Бумага для парикмахеров

589.00 RUR

International Paper

Бумага Ballet Premier A3 ColorLok 80г/м2 500 листов CIE161


Ballet Premier A3 ColorLok 80г/м2 500 листов CIE161 - идеальная бумага для престижных и важных документов. Бумага формата А3 сертифицирована согласно стандартам ИСО 9001. В процессе производства применяется программа ИСО 9000 и используется сырье без элементарного хлора. Ballet Premier отличается белизной 161 % CIE, а его белоснежный оттенок значительно повышает контраст между запечатанными и пробельными участками и улучшает визуальное восприятие текста. Превосходная жесткость, присущая бумаге Ballet Premier, обеспечивает безукоризненные эксплуатационные качества этой бумаги на любом офисном оборудовании. Высокая гладкость бумаги Ballet Premier позволяет достичь лучшего контакта между поверхностью бумаги и печатным механизмом, что означает более качественный отпечаток на струйном и цветном лазерном принтерах. В результате получаются печатные документы высшего качества. Совершенная структура бумаги Ballet Premier в сочетании с однородностью показателей толщины и жесткости гарантируют превосходные результаты печати на различном офисном оборудовании, как цветном, так и черно-белом, лазерном и струйном, Не деформируется и не просвечивает при двусторонней печати. Улучшенная поверхностная обработка бумаги обеспечивает отличное воспроизведение мельчайших деталей изображения. Технология "ColorLok" уменьшает вероятность смазывания при скоростной печати.

269.00 RUR

Double A

Бумага A5 80g/m2 500 листов A+


Бумага категории качества A+, универсальная офисная. Экологически чистая бумага из эвкалиптовой целлюлозы, произведенная по безхлорной технологии, с отбеливанием кислородным способом. Бумага DOUBLE A произведена на самом современном оборудовании. Бумага DOUBLE A имеет одновременно непревзойденный показатель плотности, равномерности и белизны, а также высокий уровень непрозрачности и систему контроля влажности листов. Все это гарантирует отличный результат печати. Бумага DOUBLE A успешно прошла испытания, проводимые компанией XEROX. В течении 24 часов непрерывной работы было сделано 100 000 ксерокопий. Бумага не застряла и не "зажевалась". Данная бумага подходит к любому ввиду и типу офисной техники.

93.00 RUB

DEWAL

01-7045

Бумага для химии DEWAL


Бумага для химии Dewal 01-7045 предназначена для осуществления химической завивки волос. Профессиональная бумага Dewal быстро впитывает остатки влаги, а также предотвращает повреждение кончиков волос. Качественная и надежная бумага станет идеальным решением для профессионального использования. Бумага для химии значительно облегчает и ускоряет процесс накручивания волос, позволяет сформировать идеально ровные локоны. Надежно защищает волосы от агрессивного воздействия химических составов.

1139.00 RUR

Гелеос

РС A4-1

Резак для бумаги Гелеос РС A4-1


Надежный резак с лезвием сабельного типа справляется со стопой бумаги из 12 листов, плотностью не выше 70 г/кв.м. Нанесенная на рабочую поверхность градуировка в см и дюймах способствует правильному позиционированию бумаги на столе. Применяется обычно в офисах с небольшими потребностями в резке бумаги. Металлическое основание корпуса резака удерживает его от движения, что делает резку бумаги еще более точной, быстрой и удобной. Не смотря на это, весит прибор 1.85 кг. Это позволяет переносить резак с места на места. Особенности: наличие упора для края бумаги; ручной прижим бумаги; градуировка рабочего стола (см, дюймы); металлическое основание.

997.00 RUR

Lomond

Самоклеящаяся бумага Lomond 2623005 (золотистый) - Бумага


Самоклеющаяся наделенная бумага Lomond Self-Adhesive Gold Laser Paper, 54 круглых этикетки диаметром 30 мм каждая на листе А4 формата, плотность бумаги 80 г/м2, 50 листов в пачке. Полуматовая самоклеющаяся бумага цвета «Золото фольга».

949.00 RUR

Lomond

Сублимационная бумага A4 90гр/м2 ( 0809414) (100шт) - Бумага


Сублимационная бумага Lomond 0809414 без покрытия, липкая. Плотность бумаги составляет 90гр/м2. Формат A4, количество листов в упаковке 100. Цвет бумаги белый.

