Держатели для проводов

892.00 RUR

Cougar

Bunker

Аксессуар Держатель провода мышки 3MMB1XXB.0001 компактная конструкция Облегченная конструкция Мален


Многие геймеры сталкивались с ситуацией, когда в самый напряженный момент провод мыши цепляется за что-нибудь или просто мешает – результатом становится проигрыш. COUGAR Придумал решение этой проблемы – держатель провода Bunker. Наслаждайтесь превосходной надежностью, откликом и точностью проводной игровой мыши, в то же время не замечайте больше провод.   Преимущества: Компактная конструкция Облегченная конструкция Маленький вес   Запатентованная конструкция, обеспечивающая непревзойденную долговечность, стабильность и переносимость. Cougar Bunker - одна из лучших инвестиций, которую может сделать серьезный игрок. Инструкция по применению   1. Отлепите от присоски защитную пленку и протрите поверхность, к которой вы хотите прикрепить COUGAR Bunker . 2. Поднимите вверх рычажок на основании COUGAR Bunker, аккуратно прижмите присоской к требуемой поверхности и опустите рычажок обратно. 3. Выберите требуемый держатель (вертикальный или горизонтальный) и закрепите его на основании. 4. Повесьте гарнитуру на подставку. 5. Для того, чтобы снять подставку, поднимите рычажок на основании вверх и аккуратно потяните присоску за выступающий язычок.

763.00 RUR

SPEED LINK

SL-680200-BK

Аксессуар Держатель провода мыши Speed-Link Adjix Mouse Bungee Black SL-680200-BK


Больше контроля в игровом центре! Практичный ADJIX Mouse Bungee устраняет хаос кабелей и предотвращает повреждение ценного игрового аксессуара: вашей мыши. Одновременно гибкое крепление радикально уменьшает сопротивление кабеля мыши и благодаря этому обеспечивает плавность движений и свободу действий на большой площади – для энергичного игрового стиля.

1573.00 RUR

Falcon Eyes

RBH-2566

Держатель Держатель Falcon Eyes RBH-2566


Держатель отражателя с поворотной муфтой, которая позволяет устанавливать его на стойки, распорки и другие трубки диаметром: 19, 22, 25 и 28 мм. Муфта обеспечивает надежное крепление и удобное использование (можно регулировать длину плеча штанги для установки груза-противовеса, груз приобретается отдельно).   Длина телескопической штанги от 85 до 197 см, 3 секции, на штанге размещены два зажима для отражателя, максимальная длина между захватами 185 см. Держатель можно расположить под любым углом относительно стойки.   Штанга держателя изготовлена из металла, муфта из ударопрочного пластика.

1074.00 RUR

Falcon Eyes

RBH-2258

Держатель Держатель Falcon Eyes RBH-2258


Держатель отражателя с поворотной муфтой, которая позволяет устанавливать его на стойки, распорки и другие трубки диаметром: 19, 22, 25 и 28 мм. Муфта обеспечивает надежное крепление и удобное использование (можно регулировать длину плеча штанги для установки груза-противовеса, груз приобретается отдельно).   Длина телескопической штанги от 78 до 178 см, 3 секции, на штанге размещены два зажима для отражателя, максимальная длина между захватами 166 см. Держатель можно расположить под любым углом относительно стойки.   Штанга держателя изготовлена из металла, муфта из ударопрочного пластика.

2700.00 RUR

Autoprofi

BC-8000 Extreme

Пусковые провода BC-8000 Extreme 4m


Пусковые провода Autoprofi изготовлены при использовании проводов из толстой алюминиевой жилы с медным напылением, а также надежной термопластовой изоляцией, за счет чего достигается их максимальная надежность и долговечность. Ручки пусковых проводов не нагреваются  до уровня, способного навредить человеку. Такие провода очень удобны при хранении. Отдавая предпочтение бренду Autoprofi, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

2090.00 RUR

Wiwu

Держатель Wiwu Liberator Wireless Charging Car Mount II 10W CH-302 а для зарядки используется станда


Wiwu Liberator II - это небольшой держатель для смартфонов, который имеет крепление на присоске и функцию беспроводной зарядки. Аксессуар позволяет с комфортом зафиксировать гаджет в любой машине, исключая вероятность его падения. Максимальная мощность модели достигает 10 Вт, а для зарядки используется стандарт Qi. Wiwu Liberator II выполнен из прочного пластика. В крепление можно вставить абсолютно любой смартфон, а встроенный ИК-датчик автоматически раздвинет боковые стенки при установке смартфона, после чего надежно его зафиксирует.

