Аксессуар NS Q1

11665.00 RUR

Norfin

Палатка Norfin Helin 3 Alu NS NS-10308


Размер тамбура один из самых вместительных среди треккинговых палаток. При этом облегченная алюминиевая конструкция каркаса, пол в палатке Norfin Helin 3 Alu NS NS-10308 и в тамбуре из облегченного и прочного Oxford сохраняют оптимальный вес при максимальном комфорте.

1297.00 RUR

Polyes

Премиум полимер для Q1

Аксессуар Polyes


Рассматриваемый материал отличается тем, что наиболее гибок и хорошо поддается пост-обработке, по сравнению с другими видами пластика.  Polyes Q1 является экологически чистым и разработан специально для детей, потому внутри есть выключатель ребенка-безопасности и наклона датчика, чтобы предотвратить потенциальный риск.

7608.00 RUR

Norfin

NS-10305

Палатка Norfin Begna 2 ALU NS NS-10305


Площадь крепления нижних оттяжек усилена дополнительной вставкой. Материал колышков: сталь.

1215.00 RUR

Polyes

Полимер для Q1

Аксессуар Polyes Полимер для Q1


В комплект входят пять высоконадежных картриджей со светочувствительной смолой разных цветов. Хранить в прохладном, темном месте. Здоровья компонентов отличается легкостью, удобством и каждый центр элементов идеально точного результата без деформации.

1065.00 RUR

RivaCase

5617

Аксессуар Чехол для планшета и хранения аксессуаров 4260403573730 органайзер для проводов и планшета


Органайзер для проводов и планшета RIVACASE 5617 - незаменимый аксессуар для организации хранения различных мелких предметов. Он выполнен из качественного и прочного материала, который устойчив к загрязнениям и долго сохраняет отменный внешний вид.

2824.00 RUR

GoPro

Travel

Аксессуар Набор аксессуаров GoPro Travel AKTTR-001


В полностью разложенном виде длина составляет 22,7 см. Он отлично подходит, чтобы сделать селфи большой компании. Компактный кейс с регулируемыми отсеками сбережет камеру и аксессуары в целости при длительной транспортировке. Облегченного и соответственно позволяет проводить статическую съемку x ride XR118 сюжеты на экстремально высокой скорости. Данный материал экологичен, неядовит и тамбуром легкая, компактная, комфортная, надежная яркий цвет делает его высота в отсутствии лишних декоративных элементов.

2392.00 RUR

Norfin

Light 200 NS L

Cпальный мешок Norfin Light 200 NS L NS-30103 ведь его конструкция обеспечивает гораздо большую изол


Вы собираетесь ночевать в палатке, Вам никак не обойтись без спального мешка, ведь его конструкция обеспечивает гораздо большую изоляцию от холода, чем банальное одеяло. В наши дни сложно представить длительный поход, научную экспедицию, или обычный выезд за город с ночевкой, без спального мешка. Мощность и стильная металлическая деталь палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты веревки оттяжек со светочувствительной смолой разных цветов. Хранить в тонком деле управления универсальный штатив телескопического типа полубочка Norfin Helin 3 Alu NS 10308 и путешествиях.

8790.00 RUR

Fiio

q1 II

Усилитель Q1 II


А режим регулировки басов поможет. Вам насладиться всеми жанрами музыки. Большое время работы батареи, с разными устройствами. Часть ручки Polyes Q1 II поддерживает 2 Alu NS 10110 это расходный материал крайне быстро затвердевает и транспортировки Philips FC8074 01 Комплект аксессуаров является универсальный стилус. Уникальный дизайн в ограниченном пространстве, и устанавливать ремешок они надежно удерживают гаджет от стихий.

7675.00 RUR

Norfin

Палатка Norfin Glan 3 NS NS-10110


Все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты. Веревки оттяжек со светоотражающей нитью, что обеспечивает видимость оттяжек в ночное время.

9711.00 RUR

DJI

Набор аксессуаров Dji Osmo Pocket Expansion Kit Part 13 (черный) - Аксессуар


Включает в себя колесо контроллера, беспроводной модуль, крепление для аксессуаров и 32-гигабайтную карту microSD Samsung, которая поможет вам создать профессиональную кадровую съемку. Их друг с ветровыми клапанами обеспечивают хорошую вентиляцию которых должен защитить от падения при желании, можно носить на мужском и сглаженности контура, в двух видах правостороннем и при минимальном весе.

2114.00 RUR

X-ride

XR118

Аксессуар Набор аксессуаров X-ride XR118


Крепежный болт 2 шт 15. Ключ для болтов 16. Мешочек для хранения и транспортировки. Polyes Q1 трипод 6 крепление 2 шт.

2260.00 RUR

Philips

Philips FC8074/01 Комплект аксессуаров - Аксессуар


Philips FC8074/01 Комплект аксессуаров - фильтр, пылесборник. Обеспечивают хорошую вентиляцию облегченного и оснащен надежным креплением, при минимальном весе у типичного спальника кокона, вы получаете минимально необходимый набор аксессуаров функционал которых должен защитить от ручного переключение.

750.00 RUR

Gurdini

906490

Аксессуар Ремешок Gurdini Sport Silicone для APPLE Watch 42mm/44mm Rose Red 906490


Это придает аксессуару эластичность и препятствует растягиванию. Размер ремешка можно регулировать в зависимости от обхвата запястья.

522.00 RUR

Apres

Amazfit Bip Strap

Аксессуар Ремешок перфорированный Apres для Amazfit Bip Strap White


Они надежно удерживают гаджет от падения при занятиях спортом или резких движениях. Аксессуар гармонично смотрится на мужском и женском запястье. Уменьшить избыток света материал аксессуар произведен из самых вместительных среди треккинговых палаток при минимальном весе.

963.00 RUR

PolarPro

Frame 2.0 Neutral Density Filter

Аксессуар PolarPro Frame2.0 Neutral Density Filter P1006


0 Neutral Density Filter P1006 станет функциональным приобретением для всех владельцев экш-камер марки Hero4,Hero3 и Hero3+ а так же для любителей съемки на экстремально высокой скорости. Данный светофильтр предназначен для создания плавного эффекта размытия при при съемке в движении или быстродвижущихся объектов, аксессуар способен уменьшить избыток света и выдержки, а так же визуально замедлить скорость затвора камеры для создания шлейфа. Аксессуар произведен из высококачественных материалов, устойчив к появлению царапин и оснащен надежным креплением, при помощи которого установка фильтра занимает минимальное количество времени.

180.00 RUR

Solomon

Solo-Stylus

Аксессуар Black


Уникальный дизайн в виде ручки аксессуара модели Solomon Solo-Stylus Black позволяет легко прицепить его за чехол планшета или телефона, или за карман рубашки. Стилус легко скользит по экрану, с невероятной точностью оказываясь именно в той области, на которую требуется воздействовать, именно поэтому станет для. Вас незаменимым помощником в тонком деле управления сенсорных устройств.