997.00 RUR

Lomond

Самоклеящаяся бумага 2620005 (золотистый) - Бумага


Самоклеющаяся неделенная бумага Lomond Self-Adhesive Gold Laser Paper, прямоугольная форма этикетки размером 210*297мм, количество наклеек на листе 1 штука, плотность бумаги 80 г/м2, 50 листов в пачке. Полуматовая самоклеющаяся бумага цвета «Золото фольга».

34.00 RUR

LAMARK

35126

Цветная бумага Lamark A4 8 листов 8 цветов MIX-1 35126


Цветная бумага – самый доступный, популярный и универсальный материал для детского творчества. Набор цветной бумаги предназначен для творчества, хобби, моделирования, для создания аппликаций, поделок и открыток, декорирования предметов, оформления помещений и многого другого. Подходит для детей в возрасте от 3 лет, для развития моторики и фантазии .Творческие возможности использования цветной бумаги ограничиваются только фантазией автора. Материал доступен и прост в применении. Двухсторонняя цветная бумага более универсальна - она отлично подойдет для изготовления объемных поделок и оригами, где нужна бумага, у которой обе стороны одного цвета.

33.00 RUR

LAMARK

35164

Цветная бумага Lamark A4 8 листов 4 цвета 35164


Набор цветной бумаги Флюоресцентной двустор. на скобе – самый доступный, популярный и универсальный материал для детского творчества. Набор цветной бумаги предназначен для творчества, хобби, моделирования, для создания аппликаций, поделок и открыток, декорирования предметов, оформления помещений и многого другого. Подходит для детей в возрасте от 3 лет, для развития моторики и фантазии .Творческие возможности использования цветной бумаги ограничиваются только фантазией автора. Материал доступен и прост в применении. Двухсторонняя цветная бумага более универсальна - она отлично подойдет для изготовления объемных поделок и оригами, где нужна бумага, у которой обе стороны одного цвета.

356.00 RUR

IQ

Бумага IQ Ultra A4 80g/m2 500л A+


Технические характеристики и спецификации IQ Ultra A4 80g/m2 500л A+ производства Монди СЛПК полностью соответствуют требованиям к офисной бумаге А класса. Мультифункциональная бумага отличается повышенной белизной CIE (-168), исключительной яркостью, превосходными физико-механическими характеристиками и хорошей проходимостью на любой офисной технике. Бумага тестировалась на аппаратах Xerox, HP и Canon. Процессы производства IQ Ultra сертифицированы по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OCHSAS 18001. Кроме того, бумага имеет экологический сертификат FSC™. Качественная бумага А класса произведенная в России. Белизна 168 +/- 3. Подходит для любой офисной техники и цифровой печати. Низкая пыльность. Высокая непрозрачность.

811.00 RUR

Xerox

003R97967

Бумага Colotech Plus A4 003R97967 200г/м2 250 листов


На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в выборе бумаги для принтера. Практически в каждом магазине канцелярских товаров есть огромный выбор всевозможных печатных изделий, будь то: обычная белая бумага или цветная, глянцевая или матовая, с прямоугольными или закругленными краями, или, вообще, самоклеящиеся наклейки. Однако, к выбору печатной продукции необходимо подходить максимально ответственно, ведь основной причиной поломки копировальной техники является не механические повреждения или износ механизмов, а именно некачественная бумага. XEROX Colotech Plus A4 003R97967 - суперкаландрированная немелованная листовая бумага, применяемая для цветной цифровой печати, характеризующаяся однородной структурой, гладкостью поверхности и высокой степенью белизны.  Она изготовлена с применением современных технологий, соответствует самым высоким требованиям офисной техники и способна создать выразительное изображение и яркий, четкий текст. Область применения такой бумаги чрезвычайно широка. Они прекрасно подойдут для создания рекламных материалов, легко справятся с малыми тиражами полиграфической продукции, а также позволят создать красочные визитные карточки и приглашения. Её можно использовать как для офисной печати, так и для печати в промышленных масштабах, в том числе, на монохромном оборудовании.

