Аксессуары для парикмахеров

2948.00 RUR

GoPro

Travel

Аксессуар Набор аксессуаров Travel AKTTR-001


Решив купить набор аксессуаров GoPro Travel Kit (AKTTR-001), вы получаете минимально необходимый набор любителя GoPro. Комплект незаменим в путешествиях и включает в себя три различных аксессуара: силиконовый чехол Sleeve+Lanyard, мини-штатив телескопического типа GoPro Shorty и кейс Compact Case. В силиконовом чехле Sleeve камеру можно носить на запястье и шее, и при этом регулировать длину шнурка. Форма и конструкция чехла оставляют открытыми все кнопки управления. Универсальный штатив GoPro Shorty позволяет проводить статическую съемку длительное время. Его высота в сложенном виде – 11,7 см. В полностью разложенном виде длина составляет 22,7 см. Он отлично подходит, чтобы сделать селфи большой компании. Компактный кейс с регулируемыми отсеками сбережет камеру и аксессуары в целости при длительной транспортировке.

1101.00 RUR

RivaCase

5617

Аксессуар Чехол 5617 для планшета и хранения аксессуаров 4260403573730


Органайзер для проводов и планшета RIVACASE 5617 - незаменимый аксессуар для организации хранения различных мелких предметов. Он выполнен из качественного и прочного материала, который устойчив к загрязнениям и долго сохраняет отменный внешний вид. Органайзер средних размеров, что позволяет хранить в нем множество принадлежностей. Особенности: Основное отделение подходит для большинства 10,1'' планшетов 1 сетчатый карман на молнии для мелких предметов 2 внешних кармана 3 эластичные петли для кабелей

1216.00 RUR

G-Case

GG-1007

Аксессуар Чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.5 SM-T590 / SM-T595 Slim Premium Dark-Blue GG-1007


Чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.5 SM-T590 / SM-T595 от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

1099.00 RUR

DF-GROUP

iBattery-23

Аксессуар Чехол-аккумулятор DF для APPLE iPhone X iBattery-23 5500mAh Black


Чехол-аккумулятор DF iBattery-23 для APPLE iPhone X 5500mAh Black - это два полезных аксессуара для смартфона в одном! Служит как для защиты девайса от механических повреждений и истирания, так и для обеспечения дополнительного (резервного) питания устройства за счет встроенного аккумулятора.  Преимущества чехлов с аккумулятором   Чехол-аккумулятор - оптимальное решение для общения и интернет-серфинга; как известно, большое количество современных сенсорных смартфонов (особенно спустя некоторое время) могут быстро терять уровень заряда батареи, и пользователю приходится постоянно следить за этим. дабы не остаться без связи в самый неподходящий момент.  Пример чехлов-аккумуляторов Пример чехлов-аккумуляторов Благодаря собственному аккумулятору, чехол-зарядка может служить оптимальным вариантом для использования в условиях походных, или при поездке за город. Все функциональные клавиши остаются доступными и управление смартфоном ни в коем случае не усложняется, даже если не снимать чехол с гаджета.  Чехол с аккумулятором - это альтернатива внешним портативным аккумуляторам и простым защитным чехлам. Зарядка устроена таким образом, что в процессе использования сначала расходуется резервное питание, а уже потом - заряд собственной батареи мобильного устройства. Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее.  Пример чехлов-аккумуляторов При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

990.00 RUR

BROSCO

IP6-SOFTRUBBER-BLACK

Аксессуар Чехол Brosco для APPLE iPhone 6 Soft Rubber Black IP6-SOFTRUBBER-BLACK


Чехол для APPLE iPhone 6 от BROSCO призванный защитить ваш смартфон, является превосходной комбинацией стиля и надежности. Возьмите его с собой в спортзал, в поход, в магазин или на вечеринку. И пока с другими защитными чехлами вы стоите перед выбором между надёжностью и элегантностью, с чехлом данной модели вы получаете оба этих преимущества! Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств. Чехол позволяет защитить гаджет от большинства физических воздействий, а также от попадания жидкости. Самыми надежными чехлами, обладающими наилучшими защитными характеристиками считаются чехлы пластиковые, но они толще и жестче силиконовых. Если вы желаете сочетать красоту и практичность, безопасность и стиль, вы можете выбрать один из сотен видов чехлов.  Разновидностей чехлов превеликое множество: кожаные, пластиковые, полуметаллические, даже меховые - чехлы на любой вкус, всех размеров и расцветок сегодня выпускаются в огромном количестве. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. Чехол не должен затруднять доступ к гаджету. Рассмотрим  чехлы- накладки. Современные чехлы - накладки закрывают не весь гаджет, а только его заднюю панель. Они изготавливаются из различных материалов и окрашиваются в различные цвета, с рисунком, узором... Разнообразие чехлов- накладок безгранично, монотонный  чехол, можно сделать уникальным используя виниловые наклейки. Чехол накладка всегда предназначен для конкретной модели мобильного устройства. В нем предусмотрены вырезы под объектив камеры, вспышку, все кнопки, расположенные на торцах гаджета. При покупке данного аксессуара можно не сомневаться - он подойдет идеально.  Польза  чехла- накладки заключается прежде всего в предотвращении появления царапин на задней панели устройства. Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Чехол успешно препятствует этому. В то же время экран телефона остается незащищенным. Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль!

890.00 RUR

G-Case

GG-1033

Аксессуар Чехол G-Case Slim Premium для Huawei Honor 8X Max Black GG-1033


Чехол для Huawei Honor 8X Max от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

750.00 RUR

Лотос Климат

Аксессуар Очиститель Лотос Климат 460 мл для приборов увлажнения


Специально разработанное средство для эффективной и удобной очистки внутренних поверхностей приборов увлажнения и очистки воздуха от отложений солей жесткости, стойких налетов поглощенных загрязнений, примесей и осадков. Не вызывает повреждений пластика.

750.00 RUR

Zibelino

ZB-ASUS-ZB631KL-RED

Аксессуар Чехол Zibelino для ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL 2018 Book Red ZB-ASUS-ZB631KL-RED


Чехол для ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL 2018 от Zibelino - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.