Аксессуары для ингаляторов

2824.00 RUR

GoPro

Travel

Аксессуар Набор аксессуаров Travel AKTTR-001 в силиконовом чехле Sleeve камеру можно носить на запяс


В полностью разложенном виде длина составляет 22,7 см. Он отлично подходит, чтобы сделать селфи большой компании.

1065.00 RUR

RivaCase

5617

Аксессуар Чехол RivaCase 5617 для планшета и хранения аксессуаров 4260403573730


Он выполнен из качественного и прочного материала, который устойчив к загрязнениям и долго сохраняет отменный внешний вид. Органайзер средних размеров, что позволяет хранить в нем множество принадлежностей. Особенности: Основное отделение подходит для большинства 10,1 планшетов 1 сетчатый карман на молнии для мелких предметов 2 внешних кармана 3 эластичные петли для кабелей.

9711.00 RUR

DJI

Набор аксессуаров Dji Osmo Pocket Expansion Kit Part 13 (черный) - Аксессуар


Включает в себя колесо контроллера, беспроводной модуль, крепление для аксессуаров и 32-гигабайтную карту microSD Samsung, которая поможет вам создать профессиональную кадровую съемку.

4331.00 RUR

Ингалятор электронно-сетчатый B.Well (WN-114 adult) (взрослый) - Ингалятор ингалятор электронно-сетч


Ингалятор электронно-сетчатый и все комплектующие произведены из высококачественных материалов и соответствуют действующим национальным и международным стандартам по безопасности.

2489.00 RUR

EKEN

A44

Аксессуар Набор EKEN A44 для камер Eken GoPro Xiaomi аксессуары совместимы с большинством самых попу


Аксессуары совместимы с большинством самых популярных моделей action-камер. Все 44 предмета упакованы в жесткий кейс, удобном для хранения и транспортировки аксессуаров.

700.00 RUR

Gurdini

905025

Аксессуар Ремешок Sport Silicone для APPLE Watch 38mm/40mm Stone 905025 это придает аксессуару эласт


В любом из представленных цветов аксессуар сохраняет свое минималистичном оформление и стиль. Ремешок выполнен из матового силикона высокого качества.

963.00 RUR

PolarPro

Frame 2.0 Neutral Density Filter

Аксессуар PolarPro Frame2.0 Neutral Density Filter P1006 а так же визуально замедлить скорость затво


Данный светофильтр предназначен для создания плавного эффекта размытия при при съемке в движении или быстродвижущихся объектов, аксессуар способен уменьшить избыток света и выдержки, а так же визуально замедлить скорость затвора камеры для создания шлейфа. Аксессуар произведен из высококачественных материалов, устойчив к появлению царапин и оснащен надежным креплением, при помощи которого установка фильтра занимает минимальное количество времени.

522.00 RUR

Apres

Amazfit Bip Strap

Аксессуар Ремешок перфорированный Apres для White


Они надежно удерживают гаджет от падения при занятиях спортом или резких движениях. Аксессуар гармонично смотрится на мужском и женском запястье.

180.00 RUR

Solomon

Solo-Stylus

Аксессуар Solo-Stylus Black с невероятной точностью оказываясь именно в той области


Уникальный дизайн в виде ручки аксессуара модели Solomon Solo-Stylus Black позволяет легко прицепить его за чехол планшета или телефона, или за карман рубашки. Стилус легко скользит по экрану, с невероятной точностью оказываясь именно в той области, на которую требуется воздействовать, именно поэтому станет для. Вас незаменимым помощником в тонком деле управления сенсорных устройств.

1019.00 RUR

OIVO

IV-P4T01

Набор OIVO 15in1 Super Kit IV-P4T01 для Sony Playstation 4 Slim/Pro желающему играть с комфортом и п


Отдельно следует остановиться на силиконовых накладках для контроллера – так называемых Низкие и. Их в комплекте восемь штук, что позволяет каждому игроку подобрать для себя самый удобный вариант. Они имеют специальную перфорацию, объёмную фактуру и обеспечивают хорошее сцепление, что повышает комфорт и улучшает управление, что очень важно особенно для динамичных игр.

750.00 RUR

Gurdini

906490

Аксессуар Ремешок Gurdini Sport Silicone для APPLE Watch 42mm/44mm Rose Red это придает аксессуару э


Это придает аксессуару эластичность и препятствует растягиванию. Размер ремешка можно регулировать в зависимости от обхвата запястья.

1320.00 RUR

Rovus

Набор аксессуаров для паровой системы Rovus 106099523 что делает уборку безопасной и эффективной на


2 абсорбирующие микро-волоконные насадки, которые уберут пятна практически с любой поверхности: древесины, винила, ламината, плитки. Многоразовые моющиеся насадки из микрофибры эффективно поглощают грязь, пыль, бактерии и очищают ваши полы без всякой химии, что делает уборку безопасной и эффективной на любых поверхностях.

1288.00 RUR

RedLine

RL232

Аксессуар RedLine RL232 - тайм-лапс машина


Именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров. Вы сможете создавать неповторимые видео и фото на камерах GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или X-Try.