1400.00 RUR

Palmexx

PX/HLDR-QI-QC-ROBOT

Держатель Palmexx Smart Sensor Car Wireless Charger PX/HLDR-QI-QC-ROBOT а после надежно захватит


Palmexx Smart Sensor Car Wireless Charger PX/HLDR-QI-QC-ROBOT. По-настоящему стильный держатель для смартфона с функцией беспроводной зарядки станет отличным дополнением к интерьеру вашего авто. Обтекаемые линии и футуристичный дизайн вкупе с компактностью и функциональностью придутся по вкусу автолюбителям. Встроенная беспроводная зарядка может оперативно пополнить аккумулятор совместимого с технологией смартфона на мощности до 10 Вт, в зависимости от модели. Умная система безопасности предотвратит перегрев и перезарядку устройства, а также убережет гаджет от скачков напряжения Зарядное поле распространяется на 8 мм, благодаря чему можно заряжать устройство даже в чехле. Специальный сенсор, установленный в корпус держателя самостоятельно раздвинет ручки перед вашим смартфоном, а после надежно захватит. Эта функция позволит вам не отвлекаться от дороги и не тратить время на установку гаджета в держатель. Телефон устанавливается на решетку воздуховода, посредством специальной прищепки с силиконовым покрытием предотвращающим скольжение. Благодаря шарнирному креплению вы можете развернуть держатель под удобным для вас углом, и даже перевести его в горизонтальное положение

1083.00 RUR

Onetto

One Touch Mini Telescopic

Держатель Onetto One Touch Mini Telescopic GP11&SM9


Onetto One Touch Mini Telescopic GP11&SM9 - автомобильный держатель в авто. Раздвижные боковые фиксаторы держателя прочно фиксируют помещенное устройство, предохраняя его от вибраций в автомобиле. Предназначен для крепления на лобовое стекло и приборную панель в держателе предусмотрена запатентованная супер гелиевая вакуумная присоска, которая прочно удерживает конструкцию и сохраняет стекло абсолютно чистым. Держатель снабжен телескопическим удлинителем выдвигаемым на 48 мм, вы сможете приблизить к себе устройство не снимая сам держатель если у вас глубокая приборная панель. Onetto One Touch Mini Telescopic Рано или поздно каждый владелец автомобиля сталкивается с проблемой отсутствия подходящего места для расположения собственного гаджета, поскольку не все салоны современных автомобилей оснащены удобным бардачком, куда можно было бы сложить личные вещи. Что делать, если в дороге понадобится карта, воспользоваться которой можно только посредством смартфона? На сегодняшний день практически все мобильные устройства оснащены GPS-навигаторами, которые позволяют отслеживать движение по карте. Отвлекаться на гаджет в процессе поездки не совсем безопасно, особенно если он лежит на пассажирском сидении или в бардачке. Автомобильный держатель Onetto One Touch Mini Telescopic позволяет безопасно отслеживать собственное движение по карте, поскольку присоска на изделии дает пользователям возможность надежно и удобно крепить держатель к стеклу, совершенно не отвлекая водителя от управления автомобилем. Если у вас мягкая (кожаная) приборная панель, рекомендуется устанавливать держатель с гелиевой присоской на лобовое стекло, чтобы исключить возможное появление следа от присоски на вашей панели. Onetto One Touch Mini Telescopic предназначен для комфортного пользования в автомобиле такими устройствами как IРhone, а также другими моделями смартфонов. Такой автомобильный аксессуар гарантирует прочную и надежную фиксацию мобильного устройства, при этом управлять автомобилем будет гораздо безопаснее. Основная часть устройства оснащена держателями, которые регулируются под гаджет. Для начала необходимо выбрать нужное расстояние, затем поместить смартфон в устройство и зафиксировать креплением.

890.00 RUR

Ppyple

Dash-N5

Держатель Ppyple Dash-N5 Matte Black


Автодержатель на торпеду и на стекло автомобиля Ppyple Dash-N5 надежно фиксируется с помощью мощной присоски. Высокую надежность крепления обеспечивает специальный гель, нанесенный на вакуумную присоску автодержателя. При этом держатель можно легко отсоединить от поверхности с помощью специального рычажка. Чтобы придать присоске первоначальные качества достаточно просто промыть ее водой и дать высохнуть. Ppyple Dash-N5 можно эксплуатировать при температурах от -20°C до +70°C.

883.00 RUR

TYPE R

B-800CU

Пусковые провода B-800CU 5m либо полностью заряженная аккумуляторная батарея


Пусковые провода (или как их ещё называют - провода для "прикуривания" автомобиля) обычно используют для подачи стартового тока на клеммы разряженного автомобильного аккумулятора. Источником тока (иными словами "донором")в таких случаях, как правило, выступает другой автомобиль, либо полностью заряженная аккумуляторная батарея. Надёжный и практичный аксессуар – комплект проводов «прикуривания» из классической серии «TYPE». Провода обладают длиной 5 метров и пропускают ток силой до 800 ампер. Многожильные провода изготовлены из меди и покрыты изоляцией из морозостойкого термопласта. Рукоятки зажимов также изолированы термопластом, что делает более удобным эксплуатацию проводов «прикуривания» в сильные морозы.

759.00 RUR

Xiaomi

CooWoo Gravity Holder

Держатель Xiaomi CooWoo Gravity Holder Silver


Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар!   Быстро устанавливается   В новом поколении автомобильных держателей используется технология реагирования на силу тяжести, с помощью которой держатель самостоятельно подстраивает силу захвата в зависимости от веса смартфона, чтобы Вы могли не волноваться о его креплении. При этом устройство не загораживает обзор и может использоваться всего одной рукой.

759.00 RUR

Xiaomi

CooWoo Gravity Holder

Держатель CooWoo Gravity Holder Grey


Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар!   Быстро устанавливается   В новом поколении автомобильных держателей используется технология реагирования на силу тяжести, с помощью которой держатель самостоятельно подстраивает силу захвата в зависимости от веса смартфона, чтобы Вы могли не волноваться о его креплении. При этом устройство не загораживает обзор и может использоваться всего одной рукой.

Последнее