526.00 RUR

Color Copy

110397

Бумага Color Copy A4 250g/m2 125 листов 110397


Качество напечатанного документа во многом зависит от того, какая была для этого использована бумага. Кроме того, качество бумаги во многом определяет срок эксплуатации офисной техники: чем лучше бумага - тем дольше прослужит Ваш принтер или ксерокс. Белая бумага класса А++ и плотностью 250 г/м2 Color Copy А4 110397 (125 листов) с белизной по ГОСТу 99% и 161% согласно CIE - идеальный вариант для копирования, а также печати на цветном лазерном принтере. Благодаря прекрасной гладкой структуре и превосходной проходимости гарантирована печать самого высокого качества. Кроме того, поверхность представленной модели была подвержена специальной обработке, что в свою очередь обеспечивает яркое воспроизведение всех цветов. Благодаря соблюдению всех стандартов качества, бумага Color Copy была одобрена ведущими производителями офисной техники.

115.00 RUB

DEWAL

01-8055

Бумага для химии DEWAL


Бумага для химии Dewal 01-8055 — специальное приспособление для осуществления процедуры химической завивки волос. Используется в салонах красоты и является удобным решением для профессионального применения.Бумага для химии произведена из тонкой, но прочной термобумаги, является оптимальным решением для правильной процедуры завивки. Благодаря использованию качественной бумаги значительно повышается эффективность процедуры химической завивки. Материал идеально подходит для всех размеров бигуди.

141.00 RUR

ArtSpace

264197

Цветная бумага 10 цветов 100 листов 264197


Оригами дословно переводится с японского, как складывать бумагу. Отсюда возникла потребность описать несколько распространенных вариантов бумаги, которые используются в технике оригами - этот вид декоративно-прикладного искусства популярен во всем мире. От выбора бумаги порой зависит результат проделанной работы, и это правило на сто процентов применимо к оригами. Ведь весь процесс создания заключается в сгибании, и сворачивании листа, и следовательно, от бумаги будет зависеть конечный результат - та модель которую вы создаете. Специальная бумага для оригами ArtSpace с обширной цветовой гаммой позволит создавать настоящие шедевры.

782.00 RUR

IQ

Бумага IQ Selection Smooth А4 120g/m2 500л A+


Бумага IQ Selection Smooth А4 120g/m2 500л A+ идеально подходит для чёрно-белой и цветной печати, как односторонней, так и двухсторонней, а также помогает получить максимальное качество печати на всех видах оргтехники, обеспечивая при этом её наилучшую работоспособность. Бумага IQ Selection Smooth А4 120g/m2 500л A+ придаст любому — цветному или черно белому - документу индивидуальный характер, что подчеркнёт его особую важность. Помимо прочего, бумага IQ Selection Smooth А4 120g/m2 500л A+ является альтернативным решением для цветной цифровой печати, поскольку обладает всеми характеристиками специальных бумаг, предназначенных для полиграфии. Данная бумага многократно каландрирована и предоставляется в широком ассортименте плотностей, необходимых в оперативной полиграфии.

586.00 RUR

IQ

Бумага IQ Selection Smooth А4 100g/m2 500л A+


Бумага IQ Selection Smooth А4 100g/m2 500л A+ идеально подходит для чёрно-белой и цветной печати, как односторонней, так и двухсторонней, а также помогает получить максимальное качество печати на всех видах оргтехники, обеспечивая при этом её наилучшую работоспособность. Бумага IQ Selection Smooth А4 100g/m2 500л A+ придаст любому — цветному или черно белому - документу индивидуальный характер, что подчеркнёт его особую важность. Помимо прочего, бумага IQ Selection Smooth А4 100g/m2 500л A+ является альтернативным решением для цветной цифровой печати, поскольку обладает всеми характеристиками специальных бумаг, предназначенных для полиграфии. Данная бумага многократно каландрирована и предоставляется в широком ассортименте плотностей, необходимых в оперативной полиграфии.

64.00 RUB

DEWAL

01-5035

Бумага для химии DEWAL


Качественная бумага для химии Dewal 01-5035 изготовлена из специальной термобумаги и предназначена для правильного и безопасного проведения процедуры химической завивки волос. Материал также подходит для процедуры мелирования. Бумага от известного бренда Dewal выполнена из качественного материала, устойчивого к химическим составам и подходит для осуществления парикмахерской деятельности на высоком уровне. Бумага отлично впитывает избыток влаги и станет необходимым решением для правильного осуществления химической завивки.

943.00 RUR

Lomond

Сублимационная бумага A3 (50 листов) (Lomond 0809315) - Бумага


Сублимационная бумага изготовлена для термического переноса сублимационных чернил с поверхности бумаги на синтетические ткани, металл или керамику.