Анализаторы качества воды

735.00 RUR

Espada

TDS-3

Анализатор качества воды Espada Meter TDS-3


Поможет определить эффективность работы бытовых фильтров и систем очистки воды. Измеряет общее количество частиц более 999 растворенных в воде на миллион частиц воды мг/л Индикатор на дисплее x10 означает, что показания измерений необходимо умножить на 10 Легкий и компактный, всегда будет под рукой, позволит произвести анализ в любое удобное время.

378.00 RUR

Xiaomi

TDS

Анализатор качества воды Xiaomi TDS


Для осуществления этой цели идеально подойдет Xiaomi TDS White - прибор для измерения солености и жесткости воды. Большое количество содержащихся в ней бактерий и микробов, микроэлементов наносит нашему организму непоправимый вред.

2840.00 RUR

HM Digital

COM80

Анализатор качества воды COM80 3 в 1


Прибор будет хорошо действовать при любой температуре. Если кондуктометр некоторое время не используется, то он автоматически отключится. Представленное устройство прекрасно справляется со своими функциями и станет портативной домашней лабораторией.

4398.00 RUR

HM Digital

COM100

Анализатор качества воды COM100


Прибор одинаково успешно применяется в лабораторных, производственных, научных, бытовых целях, а также для хобби, так или иначе связанных с водой. Такая калибровка возможна в пределах доступного диапазона измерений.

6399.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert M420

Фильтр для воды Prio Новая Вода


Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, снижает количество накипи на посуде. Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости, в особенности в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городах, а также в регионах, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде.

19705.00 RUR

Prio Новая Вода

МО 600 Expert Osmos

Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600 характеризующейся нормальным и повышенным содержа


Вода Expert Osmos MO600, сделает несложным её установку для любого сантехника в любом населенном пункте. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды.

2049.00 RUR

Аквафор

Трио Норма для Жесткой воды

Фильтр для воды Аквафор Трио Норма для Жесткой воды


Вашего крана не только чистой, но и полезной: помимо очистки воды, он способен умягчать ее - приводить в норму соотношение минералов в воде, что будет способствовать улучшению состояния микрофлоры. Компактные габариты, а также простота установки, использования и обслуживания делают модель идеальным выбором практически для каждого дома.

8675.00 RUR

Prio Новая Вода

А 589

Фильтр для воды А 589


Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали.

27114.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert Osmos Stream MOD600

Фильтр для воды наличия светодиодной индикации


Водоочистительная прямоточная система состоит из электронного помпового блока с цифровым контроллером и работает без водонакопительного бака, что позволяет экономить ресуры. Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения.

8505.00 RUR

Prio Новая Вода

Praktic Osmos OU510

Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510 до недавнего времени такие параметры непроницаем


Умягчает воду и полностью решает проблему накипи. Система работоспособна при входном давлении от 2-х атм.

12105.00 RUR

Prio Новая Вода

OD320

Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream


Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc. Установка фильтра произодится крайне легко и быстро благодаря минимальному набору компонентов.

12479.00 RUR

Prio Новая Вода

MO530

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos MO530


А — нетканый полипропилен 5 мкм. В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc.

308.00 RUR

Aquafilter

FXT-3-AQ

Цветовой тест воды Aquafilter уровень свободного и общего хлора


Тест Aquafilter FXT-3-AQ по габаритам немного превышает длину ладони, но он способен определить качество воды по 7 параметрам, таким, как уровень pH, щелочность воды, уровень свободного и общего хлора, уровень брома, уровень меди, содержание в воде озона, объём солей марганцевой кислоты, и, наконец, жёсткость воды.

737.00 RUR

Brita

Marella MX+

Фильтр для воды Brita Marella MX+ White


Пригодится на каждой кухне. Фильтр для воды от производителя Brita обеспечит.

Последнее