Аксессуары для Apple AirPods

5028.00 RUR

APPLE

AirPods

Аксессуар Беспроводной зарядный футляр для Apple AirPods MR8U2RU/A


Футляр с возможностью беспроводной зарядки позволяет заряжать AirPods очень просто: достаточно поместить наушники в футляр и положить его на совместимое зарядное устройство. Светодиодный индикатор на передней панели футляра указывает, что AirPods заряжаются. Если у вас под рукой нет устройства для беспроводной зарядки, футляр можно зарядить через разъём Lightning. Футляр с возможностью беспроводной зарядки совместим с наушниками AirPods всех поколений. Он обеспечивает несколько дополнительных циклов зарядки. Особенности: Разработано компанией Apple Быстрая зарядка наушников AirPods в футляре Возможность заряжать футляр на устройстве для беспроводной зарядки стандарта Qi либо через разъём Lightning

2096.00 RUR

Twelve South

12-1916

Аксессуар Чехол Twelve South AirSnap для APPLE AirPods Canvas Smoke 12-1916


South AirSnap представляет СЃРѕР±РѕР№ очень стильный Рё прочный чехол для зарядного кейса СЃ наушниками AirPods. РћРЅ изготовлен РёР· высококачественной натуральной кожи ручной выделки СЃ тонкой прострочкой. Аксессуар легко устанавливается Рё оставляет открытым РїРѕСЂС‚ для зарядки. Чехол также имеет карабин для крепления РЅР° рюкзак, СЃСѓРјРєСѓ или джинсы.  South AirSnap обладает премиальным дизайном благодаря натуральной коже Рё высокоточной РїРѕРґРіРѕРЅРєРµ размеров. РћРЅ имеет качественную прошивку РїРѕ всему контуру, Р° закрывается РїСЂРё помощи надежной металлической РєРЅРѕРїРєРё. РЎ данным чехлом зарядный кейс AirPods преобразится Рё останется цел РїСЂРё транспортировке. South AirSnap идеально совместим СЃ кейсом для наушников AirPods, благодаря чему РѕРЅ легко устанавливается. Прочный металлический карабин позволяет повесить аксессуар РЅР° рюкзак, джинсы или СЃСѓРјРєСѓ. Чехол обеспечивает первоклассную защиту девайса РѕС‚ различных механических повреждений, Р±СѓРґСЊ то царапины или потертости, Р° также позволяет сохранить первозданный РІРёРґ зарядного кредла.

1389.00 RUR

Gurdini

908182

Аксессуар Док-станция Gurdini Special Edition 5 in 1 Airpods / Apple Watch / Lightning / Micro / USB


Док станция Gurdini Special Edition 5in1 для Airpods/AppleWatch/Ligtning/Micro/USB-C выполнена из качественного пластика. Имеет встроенный зарядный кабель длиной 1.2м с портом USB A для зарядки от сетевого адаптера. Кабель поддерживает быструю зарядку с силой тока до 3А. Позволяет удобно и компактно разместить дома, на рабочем месте,на даче или в других интерьерах до 3-х мобильных устройств и зарядить их. В стойке для часов имеются специальные углубления для зарядного магнитного кабеля Apple iWatch, которые помогают компактно закрепить его, предотвращая заломы и запутывание. Секция для Airpods со штекером Lightning находится с лицевой стороны док-станции. Поворотная секция для смартфонов снабжена 3-мя разъемами – microUSB ,Type-C и Lightning.

13397.00 RUR

APPLE

AirPods

Apple AirPods (ver2) в беспроводном зарядном футляре MRXJ2RU/A


Нет провода – нет проблем   Работа AirPods 2 усовершенствована до полного автоматизма. Для первой настройки и начала использования достаточно одного касания. Безупречно простая эксплуатация - устройство само поймет, когда требуется приостановка. При снятии воспроизведение звука прекращается. Устройство адаптировано для работы с Mac, Apple Watch, Mac, iPad и любыми версиями iPhone.   На что способен процессор?   В AirPods 2 используется новый чип Apple H1, а также оптические сенсоры и акселерометр — благодаря их совместной работе наушники понимают, когда вы их надеваете. В зависимости от того, используете вы один или два наушника, чип H1 автоматически распределяет аудио и включает микрофон соответствующим образом. А когда вы говорите по телефону или пользуетесь Siri, дополнительный голосовой акселерометр и микрофоны с изменяемой диаграммой направленности убирают внешний шум и обеспечивают чистое звучание вашего голоса.   Сутки напролет.   Беспрерывное воспроизведение музыки на протяжении пяти часов, обходясь без подзарядки – рекордная длительность для смартфонов. Беспроводной зарядный чехол позволит продлить время работы на целые сутки. Уникальный чехол всего за 15 минут способен вернуть к жизни разряженный аккумулятор еще на лишние три часа. Хотите узнать уровень заряда аккумулятора? Просто спросите Siri об этом вслух. Распознают и понимают.   Благодаря голосовому акселерометру устройство распознает человеческую речь, фильтруя лишние фоновые шумы и фокусируясь на голосе пользователя. Благодаря акселерометрам движения и сенсорам, работая в тандеме с процессором H1, воспроизведение автоматически регулируется, позволяя пользоваться наушниками при включении микрофона. Для моментального включения нужно просто надеть наушники.   Автонастраиваемая система. Моментальное реагирование.   Любое устройство Apple может быть соединено с AirPods 2, подключаемыми одновременно к Apple Watch или iPhone. В зависимости от того, что используется в данный момент, наушники автоматически передают звук.   Чистый звук, четкое распознавание.   С помощью AirPods 2 вы наслаждаетесь великолепным воспроизведением музыки или кино. Устройство поддерживает формат аудио AAC. Лучшую слышимость обеспечивают специальные сдвоенные микрофоны, нацеленные на понижение внешних шумов при телефонных переговорах или общении с Siri.

