Ароматизаторы Банки

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" бабл гам AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Яркий аромат из детства со вкусом фруктовой жвачки дарит ощущение радости, бодрости и хорошего настроения.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" дикая ягода


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Свежий и приятный аромат диких ягод подарит хорошее настроение и ощущение радости.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" французская ваниль AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Сладкий, немного пряный, насыщенный аромат французской ванили вселяет энергию, гармонизирует, способствует концентрации.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" бодрящий кофе AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Аромат свежесваренного кофе улучшает самочувствие, активизирует иммунную систему и стимулирует работу мозга, дает ощущение тепла и уюта.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" сочное яблоко AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Аромат сочного зеленого яблока – свежий, легкий, прохладный.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" черный лед AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Строгий, мужской, свежий аромат с нотами дорогого парфюма.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" Boss


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Мужской, заряженный энергией, сексуальный аромат Boss бодрит, освежает, создает легкое облако дорогого парфюма в салоне автомобиля.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" морской бриз


Аромат легкого морского бриза дарит ощущение свежести, чистоты и спокойствия. ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" хвойный лес AIRLINE


Главными особенностями и преимуществами ароматизатора "Банка с гранулами" являются:• полностью российское производство;• высококачественные отдушки, над которыми работает настоящий профессиональный парфюмер;• ароматизаторы выполнены из полимера, в состав которого введена отдушка отдушка вводится в жидкий полимер, что является самой правильной технологией и позволяет добиться максимально долгого аромата ;• в отличие от гелевых ароматизаторов – не вытекает, не высыхает, не плавится, дольше сохраняет аромат;• Банка с гранулами подходит под размер подстаканника в авто, или может быть закреплена на панели при помощи двустороннего скотча в комплекте. ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами.

107.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор "Банка с гранулами" грейпфрут AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Нежный, горьковатый и свежий аромат с холодным освежающим характером, тонизирует и дезинфицирует.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками kiss AIRLINE не оставлять под прямыми солнечными лучами


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Чувственный и страстный аромат качественного парфюма подарит приятные ощущения в салоне авто.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками for man AIRLINE


Банка с гелевыми шариками - это не только очень эффективный ароматизатор, но и украшение салона автомобиля. Гелевые шарики AIRLINE самые ярко и долгопахнущие за счетсамого высокого содержания отдушки.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками черный лед AIRLINE


Банка с гелевыми шариками - это не только очень эффективный ароматизатор, но и украшение салона автомобиля. Банку можно использовать и в подчтаканнике, и закрепить на панели приборов.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками глинтвейн


Банку можно использовать и в подчтаканнике, и закрепить на панели приборов. ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками бабл гам AIRLINE


Банку можно использовать в подстаканнике или закрепить на панели приборов. ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками горячий шоколад AIRLINE


Банка: 100 мл. ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками эгоист AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Банку можно использовать и в подчтаканнике, и закрепить на панели приборов. Гелевые шарики AIRLINE самые ярко и долгопахнущие за счетсамого высокого содержания отдушки.

105.00 RUB

AIRLINE

Ароматизатор-банка с гелевыми шариками sexy AIRLINE


ВНИМАНИЕ: не оставлять под прямыми солнечными лучами. Сладковатый аромат парфюма заряжает энергией и создает приятную атмосферу в салоне авто.