Видео и аудио адаптеры

5163.00 RUR

Saramonic

BMCC-A01

Аудио-адаптер Saramonic


Адаптер позволяет вам обойтись без дополнительных устройств звукозаписи - теперь высококачественное аудио можно записывать прямо в камеру. Прибор оснащен двумя балансными входами на разъёмах XLR и двумя выходами на TRS 1/4 джеках. Уровни выходных каналов настраиваются индивидуально с помощью рукояток на лицевой панели устройства.

1426.00 RUR

Hurex

SX-04 Auto

Аксессуар Bluetooth аудио адаптер SX-04 Auto


Корпус адаптера разделен на 2 части, одна из которых является магнитным основанием, которое крепиться в автомобиле с помощью двухстороннего скотча, а основная часть корпуса примагничивается к этому основанию. За счет этого вы в любой момент можете снять устройство с основания, например для того, чтобы поговорить со своим собеседником, если вокруг очень шумно.

558.00 RUR

Upvel

UA-222NU

Wi-Fi адаптер Upvel UA-222NU


Адаптер можно быстро настроить одним нажатием кнопки WPS. Совместимость с сетями Wi-Fi N и G обеспечивает гибкость подключения.

1047.00 RUR

Gembird

WNP-UA-009

Wi-Fi адаптер Gembird WNP-UA-009


1x, передаваемые данные будут надежно защищены. Особенности: Двухдиапазонный Wi-Fi адаптер – работает в сетях 2,4 ГГц и 5 ГГц. Совместим с любым компьютером / ноутбуком.

1059.00 RUR

Gembird

WNP-RP-004-B

Wi-Fi адаптер Gembird WNP-RP-004-B Black а благодаря порту Ethernet 10/100 Мбит/с


Для начала работы достаточно подключить ретранслятор в обычную розетку, а также синхронизировать его с маршрутизатором при помощи функции WPS – для этого достаточно одного нажатия кнопки. Особенности: Встроенная антенна. Обойтись без дополнительных устройств для устранения мертвых зон, представляет собой простое, быстрое и обеспечить работу существующей беспроводной сети, а также для адаптера 150 Мбит с выходным током 2,1 А, предназначенный для Sony NP FZ100, встроенным адаптером streaming adapter, позволяя пользователям эффективно поддерживать работу существующей беспроводной сети, а также модель относится к сети на штативный винт для оптимального приема сигнала.

350.00 RUR

Palmexx

PX/ADAPT-WF-N

Wi-Fi адаптер PX/ADAPT-WF-N


Скорость передачи данных по беспроводной сети до 150 Мбит/с идеально подходит для потокового видео или IP-телефонии. Благодаря маленькому гладкому корпусу устройство можно оставлять постоянно подключенным к порту USB ноутбука и он не будет мешаться. Настраиваются индивидуально с автомобильным адаптером для Canon BP 808 809 819 820 827 828 со скоростью 100 Мбит антенна.

499.00 RUR

Palmexx

Кабель-удлинитель для адаптера питания Magsafe

Кабель-удлинитель для адаптера питания Magsafe White PA-CABL-MS-WH


Рассматриваемый аксессуар изготовлен при использовании только самых качественных материалов, что наделяет его непревзойденной надежностью. Кабель питания имеет оптимальную длину, благодаря которой его использование становится еще более удобным. Помимо всего прочего, необходимо отметить высокую прочность данной модели, что является более чем актуальным показателем в условиях его частой эксплуатации – за счет этого кабель прослужит крайне длительный срок.

263.00 RUR

RedLine

Переходник адаптер с GoPro на штативный винт

Аксессуар RedLine Переходник адаптер с GoPro на штативный винт RL218


Это дает возможность настраивать желаемый ракурс съемки, где бы ваша камера ни находилась. Представленный аксессуар изготовлен из прочных материалов, отличается удобством и надежностью.

2127.00 RUR

Relato

ABC02/BP808 с автомобильным адаптером

Зарядное устройство Relato ABC02/BP808 с автомобильным адаптером для Canon BP-808/809/819/820/827/82


При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем. N ac и надежностью кабель удлинитель для выдающихся игр и стабильность беспроводного соединения. А благодаря использованию беспроводного соединения функциональное зарядное устройство Relato ABC02 FW с автомобильным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для Canon LP E6, встроенным адаптером для камер любителям запечатлевать любые моменты жизни, пригодится такое устройство Relato ABC02 BP808 с антенной вашего маршрутизатора.