11288.00 RUR

APPLE

MV7N2RU/A

Apple AirPods (ver2) в зарядном футляре MV7N2RU/A


AirPods (ver2) полностью изменят ваше представление об использовании беспроводных наушников. Достаньте их из футляра — и они уже готовы к работе с iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. AirPods настраиваются в одно касание и буквально творят чудеса. Они сразу готовы к работе и мгновенно подключаются к вашим устройствам. Наушники оснащены специальными сенсорами, поэтому воспроизведение автоматически приостанавливается, когда вы их снимаете. Используйте функцию «Привет, Siri», чтобы изменить громкость, включить другую песню, позвонить или даже проложить маршрут. Вы можете использовать как один, так и два наушника, а при прослушивании музыки или подкастов начинать воспроизведение или переходить к следующему треку двойным касанием наушника. AirPods позволяют 5 часов слушать музыку и 3 часа разговаривать по телефону без подзарядки. А с зарядным футляром, обеспечивающим несколько дополнительных циклов зарядки, они могут работать более 24 часов. Нужна быстрая подзарядка? Всего 15 минут зарядки в футляре позволяют ещё 3 часа слушать музыку4 или 2 часа разговаривать по телефону. В AirPods используется новый чип Apple H1, а также оптические сенсоры и акселерометр — благодаря их совместной работе наушники понимают, когда вы их надеваете. В зависимости от того, используете вы один или два наушника, чип H1 автоматически распределяет аудио и включает микрофон соответствующим образом. А когда вы говорите по телефону или пользуетесь Siri, дополнительный акселерометр обнаружения голосовой активности и микрофоны с изменяемой диаграммой направленности убирают внешний шум и обеспечивают чистое звучание вашего голоса. Особенности: Автоматическое включение и подключение к устройству Простая настройка для работы с любыми устройствами Apple Быстрый доступ к Siri: достаточно сказать «Привет, Siri» или настроить доступ двойным касанием Двойное касание для начала воспроизведения или переключения на следующий трек Быстрая подзарядка в футляре Футляр можно заряжать через разъём Lightning Высокое качество звучания музыки и голоса Моментальное переключение с одного устройства на другое

7628.00 RUR

Apple

Футляр Apple "Wireless Charging Case" с возможностью беспроводной зарядки для AirPods, арт. MR8U2RU/


Футляр с возможностью беспроводной зарядки позволяет заряжать AirPods очень просто: достаточно поместить наушники в футляр и положить его на совместимое зарядное устройство. Светодиодный индикатор на передней панели футляра указывает, что AirPods...

1270.00 RUR

Gurdini

907389

Аксессуар Чехол Gurdini для APPLE iPad Air/Air2/Pro9.7/NEW 9.7 2017-2018 Leather with Apple Pencil B


Чехол для APPLE iPad Air/Air2/Pro9.7/NEW 9.7 2017-2018 от Gurdini - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета!

3489.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол Apple для Apple iPhone Xs Max MRWT2ZM/A


Чехлы от Apple точно повторяют контуры iPhone, не делая его громоздким. Они изготовлены из специально обработанной кожи европейского производства, мягкой и приятной на ощупь. Со временем на ней появляется естественная патина. Стальные кнопки идеально сочетаются с чехлом. А его подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

3429.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол Apple для Apple iPhone Xs Max MTEW2ZM/A


Чехлы от Apple точно повторяют контуры iPhone, не делая его громоздким. Они изготовлены из специально обработанной кожи европейского производства, мягкой и приятной на ощупь. Со временем на ней появляется естественная патина. Стальные кнопки идеально сочетаются с чехлом. А его подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

1158.00 RUR

Moshi

APPLE iPad Pro 12.9 99MO020014

Аксессуар Защитная плёнка Moshi для APPLE iPad Pro 12.9 iVisor AG Black


iVisor AG - новое антибликовое защитное покрытие, специально разработанное для iPad Pro. Оно не только защищает дисплей устройства, но и снижает количество бликов и разводов на его поверхности. iVisor AG обладает специальной обработанной поверхностью, обеспечивающей повышенную защиту от царапин, отпечатков пальцев и разводов, бликов, одновременно с этим сохраняя полную прозрачность.В отличие от иных матовых защитных покрытий, которые требуют значительных усилий при установке, iVisor обладает запатентованной технологии, гарантирующей простую установку за несколько секунд при полном отсутствии воздушных пузырьков. Процесс установки занимает лишь несколько секунд, гарантируя отсутствие воздушных пузырьков! Повышенная защита от отпечатков пальцев и разводов. Покрытие для поверхности EZ-Glide обеспечивает тактильный комфорт при работе с устройством. iVisor подлежт очистке и повторному использованию. Совместим с Apple Pencil.