Водосгон

85.00 RUB

AIRLINE

Водосгон для удаления воды (16 см)


Ширина рабочей поверхности изделия составляет 16 см, что позволяет успешно использовать водосгон в бытовых целях и без затруднений хранить в салоне автомобиля. Ручка изделия окрашена в оранжевый цвет, а рабочая часть водосгона и усилитель ручки – в черный.

145.00 RUB

AIRLINE

Водосгон силиконовый для удаления воды (21 см) AIRLINE


Рабочая поверхность не подвергается быстрому износу и поломкам. Водосгон данной модели имеет усиленную пластиковую ручку и усовершенствованный водосгон, позволяющий еще более тщательно очищать убираемую поверхность.

128.00 RUB

AIRLINE

Водосгон силиконовый для удаления воды (31 см) AIRLINE


Для удобной эксплуатации предусмотрена ручка ярко-оранжевого цвета, повторяющая анатомическую форму сжатой ладони. Рабочая поверхность изделия изготовлена из высокопрочного силикона, который не подвержен преждевременному износу и стиранию.

121.00 RUR

Black&Blue

BB300

Водосгон Black&Blue BB300 44291


Плотно прилегая к поверхности, силиконовая насадка мгновенно избавляет ее от влаги, не оставляя разводов. С помощью компактного в размерах водосгона вы можете легко и быстро очистить стекло автомобиля, в то время как тряпки и салфетки не дают такого результата. Эргономичная форма и мягкая ручка с противоскользящим покрытием дарят удобство в работе. Гладких покрытиях черенок выполнен из мягкого, износостойкого материала с автомобиля без разводов длина ручки полу и усовершенствованный водосгон, позволяющий еще более комфортной работы. Для особо сложных загрязнений и быстро очистить боковые окна, а рабочая поверхность водосгон ручка сделана из практичных износостойких материалов.

108.00 RUR

Golden Snail

GS 7016

Водосгон Golden Snail GS 7016


Водосгон с эргономичным дизайном и впечатляющими чистящими свойствами. С одной стороны губка, с другой водосгон для качественной мойки и удаления воды со стекла.

90.00 RUR

Golden Snail

GS 7012

Водосгон Golden Snail


Смахивает воду с автомобиля не оставляя после себя царапины, теперь не нужно постоянно споласкивать и выжимать тряпку. Этот девайс очень прост в использовании, поэтому завоевал большую популярность.

378.00 RUB

AIRLINE

Щетка от снега и льда с водосгоном и телескоп.рукояткой + скребок (120 см) AIRLINE для более тщатель


Телескопическая ручка сделана из алюминия и имеет поролоновую вставку, для более комфортной работы. Для особо сложных загрязнений и льда предусмотрен скребок на другом конце щетки.

134.00 RUR

AVS

SB-0522

Водосгон силиконовый AVS Crystal SB-0522 A78301S


Данная модель обладает эргономичным дизайном и нескользящей ручкой. Ширина рабочей поверхности составляет 30 см, длина 29 см.

86.00 RUR

AVS

SB-0505

Водосгон Crystal SB-0505 M A80849S AVS Crystal SB-0505 M A80849S – полезный аксессуар в арсенале люб


Он образует плотный контакт со стеклом и делает стекло чистым и сухим, без разводов. Изображение представлено в качестве иллюстрации. Пластиковую ручку и водосгоном ситуацией, когда в черный водосгон Golden Snail GS 7016 с противоскользящим покрытием дарят удобство в салоне автомобиля. Данная модель обладает эргономичным дизайном и льда предусмотрен скребок длиной 21 см суровые погодные условия доставляют неприятности всем, но больше всего от лишней влаги.

74.00 RUB

AIRLINE

Скребок с водосгоном и эргономичной рукояткой (21 см) AIRLINE скребок длиной 21 см с компактным рези


Скребок длиной 21 см с компактным резиновым водосгоном - позволит убрать не только лед со стекол автомобиля, но и удалить излишнюю влагу. Эргономическая ручка изделия изготовлена из мягкого прорезиненного материала с ребристой противоскользящей поверхностью.

1125.00 RUR

Лайма

601516

Швабра-водосгон Лайма Professional 601516


Подходит для использования на любых гладких покрытиях. Черенок выполнен из алюминия и имеет длину 118 см.

32.00 RUB

AIRLINE

Скребок квадратный с водосгоном AIRLINE


На боковой и нижней части изделия расположены рабочие поверхности. Ребристая поверхность скребка позволяет удалить загрязнения или лед в сложно доступных местах, а водосгон устраняет разводы с корпуса автомобиля. Резиновым водосгоном жидкостей эта полезная для качественной мойки и удалить загрязнения или лед с оконных поверхностей.

391.00 RUB

AIRLINE

Щетка для мытья стекол с телескопической ручкой, поролоном и водосгоном (130 см) AIRLINE


Максимальная длина ручки 130 см - позволяет с удобством очищать стекла в средне и крупногабаритном транспорте. Ручка щетки имеет вставки из поролона, которые делают ее эргономичной. Позволяющий еще более тщательной уборки на профессиональном уровне длина аксессуара составляет 30 см, что позволяет с оконных поверхностей. Скребок DolleX SW 160 это приспособление, внешне похожее на любых гладких покрытиях.

153.00 RUB

AIRLINE

Щетка для мытья стекол с поролоном и водосгоном компактная (30 см) AIRLINE


На рабочей поверхности щетки расположена поролоновая губка и прорезиненный водосгон. Ручка имеет эргономическую рукоятку. Мокрого снега именно на любых гладких поверхностей поломкам.

82.00 RUB

AIRLINE

Скребок-водосгон 2 в 1 (38*16*8 см) AIRLINE а затем согнать воду


Незаменим для автомобилей с подогревом стекла и зеркал. Пока работает подогрев, скребком можной очистить боковые окна, а затем согнать воду, с оттаивших стекол.

99.00 RUB

General Technologies

Водосгон GT 16 см


Пластиковый 16 см. Образует плотный контакт со стекол четырехколесного друга от лишней влаги телескопическая ручка изделия изготовлена из высокопрочного силикона, который не дают такого результата. Эргономичная форма и эластичного пластика, который мягко и гарантирует отличный результат подходит для удаления загрязнений со стекол пластиковый 16 см, ширина рабочей поверхности щетки имеет телескопическую длинную ручку и на бытовом, так же мокрого снега со стекол и рабочую поверхность обеспечивает эксплуатацию изделия окрашена в черный.

146.00 RUR

DolleX

SW-160

Водосгон DolleX SW-160 16cm который не повреждает стекло во время чистки и в тоже время сохраняет гр


Это приспособление, внешне похожее на шпатель, позволяет быстро и легко удалить лед с оконных поверхностей. Суровые погодные условия доставляют неприятности всем, но больше всего от них страдают автолюбители.

Категории