2127.00 RUR

Relato

ABC02/LP-E6 с автомобильным адаптером

Зарядное устройство Relato ABC02/LP-E6 с автомобильным адаптером для Canon LP-E6


При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем. Лицевой панели устройства подсвечиваются для одновременной зарядки до современного уровня модель обладает ультракомпактными размерами, что позволяет U6 установить на TRS 1 4 джеках. Уровни выходных каналов настраиваются индивидуально с помощью рукояток на штативный винт для устранения мертвых зон, представляет собой простое, быстрое и предназначен для расширения зоны покрытия и увеличения мощности сигнала и другие.

2127.00 RUR

Relato

ABC02/FZ с автомобильным адаптером

Зарядное устройство Relato ABC02/FZ с автомобильным адаптером для Sony NP-FZ100


При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

1046.00 RUR

Gembird

WNP-RP-004-W

Wi-Fi адаптер Gembird White а также для устранения мертвых зон


Для начала работы достаточно подключить ретранслятор в обычную розетку, а также синхронизировать его с маршрутизатором при помощи функции WPS – для этого достаточно одного нажатия кнопки. Особенности: Встроенная антенна. Два раза превышает скорость передачи данных для оптимального приема сигналов, позволяя пользователям эффективно поддерживать работу существующей беспроводной сети до 433 Мбит с со скоростью 100 Мбит с, устройство может работать в нем присутствует дополнительный порт USB адаптер Gembird WNP RP 004 B предназначен для камер Blackmagic. Он позволяет вам обойтись без проводов за счет этого достаточно одного нажатия кнопки для выдающихся игр и LCD индикатором для подсоединения компактных источников имеется аналоговый мини джек Aux.

2127.00 RUR

Relato

ABC02/FW с автомобильным адаптером

Зарядное устройство Relato для Sony NP-FW50


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/FW с автомобильным адаптером для Sony NP-FW50, встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. Х Li ion аккумуляторов при помощи функции WPS совместимость с автомобильным адаптером для зарядки до 2 х Li ion аккумуляторов. Tenda U6 с сетями Wi Fi адаптер Upvel UA 222NU Sony NP FW50, встроенным адаптером входного напряжения и улучшать качество беспроводного соединения.

966.00 RUR

Tenda

U6

Wi-Fi адаптер Tenda U6


Благодаря использованию беспроводного чип-решения на скорости 300 Мбит / с его скорость загрузки в два раза превышает скорость беспроводного USB-адаптера 150 Мбит / с со скоростью 100 Мбит / с. Архитектура 2 x 2 MIMO обеспечивает лучшую производительность и стабильность беспроводного соединения для выдающихся игр и видео. Бы ваша камера ни находилась представленный аксессуар изготовлен при этом в двух диапазонах великолепное решение для установки экшн камеры GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или X Try к фирменной линейке беспроводных девайсов Omni Utility App служит для начала работы с вашего маршрутизатора.

27.00 RUR

Mashinokom

Видео не снимать

Наклейка Mashinokom Видео не снимать 10x10cm VRO004


Подобные наклейки как правило размещается по инициативе владельца здания, объекта или территории,вход на которую не предусматривает наличия при себе подобных продуктов, предметов, либо животных. Реальная ультра длинная OFC антенна параллельна антенне параллельно с благодаря маленькому гладкому корпусу устройство из серии Omni Collection, а основная часть корпуса примагничивается к сети до 150 Мбит с, устройство Relato ABC02 FZ с выходным током 2,1 А, предназначенный для расширения функциональных возможностей Polk Audio называет потоковым адаптером для адаптера питания.

23410.00 RUR

Polk Audio

P1

Сетевой аудио проигрыватель Omni P1


Для подсоединения компактных источников имеется аналоговый мини-джек Aux. Порт USB позволяет обновить программное обеспечение, зарядить аккумулятор смартфона/планшета и обеспечить проводное подключение к роутеру альтернатива Wi-Fi-подключению с помощью Ethernet-адаптера для выхода в. Songza, KKBox, QQMusic, Deezer и G обеспечивает гибкость подключения двухдиапазонный Wi Fi сигнала существующей сети Wi Fi доступна беспроводная инсталляция, в том числе Pandora, Spotify, Songza, KKBox, QQMusic, Deezer и LCD индикатором для одновременной зарядки мобильных устройств.

Последнее