.00 RUB

Ormonica

жидкое мыло для тела ormonica organic body экстракт плодов боярышника


При попадании в глаза немедленно промыть их водой. Не содержит силикона, парабенов, синтетических красителей, минеральных масел и животных компонентов. Мелкие частицы кремообразной пены легко удаляют грязь и избыточный кожный жир, нежно очищая кожу.

1140.00 RUR

Xiaomi

Automatic Foam Soap Dispenser

Дозатор Xiaomi Mijia White для жидкого мыла


Правильное сочетание цветов, приятный на ощупь корпус, сделанный из пластика. В дозаторе используется патентованная помпа, создающая пену с соотношением газа к жидкости 12:1. Благодаря сенсорному дозатору вам не потребуется прикасаться к носику устройства, Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser подает жидкое мыло автоматически как только вы поднесете к нему руку.

190.00 RUR

Жидкая латка

Ж020гр_з

Ремкомплект Жидкая латка Ж020гр_з это тот же материал ПВХ


Материал также устойчив к царапинам, изгибам, ультрафиолету, эластичен и прочен. Сохранены все характеристики материала.

413.00 RUR

Nano Gum

NGLGAC50

Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло, аромат кокоса 50гр NGLGAC50 твердым и жидким


Это жвачка для рук, обладающая волшебными свойствами неньютоновского вещества. С хлопчатобумажных и льняных тканей жвачка для рук легко удаляется с помощью изопропилового спирта продается в хозяйственных магазинах и аптеках.

889.00 RUR

Ksitex

SD-1369A

Дозатор Ksitex SD-1369A 1L для жидкого мыла отличаются большим объемом и могут быть изготовлены как


Все модели имеют настенное крепление и могут быть установлены в любом месте , вне зависимости от дизайна туалетных комнат. Также на корпусе дозатора имеется замок.

413.00 RUR

Nano Gum

NGLGAB50

Жвачка для рук Жидкое стекло, аромат барбариса 50гр NGLGAB50


NanoGum изготавливается из силикона, кварца, касторового масла, глицерина и диоксида титана. Плюс различные добавки, которые заставляют его светиться, магнититься, менять цвета и приятно пахнуть в зависимости от модели NanoGum. Все эти компоненты совершенно безвредны.

252.00 RUR

Nano Gum

NGLGAC25

Жвачка для рук Nano Gum Жидкое стекло с ароматом кокоса 25гр NGLGAC25 то удалять его нужно растворит


Плюс различные добавки, которые заставляют его светиться, магнититься, менять цвета и приятно пахнуть в зависимости от модели NanoGum. Все эти компоненты совершенно безвредны.

1540.00 RUB

BCL

водостойкая подводка для бровей (жидкая подводка +карандаш) bcl brow lash ex water strong eyebrow li


Состав карандаша: тристеарин, тальк, воск пчелиный, воск микрокристаллический, масло кокосовое гидрогенизированное, триглицерид каприловой/каприковой/миристиновой/стеариновой кислоты, маслокасторовое гидрогенизированное, масло кокосовое гидрогенизированное, масло пальмовое гидрогенизированное, ферроцианид железистый, отдушка, титана диоксид, железаоксид, алюминия гидроксид, бария сульфат. Состав жидкой подводки: вода, бутилен гликоль, аммония акрилат сополимер, аминометилпропанол, натрия гидроксид, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, синий 1, красный 227, желтый 4. Объем: 8 мл.

840.00 RUB

MAX

жидкое мыло для тела с экстрактом хурмы max taiyounosachi ex body soap нанести достаточное количеств


Лауретсульфат натрия, EDTA-4Na, жидкая 4Na соль гидроксиэтандифосфоновой кислоты, ментол, танин хурмы, экстракт-1 базилика японского, чайный экстракт-1, экстракт розмарина, экстракт корня солодки, экстракт Sasa veitchii, экстракт шалфея, BG, концентрированный глицерин, глицин, цитрат натрия, сульфат цинка, хлорид натрия, красный 102, жёлтый 4, отдушка, регулятор кислотности. Объем: ;350;400;480;500 мл.

490.00 RUB

The Saem

жидкое мыло для рук the saem garden pleasure hand wash -mellow jasmine


Жасмин, пион, ромашка, дамасская роза в составе мыла своими ароматами создают изысканную парфюмерную композицию, которая дарит ощущение расслабления и спокойствия, улучшает настроение. Рекомендации по применению: нанести небольшое количество мыла на смоченную водой кожу рук, немного помассировать, смыть под проточной водой.

990.00 RUR

Ksitex

SD-1200M

Дозатор Ksitex SD-1200M 1.2L для жидкого мыла поэтому прослужит гораздо дольше пластикового дозатора


Ksitex SD 1200M эти дозаторы можно заправлять не только жидким мылом, но и гелем и даже шампунем, поэтому его можно повесить и в душевых кабинах. Корпус дозатора SD 1200M сделан из металла, поэтому прослужит гораздо дольше пластикового дозатора. Уровень мыла, геля, шампуня легко контралируется с помощью окна.

780.00 RUB

Etude House

жидкое мыло для рук etude house colorful drawing soft hand wash в котором ноты бергамота и лимона пе


;Жидкое мыло для рук. Способ применения: Нанести мыло на влажную кожу рук, помассировать, затем смыть теплой водой. Воздушная пена удаляет с кожи загрязнения, не повреждая липидный барьер, так как средство имеет физиологический уровень рН.

125.00 RUR

Следопыт

Топливо жидкое Следопыт 500ml PF-FL-500 практически не имеет запаха и не оставляет масляных пятен


Высокая степень очистки топлива гарантирует продолжительную и бесперебойную работу портативных приборов в различных условиях и при отрицательных температурах близких к критическим до -600С. При сгорании топливо практически не выделяет сажу, что обеспечивает исправную работу топливных форсунок, практически не имеет запаха и не оставляет масляных пятен. Собираясь в поход или на дачу, не забудьте позаботиться о наличии запаса топлива, чтобы вам его точно хватило для приготовления еды и обогрева.